つ る い ち / 非募*

つ る い ち / 非募*

サプライズじじい、  2015-04-20 20:58:41 
通報

>8475様 待ち !

ほれ、一期。爺は此処だぞー、( 手ぶん、/ くくっ、)
お前も弟たちの世話で大変らしいなぁ。どうだ、驚きでそんな疲労もすっ飛ばしてはみねぇか?( にや、/ 無謀、)

コメントを投稿する

• No.21 by 一期一振  2015-04-22 17:46:57 

想われた事が無いと言うのは貴方が気付いていないだけ、ということがありそうですけどなぁ…。ですがそれは私も同感です、貴方からの愛情も欲しいし、貴方へ愛情も注ぎたい。 ( ふ、 / 首筋指でなぞり、 )
おっと、ははは、至極愛らしいものでしたからつい。…いやわざとですな。( にやにや、 / だから性格 )
おやそうですか…なら、次は貴方からの接吻が欲しい…。して下さいますか…?( ゆるりと首傾げながら蕩けた目で見つめ返し、 )

( / やめてくださいいいい駄作なおじいちゃんにしかならない気がしてなりませんんん / 逃 / え
なんと心強い主様でしょうwというかそんなツボに入られましたかwww
次こそほのぼのですかね?それか転生してccしちゃいます? / だから軽い
えええええっとですね!ドロップすれば絶対出るから!だそうです!大丈夫ですから! / 錯乱 )

• No.22 by 鶴丸国永  2015-04-22 18:31:31 

...それは、お前の間違いじゃねぇか?皆に柔らかな笑顔見せたりしやがって...( むすぅ、/ 此処でか、)ま、でもそんなお前に裏の顔があっただなんて知れば驚くだろうな...なんだい?痕でもつける気か?( にしし、/ なでなで、)
...っとに可愛いだなんて冗談だろうな...わざとだなんて生意気な...( むむむ、/ ぎゅむ、)
はは、何度も言わせるな。お前の望みとあらばなんだって叶えてやるさ...んっ、( 口元三日月型にし妖しく微笑んでは、頬に触れ口付け落とし、)

( / あ、ちょ、逃げないでください!機動力お化けと一緒に追いかけますよ!/ 主命とあらば、/ やめ、
かなりクリティカルヒットでしたねwクレイジーなおじいちゃんを想像したら見事に6個に腹筋がお割れになりまして.../ www、
そうですね!喧嘩しつつもいちゃいちゃしてるあんみつでもやりましょうか!/ きら、/ 乗り気、
だ、大丈夫ですよね、そうですよね...ですが、聞いた話によるとじじいのドロップ確率は0.8%だとか否か.../ 遠い目、)

• No.23 by 一期一振  2015-04-22 20:20:21 

な、貴方こそ皆を驚かせたり、優しい笑みを向けているではありませんか…!( むむ、 / お前も、 )ふふ、付けて良いのですか?こんな見える箇所に?( くす、 )
私は冗談は言わない主義ですぞ鶴丸殿、生意気なのも今更でしょう?( くく、 / ぎゅ、 )
はっ…それは光栄だ…っん。…先程の触れるだけの接吻が貴方のお手本だなんていいませんよね…?国永殿。( 目蕩けさせながらにい、 )

( / ひいいい長谷部くんは本丸へお帰り下さい!!私におじいちゃんは重いようです! / 今更
私も想像してみましたら偉い面白い事に気付きましたwww益々おじいちゃんのキャラが分からなくなりますw
あんみつ!どちらもなりきったことがなくて不安過ぎますがそれで良いのなら…!あ、どっちもでれっでれな伊達組も可愛いと思います! / きら、
そんな確率の中三体も出したあの子ってどうなって……だ、大丈夫ですよ!!いつか来てくれますから!!ね? / 必死 )

• No.24 by 鶴丸国永  2015-04-22 21:04:25 

え、ああ、まあ、あれは皆の驚く顔が面白くてついついな...それに俺は皆に優しい笑顔なんて向けたことがあったろうか...( はて、/ じじい、)良いじゃねぇか、お前の物だって周りも俺もよくわかる( ふ、/ 目細め、)
...っく、お前のその素直さが今だけにくく思うぞ...むむ、昔のお前はもうちと可愛らしかったがなぁ...こんなに大きくなりよって、( ぐりぐり、)
くっはは、国永など呼んでくれるな...なぁに、そんな急かすでないぞ、一期。それにそんなにすぐ甘いもんを俺がやってやると思うかい?ちいと焦らしてみるのも楽しいだろう?( くつくつ、/ 唇に親指這わせては口内へぐっ、)

( / 主命の限り長谷部は何処までだって追いかけますよ!あ、やっと手に入れたおじいちゃんなんですから逃げないでください!/ 超必死、
いっそのことギャグ路線一本でおじいちゃんに絡むってのもありですかね!/ ぐっ、/ それは、
ああああ可愛いです!馴れ合うつもりないとか言いながらみんなと仲良しなくりちゃん可愛いです!/ だんだん、
ああ、きっと運営の関係者なんでしょうね、/ 仏顔、
そうですな...ではおじいちゃんが来るまでに鶴じいをレベル99にせねば...うちの鶴じい何故か60くらいで成長が老化するなんてっ/ だぁん、)

• No.25 by 一期一振  2015-04-22 21:55:13 

誰にとは言いませんがたまにしてらっしゃいますぞ。あまり妬かせんでください。( む、 / 服の鎖に指掛け、 )…全く、皆に何か言われて顔を真っ赤に染めるのは貴方ですぞ。( に、 / 首筋に舌這わせてから鎖骨に軽く吸うようにして痕を付け、 )
おや、可愛らしくないのも今更だと言うのに。それと、大きくなった私は好みませんかな?( に、 / 相手の髪くしゃり、 )
おや、意地の悪い……へ?、くにな、っは、…んぐ…っ!?( びく、 )

( / ひいいい私なんぞのエセクレイジーサイコおじいちゃんは要らぬでしょおおお/ もちつけ
それも楽しそうですねwwwカオスになりそうですがw
動物好きだったりすると尚可愛い…!それに手を焼く光忠さんも可愛い…!/ だぁん、 / 黙
つ、鶴丸さん頑張って下さい…!!ち、ちなみにその三体集めた方は、三体共鶴丸さんを部隊長にしたときにいらっしゃったそうで…!! )

• No.26 by 鶴丸国永  2015-04-22 22:13:50 

ふはは、それはお前もだぞ?でもな、想い人に妬かれるってのは悪くないかもしんねぇな( くすり、/ 頬むにぃ、)…っ、はは、安心しろ。何か言われたとしてもすぐに付けた犯人の名を言ってやるさ、これでお互い様だろう?一期よ、( ぴくり、/ すぐににい、と悪戯っ子のように、)
…は、何を言う。どっちが良いかなんてまさか俺に言わせる気かい?言わずもな判ってるだろうに( むう、/ が嬉しそうに撫で受け、)
俺の意地が悪いだなんてそれこそ今更であろう?ははは、呂律が回っとらんな、一期や?( くすくす、とそれは楽しそうに、親指を抜けば人差し指で掻き乱し、)

( / そんなクレイジーなおじいちゃん面白すぎで二振りくらい欲しいですよおおお/ 煩、
ですなww終始がつかなくなりそうですwまあ、はためたもありかな、と/良くない、
五虎退とかのとら君と戯れたりしてたら良いですよね!あああマジお母さんな燭台切さん萌えます!/ がば、/乗り出すな、
はて、その子は割りとがちめに審神者様ですか?/すっとぼけ、)

• No.27 by 一期一振  2015-04-23 00:30:29 

む、…っふはは、私も貴方に妬いてもらえると嬉しいと思えてしまう故に何も言えませんな。( 目伏せくすり、 / 自分も相手の頬むにぃ、)はは、やってくれますなぁ…皆様どんな顔をすれば良いかわからないではありませんか。( くは、 / 目逸らし頬掻き、 )
はて…頭の作りが乏しい故…( にやにや、 / 撫で続け、)
んぐ……っふ、ぁ、!?も…あなた、の…舌がいひ…っ。( ぞくり、 / 口角から唾液零し蕩けた目で訴え、)

( / 本当に物好きでいらっしゃる!!あ、本体様の三日月様も見たいです!/ きら、
逆にはためたとなると何やっても自由な分難しくなりそうですねw
伊達組は可愛いという事ですね知ってた!、いやあとうらぶ深いですね…! / ぐっ、
因みに審神者歴1ヶ月ちょっとです。/ 遠い目 )

• No.28 by 鶴丸国永  2015-04-23 00:55:13 

っふ、ちょいと俺達は恋の病ってのに侵されてんのかもしれねぇな( けらり、)一期の肌は白くてむにむにしてて…まるで女のような触り心地だな( むにむに、/ 触ったことがあるだと、)
くくっ、皆の驚く顔を想像しただけで可笑しい…まあ、お前の兄弟は少なくとも大慌てだろ( くすくす、/ 口元に手を当て、)
……ったく何処のじじいだ。昔な可愛いお前だと手を出すことが出来ぬから今のが…良いと思うぜ?( ふは、/ 目細めては猫のように、)
…はっ、たまんねえなぁ。…一期や、そんなだらしない顔、俺以外に見せるんじゃねぇぞ、( 恍惚とした笑いが漏れては、強引に噛み付くように、)

…はあ、俺の背後事情で申し訳ねぇんだが、やなことがあったらしくてなぁ…暫く撫でておけ、( ぎゅう、/ 頭ぐりぐり、)

( / いやいや、私がやったら即老人ホーム行きのおじいちゃんですからね!/ どんな、
とうらぶはですね!設定も細かいですからね!いち兄や沖田の話、弁慶のことには思わず涙が…/しくしく、
……私のときはむっちゃんを大量生産させたくせに…!運営の馬鹿ぁ!/ぶわわ、

いやぁ…私情を挟んで申し訳ないです…ちょっといち兄様に癒されてはすぐ退場しますので、お気になさらず…/ぺこぺこ、)

• No.29 by 一期一振  2015-04-23 07:48:17 

はは、違いない。私より貴方の方が白くて綺麗だと思われますが…本当に私より歳上なのかというくらいに。( くす、 / ぺたぺたと頬に触れ )
ああ…でもそれの意味を理解出来るのは薬研や乱、鯰尾や骨喰くらいでしょうな、いやあ…薬研や骨喰辺りに叱られそうで少々怖いです。( 満足そうな笑みで相手に付けた痕を指でなぞり、 )
ふふ、良かった。しかし私も貴方の幼い頃を見てみたかった…さぞ可愛らしかったのでしょうなあ。( へら、 / 細められた目元を親指で優しく撫で、)
っみせるわけ…っ、ないでしょう……っん、は、( 力なくにい、 / 自分からも舌動かし相手の歯列をなぞり、 )

おや…お疲れ様です。あの、言えとは言いませんが…もし話して楽になるような事であれば、私はいくらでもお聞き致します。( ぎゅ、 / 優しく頭を撫で、背中ぽんぽん、 )

( / そんなこと言ったら私のおじいちゃんクレイジーだから病院か精神科行きのおじいちゃんになりますけど / え
その設定が全てのキャラにありますからね…!長谷部くんは一生手放してやらないと誓いたくなりました…! / ぐっ、
あばばばあああの子がおかしいだけなんですから!!まだおじいちゃん来てない方は沢山いらっしゃいますから!そのうちいらっしゃいますって!! / 涙ふきふき、

いえいえ、私といち兄で癒すことの出来るのならば尽くさせて頂きます。力になれるかはわかりかねますが辛いときはいつでも仰って下さいね! / ぎゅむ / 離れろ )

• No.30 by 鶴丸国永  2015-04-23 16:02:21 

くっはは、否定しないお前もお前だな。綺麗なんかじゃねぇさ、そう褒めたって何も出ないぞ?くれてやっても驚きくらいしかやることができねぇなぁ、( けらけら、/ 上下に頬伸ばしてみたり、)
ははは、そうだねぇ。お前の弟の中でも薬研って奴はなかなかのもんだ。頼りになるし、漢らしい。ったく、兄貴はこんなへらへらと優しい面してるのに不思議なもんだ....っくく、なんだい?くすぐってぇじゃねぇか、( くすり、/ 撫でられてはくすぐったそうに身をよじり、)
...嗚呼、こんなだらしなくてどうしょうもないくらい愛おしいお前は俺が知ってりゃ良いんだ...んっ、( 愛おしそうに見詰め、/ 彼の舌にぴくり、)

んー...なんだかなぁ...友人達との事なんだけどよ。遊びに誘われたって自分があんま遊びたいと思わない時に相手と遊んでやったら其奴が可哀想だろう?だから乗り気じゃない時以外は断ってたんだ。それが悪かったのか何なのか、俺が話に行くといっつもその遊んだ時の話ばっかして、全く会話に入れねぇわけだ。加えて五人くれぇのグループでつるんでるもんだから...そのー...なんだ、避けられてるっつうか蚊帳の外っつうか...( うむむ、/ 背後事情申し訳ない、)

( / おじいちゃんって精神科行くんですかね、なんかじい様って精神科行くイメージないから尚更面白くて欲しいですな、/ じりじり、/ 寄るな、
あああ、へっしーはもういつも部隊一で大活躍してくれております!本当良い子ですよ!/ ぐっ、
ですよね、私だけおじいちゃん不足なわけじゃないんですよね!おじいちゃん難民沢山居ますよね!/ がし、/ だから強い、

あわわ、私は本当に自分には勿体無いくらい素敵なお相手様と出会うことが出来ました...!もう感謝しかないです!ありがとうございます...!/ ぎゅぅぅ、/ 締め強い、)

• No.31 by 一期一振  2015-04-23 21:09:34 

ふふ、貴方からであれば与えてくださるもの全て喜んで受け入れますよ。…わ、そのようにしたら頬がのびてしまいます。( くすくす、 / 指で相手の耳の内側なぞり、)
いえ、ただ私にしては上手く染める事が出来たなと思いましてな。( へら、 / 撫で続けたまま、 )…それと、先程の言い方は些か私が漢らしくないというように聞こえましたが、私は漢らしくありませんか?( 眉を下げ穏やかに笑みつつ相手を見据え、 )
…っはぁ、光栄です……っ、ふぁ、…んッ。( 相手の胸部に手を付き、舌に己の舌這わせ、 )

…ふむ、実際にその状況を目で見る事が出来ませんし、まだ出会えてから間もない私に知ったような口で助言等されるのは失礼だと感じるでしょうが、お許し下さい。…まず、貴方がいないときの話を貴方の前でするのは失礼極まりないと感じます。…あ、そのお友達様の事を悪く言うつもりはありません故、ご了承下さい!!貴方とそのお友達様がどれ程仲良いのかは知る事が出来ませんし勝手な事を言いますが、貴方を誘って下さる、その事実がある貴方は愛されていると思います。にしても貴方にそのような想いをさせるのは些か腹が立ちましたな…私がそっちに行ければ良いのにと思う程に。…と、出会って間もない私に何を言われても馴れ馴れしいと思われるでしょうが、私は貴方を心配しております故、そのように貯めないで全て吐き出してくださいね。( 眉下げにこり、/ 頭ぽふ、 )

( / ストップじりじり、ただ私が動かすとおかしいお爺ちゃんになるということですから! / 後退り
流石長谷部くん…!あと蛍くんが頼りになると聞きました!
はい!私は家のpcが1年前に壊れましてプレイも出来ぬ状況ですからね!大丈夫です! / ぐっ、/ ぇ

恐縮です…!聞く事しか出来ない自分が恨めしいです…それと長々と喋らせて申し訳ありません…短くしようと努力はしたんですが…。/ 遠い目、/
いち兄も仰った通り、私には何もできませんが吐き出す場くらいにはなります故、無理はしないでくださいね! / ぎゅ、 / 頭わしゃ、 )

• No.32 by 鶴丸国永  2015-04-23 22:40:22 

ははは、頬が伸びちまうか。でも実際にそうなったときはそいつは驚きだ、( けらけら、)…ひっ…い、一期、よくわからんが耳を撫でるのはやめろ…( びく、/ ぐっと袖掴みやめさせようと、)
はて、そうだったのか?俺はあんま見ることがないしな…そうだ、一期よ、俺にやらせてみろ( にや、/ 近付き、)…っくはは、そんな風に眉を下げるな。決して漢らしくとは言うとらん。俺を欲しがるお前は誰よりもギラギラしてるしな( くすくす、/ わしゃわしゃ、)
んんっ…はぁっ…ふぅ、( 思わず彼の首に爪立て、小さく引っ掻いては、)

いや…聞いてくれる人を探してたんだ、此方としては凄い助かったぜ。ははは、愛されてるのか、俺。まあ、もともと俺とはちょいとばかし話が合わねぇ奴等なんだ。ただ席が近くて話してたらそん中へいつの間にか入ってた…みてぇなもんよ。勿論俺達刀剣男士の事も知らないだと。今となっちゃ何を話して仲良くなったのやら…。それでも悪くねぇ奴等だとは思ってるし、此れからも宜しくして欲しいとも思ってる。…ただな、そんなことがあってから結構日数が経ってるんだ。かれこれ一週間は経ったか…?でも話してくれるときはあるんだ。別に俺はそれで構わねぇんだけどよ、避けてるならはっきり言って欲しいとは思わねぇか?( ぐすん、/ ぎゅうぅぅ、)

( / 失礼ながらストップじりじりがストップじじいに見えてしまいまたどツボに…!笑いの沸点浅いんですかね…?/ そうだろ、
あああ!蛍丸はですね!強いですよ!下手すると小狐丸よりも強いですよ!/ ぉぃ、
な、なんと…!そんな今まで私ばっかり言っていて申し訳ない…!!/ あわあわ、

いえいえ、正直長く返ってくると嬉しい身ですから!なんだか相談できて凄く安心しました、割と本気で涙出てます、/ 鼻水、/ きちゃない、
…ではではお言葉に甘えて全部吐き出してやりますよ!/ ぎゅむぅぅぅ、/ えへへ、)

• No.33 by 一期一振  2015-04-23 23:35:36 

ははは、いやあ、主が接吻をするときに耳を塞いでやるといいと言っていたのを思い出しましてな。先程の接吻で耳に触れたとき悦さそうだったものですからつい。( くすくす、 / 指折り曲げ中に指侵入させ、 )
へ、あぁこれは嬉しいものですな、どうぞ?( ふ、 / するりとネクタイ外し、相手に付けた箇所と同じ鎖骨を出し、 )…む、本当ですか?その頭を撫でる手付きから既に幼子を相手にしているように感じますが…( む、 / そうは言いつつ素直に撫で受け入れ、 )
ん、んんっ…!?( びく、)っはあ、ぅ( 片手を伸ばし相手の耳に触れ、 )

そうでしたか…この時期クラス替えや入学がありましたからな…。貴方が構わないと言うのならそれで良いですが、本当の事でない事を言って更に苦しむのは止してください…。私も去年似たような事がありましてな…わかった気になるなというのはわかっています、が私もそういう辛さは理解出来るつもりです。( 眉下げにこり、 / 抱き締め返し背中ぽんぽん、 )
そのお友達様の他に、趣味、性格の合った方はいますでしょうか?部活動でも何でも良い、その方と話せばその息苦しさは薄れると思われます、私も辛いときそうしましたからな。…正直の所私がすぐにでも貴方の前に行きたいのですが…。( しゅん、 / ぎゅむ、 )

( / ちょw私までそう見えてしまったじゃないですかwwストップじじいww確かに少し浅めだと思われますw / もちつけ
あらまじですか!蛍くん恐るべし…!本体様の本丸では誰が一番強いのです? / 目きら、
いえいえ!そんな…!その三日月様三体の子の本丸に少しお邪魔することが多いので大丈夫です!それに色んなお話聞けて楽しいです!/ ぐっ、

なら安心です…。そんな私で良ければ相談も涙も鼻水もいつでも好きなだけ…!あ、ちーんしてどうぞ! / ティッシュ鼻に被せ / ←
勿論!私も話してくださるのは嬉しいですから!チャットで、しかも短期間でこんなに素で話す事ができるのは貴方が初めてと思えます。本当、素敵な縁に感謝です! / ぎゅうぅぅ、 / やめ、 )

• No.34 by 鶴丸国永  2015-04-24 00:05:07 

…だ、だから、触るなと言っただろう…!…っふぁ、いい加減に、し、ろ( びくん、/ 唇噛み締めては少し潤んだ瞳で睨み、)
なんだその無駄に格好の付いた動作は…( ネクゆるにきゅん、/ ぁぇ、)…ったくこんなに堂々と痕つけることなんてあんのかい…( かじ、/
痕というよりは噛み跡を、)
あっははは、そんなことはないぞ?小さな頃から随分成長したではないか、一期よ。まるで孫を見てるみたいだぜ( けらけら、)
…あ、ちょ、一期!み、耳は、あまり良くない、ぞ( ばっと大袈裟に反応しては唇から透明な糸を引き、)

おや、お前もそうだったのかい?そいつは驚いた。俺達似たもん同士かもしんねぇな。ははは、まさにその通りだ。なんで三年のこの時期にこんなややこしいこと起こるんだって背後も散々だ。しかも仲の良い奴等は俺以外同じクラスときた。…全く俺が何やらかしたってんだ( はあ、/ すりすり、)
そうだな…部活とかなら系統は違うが他のげーむ、とやらをやってる奴がいる。そこそこ仲も良いし、声をかけてみるか…。くっはは、お前がいたら百人力だろよ( けらり、)

( / そうなんですよ、すぐに笑い出して色々な方から冷めた視線が最近多くて、/ 何てことだ、
私ですか…私の本丸では和b…江雪さんや、やはり我らがいちお兄様ですかね!鶴じいはまだ成長途中です!/ ふふん、/ 謎のどやぁ、
あら、それは良かったです!私もその最強さんに会ってみたいものですな…そしてじいt/ 終了、

あああなんてお優しい!惚れるかと思っていましたらすでに惚れていました!あ、失礼…/ ちーん、
わ、わわ、本当ですか!私も家族に話すのもなんだしかと言って相談できる相手もいなくてすっごく心が軽くなりました!もう空飛べます!/ ばっさあ、/ 羽ェェ…、)

• No.35 by 一期一振  2015-04-24 01:24:30 

おや、いい加減しろ、ですか…嫌なら手を払えば良い、そうでしょう?( にや、 / 人差し指で外側を、中指で内側をなぞり、 / ストップサド化 )
動作、ですか?…っい、…これはまた、湯浴みのときにどう誤解を解こうか…それとも誰に付けてもらったか、私も言ってしまおうか。( くす、 / 妖艶に笑み、 )
孫でなくちゃんと漢として見てもらいたいものですな…( むす、 / じっと見据え / これくらいで拗ねない、 )
ん、っは…嘘は良くないですぞ、快いの間違いでしょう…?( 肩上下させつつ、口角垂れかかる唾液をぺろりと舐め、 )

貴方は悪く無いでしょう?運がそのとき少し無かっただけ、だから次には幸運が来ますよ。ね?( へら、 / 頬に擦り寄り、)去年私も三年でしたな…最後というのに私も最も仲の良い友達とは皆別々という結果でした。楽しくなかった訳ではなかったのですがやはり一、二年の頃と比べてしまいましてな…。まあ私の話はどうでもいいのです、そうですね、そこそこがとてもになるかもしれませんし、たわい無い会話というのは結構元気を貰えるものですから!おや、そう言って頂けるとは恐縮ですな、本当に傍にいられたら良いのですが…そうしたら毎日くっついてやりますよ( くす、 / ぎゅ、)

( / そら少なくとも驚きはしますw
おお!レア太刀勢強い!私達の所も江雪さん強いです、あとは石切さん!そして鶴丸さん来ないです! / 机だん、
ははは…確かに最強と言えるのでしょうか…1ヶ月ちょいで残り3人って有り得るんですね、いやあ驚いた。 / 遠い目、

こんなのに惚れるのは本体様の心が勿体無いですよwあ、いえいえ、もう辛い思いでも涙でも鼻水でも出したいもの全て出しちゃってくださいね!全て受け止めます故っ、/ キリッ / ←
それは良かった…っておおう私残して飛んで行かないでください!? / ぎゅむ、 / 離れろ、 )

• No.36 by 鶴丸国永  2015-04-24 16:03:44 

...お前の手を、俺が振り払えるか...っ!...って、んなことは言い訳にしか聞こえねぇな。...それじゃあ、一期、聞くが、お前に耳に触れられて気持ちが好いなんて言ったらお前は俺をふしだらな奴と思うか?( ぴく、/ 首傾げては不安そうに、)
今首を締めている紐をしゅるり、とやっただろう?それがなんかなぁ...こう、ときめいた、っていうのか?( ずっきゅん、)...ははは、言ってみろ。きっと誰も信じんと思うけどなぁ。それにそもそもお前に付けられたと言った方がもっと信じてはくれなさそうだ、( けらり、)
....ちゃんと一人の男として見ているだろう?孫だなんて思っていたら...接吻なんぞ交わすものか( ふふ、/ そっ、と頬に触れ、)
んんっ、...嘘ではない、ぞ。背筋が何か撫でてるみたいでこれでは笑っていられんだろう、( 舐められてはびくん、/ きっ、とうっすらと涙の膜が張っては睨み、)

...ああ、お前の言う通りだ。俺は今しか見えてなかったな。きっとこれから良いことだってあるはず、か。一期の言うことだ、信じているぞ( にへら、/ なでなで、)
ははは、これは驚くほどに今の俺は前のお前と境遇が似ているな。共感してもらえるのは一番心強くて嬉しいことだ、ありがとよ。そうだ、お前の言う通り今日其奴と話してみたんだけどよ、なかなか楽しいもんでなぁ...家も近いし一緒に帰っちまったぜ。( 嬉しそうに、にい、)
毎日だって?それは嬉しいねぇ。実際にそうであったら絶対寂しくなることなんてねぇじゃねぇか、( くくく、/ しっかり腕を背に回してぎゅう、)

( / それと私の笑い声は少し特殊でふぁぁぁ↑と上がるタイプですからね、今度から口抑えて笑います、/ 酷い笑い方、
そうなんですよ!江雪さんといちお兄様なかなかのもんでしてね!やはり江雪は強いですか...!うちの石切パパはずっとお祓いしててあまり強くなってくれないです、そして鶴じいおどかしてないで早く成長してください、/ 真顔、
...全く鶴丸おじいちゃんも腰を抜かして驚くほどの驚きですな...いやはや、拝んだらご利益ありそうです/ 仏顔、

いやいや、逆にこんなのに想われてしまって申し訳ないですよ!もう昨日がんがん汚さMAXで涙出尽くしました!本当にありがとうございます!なんとお礼をしたら良いのやら.../ うーん、

あ、それでは貴方様も一緒に飛びますか?私むきむきマッチョなんでお安いご用ですよ!/ そのネタ引きずるか、)

• No.37 by 一期一振  2015-04-24 19:28:50 

っふ、はは、ふしだらだなんて思う筈無いでしょう?それに、そんなこと言われたら余計嬉しい物です。( くす、 / ゆるりと耳から指を離し、 )
おや、そうですか?毎日やる動作なので自分ではわかりかねますなあ…きっと貴方がしたら格好良く見えるのでしょうな。( へら、 )
まあそうですね、ですが乱や薬研辺りは信じそうですぞ?( に、 )
…失礼、そうでしたな。( へらり、 / 頬に触れられた手に擦り寄り、 )
はは、相変わらず良い目を向けてくださりますな、( ぞく、 )ですが流石に度が過ぎましたか、すみません、好きな方は少々苛めたくなる性質なようで…( 眉下げ労わるように相手の目元撫で、 )

はい、嫌な事を考えるよりも気分が少し軽くなるというものですから。( へらり、 / 撫で受け、 )
少しでも支えになれたのなら幸いでございます、お、左様でございますか!助言らしい助言も出来ませんでしたが、そのような報告を聞けて大変嬉しいです。( ぱぁっ、 )
む…そのような事を仰られては益々貴方の元へ向かいたくなる…貴方を悲しませたお友達様に一度おこですと言いたくなりました。( むす、 / キャラが、 )

( / ふぁぁぁ↑ですかwww聞いてみたくなりましたよもうww
鶴さんwwにしでやはりレア太刀すごいんですね…!あとうちは初期刀のまんばくんが強いです!あと一軍は燭台くんとか!
その肝心の鶴丸さんが未だに来ませんけどねぇ…あ、三日月様三体の本丸に昨日浦島くん来たそうです。いやあ本当に驚いた。 あの子の運はどうなっているのか… / 遠い目、

想われるのに申し訳ないも無いですよ!私も大好きです! / やめ、
私は大した事出来ていません故お気になさらず!貴方の心が少しでも軽くなったのならそれで充分です / へら、

やめてください忘れかけてたのにwwそこまでツボでは無かったのにたった今ツボになっちゃいましたよもうw)

• No.38 by 鶴丸国永  2015-04-24 20:19:54 

...そんな言葉が嬉しいだなんてお前もなかなか俺といいとこ勝負じゃねぇか。このまましてやれっぱなしは癪だなぁ...ということで失礼するぞ、一期。( にやぁ、/ 肩押してどさ、)
俺がやったって格好なんぞ付かないだろうよ。んー、そうだなぁ...俺は滅多にあの首を締める紐をする機会がねぇから...。お、そうだ。この羽織りをこんな風にしたら格好良いか?( ばっさぁ、/ ぇ、)
ははは、流石お前の弟だ。けどお前の弟達だけならまだしも燭台切やへし切なんかにばれちまったら厄介だな。( けらけら、)
ああ、判ってくれたんなら何よりだ。おや、猫みたいだなぁ、一期。( ふ、/ よしよし、)
ったくこんなじじいを苛めて何が楽しいのやらなぁ...まあ、でもお前さんのはしたない姿を見れたんだから良いとしようか。一期の俺を求めてる時の瞳だってなかなかのもんだったぜ?( くく、/ 撫でる手に擦り寄ってはもっと、と )

ははは、そうだな。それじゃ、一刻も早く皆をどう驚かそうか考えみるか。お、一期も一緒にどうだ?なかなか楽しいもんだぞ?( くくく、/ 悪人面、)
いや、お前のくれた言葉のおかげさ。俺一人で考えてた時には部活仲間に話してみようなんてこと思わなかったからなぁ、仲の良い奴がもう一人増えてすこぶる嬉しいぜ。改めて礼を言おう。ありがとうな、( にへ、)
...!あっははは!お前ってやつは本当に可愛くて愛らしい奴だなぁ。( くすくす、) 本当に一言言ってやって欲しいもんだぜ。おこです、ってな。...それに俺だってお前に会いたいさ。そう何回も会いたいって言うんじゃねぇ、こっちもお前の傍に行きたくなっちまうだろ?( 少々寂しげに、)

( / いやいやいや!本当なんか変ですから!何でそんな笑い方になるの!?ってくらい変ですよ!自分で聞いてて引くくらいですからね、/ は、
おおお!まんばさんと燭台さんがお強いのですね!うちのそのお二方は写し写し、格好良く決めたいとか言って全く成長しません!見習って欲しいです!/ にこぉ、/ あの、
...虎徹ですか、そうですか....一回アカウントを初期化して作り直したほうが良いんですかね、/ 混乱、

あ、わ、私も大好きですよ、/ てれ、/ 此処でか、
本当助かりましたよ!だって鶴じいも言っている通り、私一人ではどうしていいかわからず大した打開策も見つからなかったんですから!/ ぐっ、

お、なかなか貴女様の笑いのツボも浅くなってきたのでは?そろそろ私と同類になりそうですね!/ きら、/ やめ、)

• No.39 by 一期一振  2015-04-25 15:36:54 

貴方に関しては純粋通り越して歪んでいる事を自覚しておりますからな、…っとと、一体何をして下さるのか…。( くす、 )
っく、はは、それは私としては何処か微笑ましい部類に入りますな。( くすくす、 )鶴丸殿は洋服も似合うと思いますが…見てみたいです。( きら、 )
あぁ…あのお二人は普段優しいですが厳しい所もありますからなあ…まぁ、蚊や猫にやられたとでも言えばなんとかなるでしょう、…燭台切殿と乱は危ない気がしますが…( 照れ臭そうに眉下げへらり、 / 頬掻き、 )
ええ、鶴丸殿の手が暖かくて心地良くて。( にこ、 / 手首優しく掴みまた擦り寄り、 )
その、はしたない姿というのは死んでしまう程恥ずかしい物故すぐにお忘れください…( 目元撫で続けつつ、片手で顔を覆い隠し、 )

…おや、御一緒しても宜しいのですか?( くす、 )
いえいえ、貴方に新たな仲の良いお友達様が出来たと知ったら自分の事のように嬉しくなりました!…ですからまた辛いことがあれば仰って下さい、またお話を聞く事なら出来ますから。( にこ、 / ぽす、と抱き着き、)
…っ、もう…!初めてですぞこれ程この画面を越えられたらと思うのは…!( ぎゅ、 )

( / 私はむしろ声を押し殺してしまいますよ、私も癖なので治すのが難しいのは察せれます笑
が、頑張って本体様の本丸のまんばくんと燭台くん…!!あ、あと禁句だろうと思ったので言わないようにしてたのですが兼さんとか… / 冷や汗だらだらで目逸らし / 言うな、
あばばばばば落ち着いて下さい!!;せっかく強くなられたいち兄と江雪さんが…! / 落ち着け、

最初に惚れたと仰られたのは貴方でしょうに / くす、
お、おお、左様でございますか…少しでも力になれたとわかり感無量です!いち兄が言った通りまた辛いことがあれば仰ってくださいね! / ぐっ、

それは構いませんが、今日授業中に思い出してしまったんですよ…もう!どうしてくださるんですか!笑 / 知るか、)

• No.40 by 鶴丸国永  2015-04-25 17:55:04 

愛せば愛すほど歪んでいく、ってなぁ?...んー、押し倒したは良いものの大してやる事は決まってなかったんだよ、さて如何するか。( ぼそり、/ 顎に手を当て首ゆるり、)
微笑ましいだって?( む、/ なんで、)洋服、かぁ...着たことがねぇけど興味はあるな。お前さんの着ているその軍服のようなものも着てみたいとは思うぞ、( 服の裾ぐいぐい、)
ははは、確かに。お前の弟の乱って奴は深く追求してきそうだし、燭台切には長い説教を受けそうだ( けらり、)
...そうかい。其奴は嬉しいなぁ。俺もお前に触れてるってだけで心地良い。此奴は重症だ、( に、/ 頬を少し摘んではむに、)
くっははは!其奴は無理なお願いだ。あんな俺専用の表情、忘れたくねぇよ( くす、/ 撫でられてる手をきゅ、と握り、)

ああ、当たり前さ。お前と一緒に考えた方がもっともっと面白い驚きが思いつくからな。( にぃ、)
そんな、聞いてもらうだけじゃ、こっちだって申し訳ないぜ。お前さんだって俺に言えよ?お世話になりっぱなしは俺も嫌だかな。...ま、でも、また頼りにしちまう時はあると思うからそん時は宜しくしても良いか?( ぎゅ、/ 首こて、)
ははは、お前も面白い事を言うなぁ。...でもよ、世界は案外狭いとか言うじゃねぇか。きっといつか巡り会えるって俺は信じてるぜ?( にこ、/ なでなで、)

( / わわ、共感してくださるとは!というか、人にはそれぞれ笑い方があるんですから治す必要とかないですよね!/ ふんす、/ 治して、
あ、あぁ...私のところも兼さん強いですよ...何回も何回も出てくれますしね.../ 遠い目、
....っは!そうですね!せっかく藤四郎兄弟も国広兄弟も左文字兄弟も揃ったんですもんね...!私はめげずにじじいを待ちますよ...!/ ぐっ、/ 立ち直り早い、

あああ、もういち兄そのものに見えてきました...。きっといちお兄様の生まれ変わりのお方なのですね、/ 拝み、/ ぇ、
わ、ありがとうございます!でもでも、私にだって辛いことあったら話してくださいね!話せる限りで良いですけど、隠したりしたらおこですから!/ びし、

あれあれ、学校お疲れ様です!今日私も部活でそれを思い出してしまい、笑っていたら熱が出ましたよ!/ は、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック