つ る い ち / 非募*

つ る い ち / 非募*

サプライズじじい、  2015-04-20 20:58:41 
通報

>8475様 待ち !

ほれ、一期。爺は此処だぞー、( 手ぶん、/ くくっ、)
お前も弟たちの世話で大変らしいなぁ。どうだ、驚きでそんな疲労もすっ飛ばしてはみねぇか?( にや、/ 無謀、)

コメントを投稿する

• No.1 by 一期一振  2015-04-20 21:30:03 

ここですかな?お待たせしてすみません、鶴丸殿。( 眉下げながら頬掻き )

おや、驚きで疲れをすっ飛ばすというのはこれはまた貴方らしい…是非、ひとつ驚きをお願いしてみましょうか。( くす、)

( / トピ立て有難うございます、いち兄を動かすのは初めてでして似非になるかと思われますが宜しくお願いします!
トピ名がつるいちなのですが、私の性格が出てしまうというのもあるのか、私が鶴丸さん右が好きだったりもあるのか、完璧に左は難しいのですがうちのいち兄はどちらかといえば左寄りになるかと思われますが大丈夫でしょうか?)

• No.2 by 鶴丸国永  2015-04-20 21:39:17 

……よう、思ってたより早くてちょいと俺が驚かせられちまったぜ、( ぎゅむ、)
どうだい?いきなり抱きつかれるってのはそんなに驚かねぇか?( 首ゆるり、)ま、俺がそうしたかったもんだから暫くはこのまんまだぜ( にい、)

( / ようこそ、いらっしゃいました!参加してくださり誠に有難う御座います!/ ぺこり、
おお、それでしたら私左右可能ですので、希望とあらばちょっと強気になってしまいますが右でも構いませんよ!/ぐっ、
それかいっそ互いに攻めたり受けたりしてる二人でも可愛いかもしれませんね!/ちょ、
属性の確認してから建てたほうが良かったですね、申し訳ないです/ぺこぺこ、)

• No.3 by 一期一振  2015-04-20 22:40:44 

おっと、随分可愛らしい驚かし方ですな鶴丸殿。( くす、 )貴方がそうしたいならいくらでも、ですが私にも触れさせてくれはしませんか?( 首ゆるり、/ するりと頬撫で )

( / こちらこそです!
強気受け最っ高じゃないですか…!こちらとしては鶴さんをどろっどろに甘やかしたいタイプでございます! / もちつけ
リバですか!いちつるもつるいちも好きなのでどんと来いです!というか私が完璧な攻めになりきれないヘタレ野郎なのもあるのですが…
いえいえ!お気になさらず! )

• No.4 by 鶴丸国永  2015-04-20 22:54:02 

……っはは、可愛いだなんてこんなじじいに使うとは…そのままそっくりお前さんに返すぜ、一期、君の容姿のがよっぽど綺麗じゃねぇか( けらり、/ ふと嬉しそうに目細め、)
ん、…いいぜ?俺をわっ、と驚かしてくれるんだろう?( 頬すり、/ ふふん、)

( / それは良かったです!うちの鶴じいをどうかでろんでろんに…!!/ がし、/強い、
わわわ、意気投合とはこのことですな!/ぱあ、/同志を見つけたときの顔、
いえいえ!ヘタレだなんて…可愛いではないですか!/だあん、/ 黙るべし、)

• No.5 by 一期一振  2015-04-20 23:23:06 

またまたご謙遜を…私なんぞより貴方の方が白くそして美しいであろうに。しかしその言葉は口説き文句のようで些か照れ臭いですな…。( へら、 / 照れ臭いのか頬を指で掻き、 )
ふふ、貴方には劣るでしょうけれど、やらせてもらうからには尽くさせて貰いますよ。( ふ、 / 親指で唇撫で、 )

( / 勿論です!ご期待に添える事が出来るよう努めさせて頂きます!/ がし / お前も
そうですね同志様…!もうこの二人は王子様とお姫様みたいで大好きなのです! / だからもちつけ
いやいやいや!でもいち兄がヘタレなのは可愛いですね…!妄想の幅が広がります有難うございま / しゃらっぷ )

• No.6 by 鶴丸国永  2015-04-20 23:40:14 

ふは、ばれちまったか。どうだい?なかなか洒落込んだ口説き文句ではなかったか?( くくく、/ ひょいと覗き込み、)
ははは、楽しみだ。普段穏便である君だからなぁ…一体どうしてくれるのやら、( くすり、/ するっと腕回してはにや、)

( / すでにじわじわ攻めてくるいち兄にきゅんきゅんです!有難う御座います!/きら、/ 何故お前が、
そうなんですよね!同じ皇室同士だとか可愛くて可愛くて…!あ、でも執事とお坊ちゃんとk/ぼそ、/黙った、
い、いち兄がヘタレ…!?なんですかその私しか得しようがない萌え要素は…!?/ ばん、)

• No.7 by 一期一振  2015-04-21 07:36:43 

っ、はは、そうですなあ…して鶴丸殿、些か近くはありませんか?私の顔なんぞ見ても楽しくはないですぞ?私は貴方の端整な顔立ちをよく眺める事が出来てとても良いですが。( ふ、 / 優しく目尻撫で )
弟達にも見せない顔を見せれるのは貴方くらいのものだ。…ですから貴方も是非とも皆には見せぬ顔を私に見せてくれませんか?( へらり、 / 腰に手を回しつつ額コツン )

( / おお、なんとも勿体無いお言葉を…!やはり一筋縄ではいかない強気な鶴丸さん最高です!その余裕顔崩してしまいた / 黙
なんですかそれこの二人の沼広すぎですかね?皇室ではどんなを話してらしたのか…流石の鶴丸さんも皇室では大人しくしてたのでしょうか…大人しい鶴丸さんとかそれただのお姫さ / 自重
私得でもあります!いやもうむしろこのお二人ならなんでも有りです!ヘタレな鶴丸さんもくっそかわいいと思います! / 机ばんっ / 黙 )

• No.8 by 鶴丸国永  2015-04-21 16:23:08 

俺も一期と同じさ。お前とて綺麗な顔してやがる…それに愛おしい意中の相手なら尚更近くに居たいもんだろう?( にい、/ 擦り寄り、)
…つまりは皆のいち兄も今だけ俺のもんって訳だな。お前が望むんだったらお安い御用さ( にひ、/ じっと物欲しそうに見詰め、)

( / そ、そんな私が喜ぶこと言ったって…飴くらいしか出ないですからね!/ さ、/ 出るのか、
でもなんかいち兄でも鶴じいでも人が奪い合って離れ離れとか闇落ち好きでs/黙って欲しい頃合、
ヘタレで純粋な鶴じいがあわあわしていちお兄様がちょっと手馴れてる感とかも良くないですか!/ 迫真、/ 迫るな、)

• No.9 by 一期一振  2015-04-21 17:27:59 

貴方にそう言って頂けるなんてなんとも光栄ですな。そして、私もそれに同感です。…貴方は容姿も綺麗であれば人柄も良い、何時誰に囚われてしまうかわかったものじゃない…その言葉の通り私のそばにいてください。( ぎゅむ / 肩に顔を埋め )
今だけでなくとも何時だって私は貴方のものです。…ふふ、そんな愛らしい目を向けられましても…何処に触れて欲しいかを言ってくださらないと、流石の私にもどうすれば良いか分かりかねますな。( 目細めにい、 / 性格わr )

( / 飴出るのですかww早速うちのいち兄が変なサドスイッチ入ってしまいましたが、正気に戻れ!!と思いましたらほっぺでも叩いてやってください / まずスイッチ入るな
おお!みかつるいちとか好きです!おじいちゃんに鶴丸さん取られちゃう話とか好きでした!逆もありです! / 黙
可愛いですねそれ!いやあこの二人は本当に深い…。 )

• No.10 by 鶴丸国永  2015-04-21 18:07:54 

....ったく、何を今更お前は不安がってるってんだ。俺はお前の腕の中に居る限り何処にも行きはしないさ。だから安心しな。ま、普段何でもこなしちまう一期がこう小さくなってるのは悪くはねぇがな( くすくす、/ 背中ぽんぽん、)
ふは、其奴は嬉しい。是非共お前の弟たちの前で俺のもんだって宣言してやりたいぜ( けらり、)...全く狡い奴だ。手本見してやるから、しっかり覚えとけよ( むむ、/ 唇ちゅう、)

( / ぶどうとピーチがありますが何にいたしますk/ ←
いやはやそんな白い美しいいち兄の肌を叩くなんて..!私には出来ませんっ / くっ、
なんて素敵なお話なんですか!是非ともいち兄闇落ちしていただきたいです!もぐもぐしたいです!/ やめ、
つきましてはお話変わるのですがおじいちゃんが来ないんですっ、/ だぁぁぁん、)

• No.11 by 一期一振  2015-04-21 18:39:50 

笑い事ではありません…でもその言葉を聴けて安心出来ました、やはり貴方には敵いませんな。( むす、とした後表情綻ばせ、 / 顔上げ首筋に擦り寄り )
そ、それは冗談と存じていますし、嬉しく感じますが次からどのような顔して弟たちの前に出れば良いかわからなくなってしまいそうで困りますなぁ…。( かぁ、/ 片手で顔隠しつつ、へらりと照れ臭そうに困り笑い、 )へ、…っ。これは驚かされましたな…言葉に表されるかと思ったら行動で表さられるとは…。( ぶわ、 / 頬掻き )…お手本を見せて下さったのに実行しない訳には行きませんね…。少々の失敬をお許し下さい。( 手の甲に唇落としてから唇重ね。)

( / あ、本当に頂けるんですかwwじゃあ葡萄頂けますか / 黙
いや鶴丸さんなら出来ます。/ グッ
闇堕ち良いですね…!いつかやってみます?← / え
おおう、私の周りで三日月さん三体いる方が居るのですが、その方は全てドロップで出たそうです!参考にも糞にもなりませんが!)

• No.12 by 鶴丸国永  2015-04-21 19:01:22 

安心してくれたんなら、何よりだ。けれど俺もそれなりに独占欲、ってのが強いもんでなぁ。後々嫌になったって知らねぇぜ?( けらり、/ 首筋に擦り寄らてはくすぐったそうに、)
あっははは!此奴は驚いた。まさかお前の照れた顔が見れるなんて思ってなかったぜ。やはり一期と居るのが一番楽しいもんだ、( ははは、/ 手伸ばしよしよし、)
...ふふ、どうだ、驚いただろう?相手の良き斜め上の行動が示すのが俺だからな、( ふはは、)....あぁ、手本よりさらに上手くやれよ、一期よ。...んっ、( すっ、と目を細めては愛おしそうに、/ 瞳閉じては受け、)

( / お!ぶどうですか!私もぶどう好きなのですよ!やあやあ、貴女様もお目がたかぁい、/ きつねボイス、/ ぇ、
...きっと鶴じいならわぁぁ!!と驚かせるでしょうな/←
わ、いいんですか!いいんですか!/ だんだん、/ 興奮すな、
さ、さささ、ささ、三振り!?何ですか!うちのPCの何が悪いんですか!本当糞ですね!/ 失礼、/ 激謝、)

• No.13 by 一期一振  2015-04-21 19:27:28 

そのお言葉、そのままお返し致しますよ。嫌になるなんて有るわけないでしょう、これ以上に無いくらいに嬉しい物ですよ。寧ろもっと執着してくれても良いくらいだ。( に、 / 首飾りに指を掛け )
私もですよ、貴方の隣に誰が相応しいのかは私に決められませんが、この先ずっと隣に居たいと思えるくらいに貴方との時間は楽しい。しかし素直に喜んで良いものか…恥ずかしい所をお見せしましたな…。( ゆるりと表情緩め / 照れ臭そうに頬掻き、 )
っぷは、…貴方より上手くやれと…ご期待に添えられるようにしましょうか…っん、は……っ。( 妖艶に目細めては、また唇重ね更に舌を入れ、 )

( / おキツネ君!ww主様は幅が広いですなwあ、もしccのご希望があれば、一応募集の中じゃ三日月様は対応出来ます、他に伊達組のお二人も!
うちのいち兄はそんな可愛い事されたら取って食べますけども/ 黙
私に出来るかは定かでありません…そのうち病んで首絞めてしまいそうで……/ 怖い怖い怖い
いやあ…私もよく三体も集めましたねって言ったら、おじいちゃんは来るのに鶴丸さんが来ないんだよおおおおって叫ばれました…ハイ。主様のとこの鶴丸さんあげてください/ 無理 )

• No.14 by 鶴丸国永  2015-04-21 22:35:24 

くはは、良いのかい?俺は見た目こそ真っ白であるが腹ん中は真っ黒だ。これ以上執着させると今よりもっと嫉妬なんてするぜ?( 首ゆるり、/ 空いている手に指絡め、)
なに言ってんだ。俺の隣は他の誰でもないお前さんしか務まらんだろう。こんなじじいに手を出すのだって一期くらいだっての、( にひ、/ よしよし続行)
……はっ、お前もそんな顔をするんだねえ…っん、ぅ、( 思わずぎゅっとしがみ付いては、舌求め、)

( / わわわ、いいんですかああ!/ぱあ、/眩しい、
あ、でも貴女様がccしたいなって思ったら言ってください!私が合わせますので!ええ、次郎さんと蛍丸君以外なら似非の可能性ありますが、対応出来るかと…!/ぐっ、
美味しく召し上がってください、デザートにも同じの出てきますけど、/ しつこい、
相手を思いすぎて首絞めちゃういち兄天使です寧ろそうしてください、/真顔、/ちょ、
はい来て下さい、三日月おじいちゃん居なければうちの鶴丸さん至極弱いんです、/ 白目、)

• No.15 by 一期一振  2015-04-21 22:58:33 

おや、私には全て真っ白に見えますな。今よりも…それはいい、貴方からの物なら全てを受け止めれる自信がありますから。( ふ、 / 絡められた相手の指に唇落とし、 )
__本当に貴方には敵わない。貴方にこう甘やかして貰うと兄のときの自分を忘れてしまいそうだ。( くす、 / 撫でてくれる手に頬擦り寄せ、 )
…っあ、…私をなんだと思いで…っ?…ん、んっ。( 頭に手を回しては、舌絡め取り、)

( / この二人でマンネリ化とかする気がしないのですが、主様の色んなキャラを見てみたいと言うのも有りまして!
了解致しました!それでは主様もしたくなったら仰ってくださいね!
大好物なのでなんの問題もありませんええ、 / ぐっ、
お許しが出た…だと!?いつか闇堕ち×闇堕ちしてみたいですね!
虎徹二人と鶴丸さん以外はもう集まっているようでして…鶴丸さんが何故か出ないとの事…交換とか出来たら良いのですが…/ 苦笑、 )

• No.16 by 鶴丸国永  2015-04-21 23:21:36 

はは、何を言う。…お前って奴は本当にずるい奴だ。なら…俺が引っ付く分、お前だってちゃんと引っ付けよ?( くすり、/ 驚きがてらぴくり、と)
そりゃあ、嬉しいね。俺にはいつだって甘えてくれて構わねぇぜ。その度にお前の甘えてくる他の奴らが見れねえ顔を見れるっていう優越感に浸れるからなあ( けらけら、/ 唇に指這わせればむにむに、)
……んぅ、んっ、は、あ…いち、ご…( 抱き着く力強めてはもっと、と言わんばかりに彼の名を )

( / いやいや…鶴じい同等あまり似ていないので過度な期待はよしてください…/ たは、
私も今更ながら貴女様の三日月じいちゃんが気になって夜も眠れなさそうです/くわ、/やだ、
ええ…!そんな二回も食べては驚き病が感染します!/ what、
あああ可愛いです!お互いに首絞めあいましょうね!/きららん、/ぇ、
本当です…それに最近じいちゃんレシピをすると兼さんが良く出てきてとんでもないグロ現象です、/ とらうま、)

• No.17 by 一期一振  2015-04-21 23:41:37 

それは勿論。貴方の方こそ、嫌になっても離す気はありません故にお覚悟を。( 目細めにこり、 )
そうですね、貴方以外には見せたくないですから。ですから、貴方も私にしか見せない顔を他の方に見せないでくださいね?( ふ、 / 人差し指を相手の唇に当て )
ぁ、っ、本当にっ…煽られるのがお得意な様で…っ。ん…む。( 身体の力が抜けそうになりつつ、両手で相手の耳塞いでやりまた舌絡ませ、)

( / 鶴丸さん充分似てらっしゃるので期待しかないです / 真顔 / やめ
似非なクレイジーサイコおじいちゃんになりそうですが… / 遠い目
かかれるもんなら本望です! / キリッ / ぇ
すっごい物騒ですね!?w良いですね、やりましょうか!/ お前も
ほ、堀川君が…喜びます!! / 冷や汗だらだら / いやだから )

• No.18 by 鶴丸国永  2015-04-21 23:55:44 

…本当か?言ったな、一期よ。俺はじじいであるがそういうことはしっかり覚えてるからな。はは、嗚呼、覚悟でも何でもとっくに出来てるさ( 嬉しそうに綻んでは、/ にへ、)
んむっ、…おやおや…俺は一体どんな顔してただろうか、今更ながらにちょいと気恥ずかしさが出てきたぞ…( ううん、/ 顎に手を当て )
……ん、んんっ、一期、ちょいと、はなっ、んっ…( がくり、と腰の力が抜けては、彼に身体預け、)

( / ひいい…!ご、ご期待に添えれるよう頑張ります…!/震え声、
勝手ながらクレイジーじいちゃんが私の笑いのツボにクリティカルヒットです腹筋割れてマッチョです/ ちょ、/え?
お互いに首絞めあって朽ちていきましょうか!/其処までとは、
そ、そうですよね…こ、これも和睦ですよね…雅ですよね…堀川君達の喜びに繋がりますよね…/ 合掌、/涙乙、)

• No.19 by 一期一振  2015-04-22 00:19:41 

はは、覚えていて貰わねば困ります。…それは良かった、私は貴方相手なら縛るのも好きであれば、縛られるのも好きでしてな。
ふむ、そうですなあ…縋るような物欲しそうな顔、真っ赤で蕩けそうな顔…とでも言いましょうか?( にやにや、 / 性格 )
は、っ、はぁっ、…っと…。…はは、些かやり過ぎましたかな……?( 目蕩けさせへらりと笑い / 相手の身体を支えながら共に床に腰を下ろさせ、)

( / むしろ私の方が不安でなりませんよ…!おじいちゃんを推してくれているようですが割と不安でびっくびくしてますからね! / チキン
まじですかwwwうぇwww大丈夫ですかwww / 草掃除
お互い首絞めて朽ちてしまったら次どうします? ?/ 軽い
あばばばいやそうですよ!堀川くんが喜びます!堀川くんが喜んだら山伏さんとまんばくんも喜びます!! / 冷や汗だらだら / ぇ )

• No.20 by 鶴丸国永  2015-04-22 07:05:34 

…おう、そうかそうか。なら思う存分縛ってくれよ。俺だって此処まで人を想ったことも想われたこともねぇんだ、ま、刀だったからなぁ...だから目に見える愛情表現のが嬉しいってもんさ、( にい、)
あ、ああ、そ、そうだったか。いやはや...そんな姿見せていたとはな...( あわわ、/ かぁ、)と、というかだな、口に出して言うもんじゃねぇ、っての、( むう、/ でこぴん、)
...っはぁ、やり過ぎだって...?これくらいが丁度いいぜ( 強がり、/ とろん、と目を蕩けさせてはじっ、)

( / いやいや、こんなに素敵ないち兄を提供してくださっているのだから三日月じいちゃんとっても素敵なはずです!いや、素敵でしかないです!/ 圧力、
今なら刀剣たちと一緒に戦いに行けそうなくらいにマッチョになりましたかね、/ むき、/ 何事、
そうですな、天界で幸せに暮らしましょうか?/ ぇ、
そう...みんなが平和で幸せ...これがまさに和睦.../ 合掌、/ あの、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック