青葉維翔 2015-04-20 14:54:45 |
通報 |
あっ、すいません。私の不注意でプロフィール書きます
名前》漣 凛
読み》さざなみ りん
性別》女
歳、学年》17歳・高校三年生
性格》大人しくして物静かで愛想がないと周りからは思われているが、見た目とは違い少し人と関わるのが苦手なだけで慣れている人には素を見せる、自分より周りのことの方が優先、恋愛経験無し
身長、体型》167㎝の病弱まで行かないが細身
容姿》暗めの茶髪に黒のメッシュが入っているボブ、ゆるくパーマがかかっている、前髪を伸ばしており左目を隠すようにながしている、色白で瞳の色は赤っぽい茶色で二重、制服を少し乱している。
勉強◎運動△
先ほどはすいませんでした、宜しければ参加許可お願いいたします
参加希望です。
名前》上山 り子
読み》かみやま りこ
性別》女
歳、学年》16 高校二年生
性格》周りからはおとなしいというイメージだが、裏の顔は人間というものが好きでもあれば嫌いでもある変人(?)。基本めんどくさがりや、でも引き受けてしまう。優しいが表にあまり出さない、ごくまれだが気に入った人物を「ハニー」と呼ぶことがある。ある方を尊敬してやまない。
身長、体重》151 42 体型は普通より少し細め、なので「小さい」と言われると怒る
容姿》黒髪の長くもなければ短くもない中途半端な髪の長さ、前髪は正面から見て右わけ、目の色は黒、目をつけられたくないので制服は真面目に着ている。運動、勉強ともに中の中
長々とすみません。ガッツリ初心者です。不適切なことをしてしまったら言ってくださると助かります。
よろしくお願いいたします。
トピック検索 |