主 2015-04-19 21:18:35 |
通報 |
名前 / 湯山 風月(ユヤマ フヅキ)
性別 / 女
容姿 / 黒髪のショートヘアーで小さなピアス、身長は163㎝、細身でタレ目気味、顔立ちは綺麗系で中性的。右目下に泣き黒子があり、色白。私服はシンプルなもので、家だとタンクトップや部屋着など、ラフな格好で、時々眼鏡。
性格 / さっぱりしていて大雑把。しっかりしてそうだがかなり抜けている。なんだかんだで主さま大好き。言わないけど大好き。服などゆるふわ系とは無縁だがかわいいもの大好き。見た目によらずわりと恥ずかしがりで主さまがかなりスキンシップ激しいので怒ったり注意するが内心嬉しかったりする、だが恥ずかしい。結局いろいろ言うが最終的には主さまに甘い。
ロルテ
今日はだめ、かまってあげない!
(帰ってくるなり引っ付いてこようとした相手をさっとよけ、お預けをくらわせるが、なんだか寂しそうな顔を見るとなんとも言えず、「…あぁもう、明日はなしだからなっ」と相手を抱きしめ、頭を撫でて)
(/あああ素敵トピ…、恋人とまでいってないけど社会人でルームシェアという設定がいいです)
名前 赤城 凛(アカギ リン
年齢 25
性別 女
性格 いつもしっかりしていて面倒見が良いOLのお姉さん。でも怒ると怖い。お酒に弱く、すぐに酔ってしまったり、急なスキンシップが来ると顔を真っ赤にして照れる。
容姿 短めのアップのポニーテール。色は茶。平日はスーツ、休日は大体白いワンピース姿でいる。肌が白く、胸が大きい。身長171cm
ほら、もう朝だよ?起きてご飯食べよう?
(朝、早めに起きては朝食の準備をし、丁度良い時間になるとベッドまで行って揺する。中々起きる気配が無いと「早く起きないとチューするぞ〜…」ポツリとそんな事を呟きながら顔を近づけて
遅れました…こんな感じでどうでしょう?
大変お待たせしました、申し訳ありません
選定の結果、今回は赤城凛様にお相手願います。
湯山 風月様、参加希望ありがとうございました。
いつかまたご縁がありましたら、その時はよろしくお願いします。
>凛様
さっそく設定を決めていきたいのですが、何か希望はありますでしょうか?
上の設定とロルで言えばそちらが年上社会人、こちらが年下で同居設定のようですが、こちらの年齢、職などにも希望はありますか?
トピック検索 |