FB777 2015-04-19 04:51:10 |
通報 |
あ゛ー…もう、朝じゃん、…かぁあ…もう…(本日もまた徹夜で動画編集やらしていたのだが途中で寝落ちしてしまったらしく時計を確認しながらズキズキと痛む頭を無理矢理起こし、再び作業をし始める気にもなれなかったためパソコンの電源を消してキャスターが付いている椅子に座ったままテレビがあるリビングへ移動しては「皆生きてるかなー」と相変わらず物騒なことばかり放送されているニュースに目を向けぼそりと呟き)
(/うーむ、オールは辛i( とってもとっても絡みにくいかもしれない絡み文投下しておきますー!ご参考にしてくれれば嬉しいですっ)
>FB
頭痛の薬飲む?(突然部屋に入り込むと、薬を持って相手に近寄り水を持ってきていないことに気付き、急いで持ってきてニュースを見てるので自分も見てみたいと思いじろっとテレビを見つめて「これ面白いー?」と首を回しながら相手に問いかけて
(/あろま先生で希望です!まだ許可ないのに絡んでしまいました:すいません><
あろま
おっ!ありょっ…あろま気が利くねー!さんきゅ!(ギィッと椅子の背もたれに体重を掛けて流されている放送の内容を頭に入れる訳でもなくただただぼーっとテレビを見つめていると人の気配を感じ素早く相手の方へ顔を向けてはその現れた人物に顔を明るくさせ。持って来てくれた薬と水を受け取り相手の問いにうーんっと少し考え込んだあと「面白…い、くない」とキメ顔で答えては相手にテレビリモコンを差し出し)
(/いやいやいや!わざわざ絡んでくださり有難うございますっ*是非是非参加してってくださいなッ)
(/あんまり来れてなくてすいませんでした!こちらの都合で…参加許可ありがとうございます(´∀`*)
あげるついでに絡み文投下ですノシ
>all
外こんな暑かったかな…くそ扇風機め、壊れやがって(暑さのせいか苛立ちが収まらず生ぬるい風を与え続ける扇風機を軽く蹴り倒して。適当に外でも見ては風鈴が落ちてることに気付き暑さに負けじと急いでつけては、すぐ家に戻りエアコンがほしいと嘆いて。
あろま
えっ、ちょ、ちょっと!扇風機壊すなよ!…ったくもー、これくらいでへばってどうすんのさ…(リビングへと繋がる扉を開けるや否や扇風機が倒れる音とその瞬間を目の当たりにし、荷物等をそこら辺に投げ扇風機を起こしてはブツブツと文句を。何か涼めるものは無いかと台所に行き冷蔵庫を開けては「なんか飲むー?」と相手に聞き)
(/おお!わざわざ上げありがとうございます*いやいやいや!ここよりリアルを優先してくださいませ…!あと無理だけはなさらぬよう…!そして絡み文に勝手ながら絡ませていただきましたッ。遅れましたがこれからよろしくお願いします〜ノ)
トピック検索 |