日向翔陽 2015-04-18 20:26:45 |
通報 |
(特にはないですが...両思いと両片思い、つきあってからとつきあう前。どうしましょう←特殊は無しで、日常がいいかと考えていますが)
終わったー!
(毎度ながら厳しい練習メニューとその後のミーティングを終え残るは体育館の清掃と着替えをして帰るだけなのだが日に日に増していく練習メニューに疲れがたまっていき終わった頃には開放感と疲れしかなく周りが掃除をしている中一人大の字で寝っ転がってしまい)
ちょ、日向...起きなよ
(掃除をしている時に一人だけ、寝っ転がる相手を見ては、先輩に見つかったら怒られるのではと内心ヒヤヒヤしながら上記述べて。澤村の注意する声が聞こえれば、自分が悪い訳でもないのに「すみません、ちょっと土に埋まってきますッ」と謝り。)
(/いえいえ、此方も非似すぎるやっちゃんで...原作より落ち着いた子になりそうですがご了承下さい←)
えー。ちょっと休ませてよ
(動きたくても疲れによるダルさから体はピクリとも動こうとせずに彼女から注意されても動こうとはしないのだが遠くから聞こえる怒ると怖い部長の声が聞こえサーッと血の気が引いてしまい先程までのダルさが嘘のように吹っ飛びピシッと背を伸ばし「すみませんでしたあ!」の掛け声と共に高速で掃除へと取り掛かり)
(/分かりました。ではこれから宜しくお願い致します)
皆掃除してるよ
(絶対影山にでも邪魔だと言われるだろう。疲れているのはわかるが他の人は頑張っているのだからと動くように促していれば、主将の声ですぐに動いた相手。最初からこうすればいいのにと苦笑いすれば、片付けなどが終わりコーチの声で外に出され)
つ、疲れた………
(恐怖が動力源となった彼により掃除が予定よりも早く終わり疲れがさらにドッと溜まってしまいこれ以上動きたくない気持ちでいっぱいになりながらふらふらと動き)
トピック検索 |