▷江雪左文字
この文を読めば宜しいのでしょうか?__…わかりました( 紙じ )
ここは無登録の刀剣乱舞とぴっく、というものです。練習がしたい、暇を持て余しているなど、時間がある時に是非。
次は規約の説明ですね、これもお互い争わず話す為、和睦を深めましょう。……では鶴丸殿、宜しくお願いします( 紙差し出 )
▷鶴丸国永
嗚呼、任せておけ。驚くような説明をしてみせよ__…説明に驚きは要らない?なんだ、それはつまらないな( むむ )
さて、仕方無い。文を読むとするか
・基本的な常識、ここで決められてる規約は守る事。
・描写は豆~対応。大体200位までなら合わせられるが、その場合時間が掛かってしまうことは分かってくれ。
・常連なんていうのも大歓迎だぜ、ただあんまり連続した場合は断る事もあるだろう。その場合は時間を空けてまた来てくれると有り難い
・顔文字、絵文字…とやらの使用や小文字の乱用、記号の乱用は控えてくれ。
あんまり堅苦しいのは苦手だが、最低限これだけは守ってくれるかい?お互いが楽しくやるためだ。
次は募集についてか、それじゃあ鶯丸頼んだぜ。( 紙ぽいっ )
▷鶯丸
大包平、何してるかな__…嗚呼、すまない俺の出番か。拝命した。
募集については審神者、刀剣男士不問。審神者の場合は軽く自己紹介を頼もう、主の事を何も知らないまま、というのはどうかと思うからな( ふむ )
では茶でも飲んで待っている。来た際には君の分も用意しよう、たまにはのんびりとするのもいいだろう?
最後にここに居る刀剣についてだが、次は一期__…ん?居ないのか、探してくるから暫く待ってくれ。
>1までに連れて行こう。( こく )