荒北靖友 2015-04-18 18:13:05 |
通報 |
>>真波
あれ、不思議チャンかァーベプシ奢るなら参加さしてやるけど?( 手ヒラ /素直になれ)
>>今泉
遠慮無し、入って来れば良かったんじゃネェ?断る理由ねーし構わねーよ( 手招き/ぇ)
>荒北さん
そんなこと言われても、総北メンバーが入って大丈夫な場所って少ないですよ。( 目しぱしぱ、 )
…ありがとうございます。( ぺこ/固い )
>今泉くん
坂道くんと同んなじ総北の今泉くんだよね?よろしくー( 握手をやろうと片手を差し出して/←)
>荒北さん
後輩、たかるのどうかと思いまーす( とかいつつ財布中身確認にして)
>>今泉
ンな事ねぇんじゃね?わかんねーけど、俺なら遠慮無しに入るけどォ ( 自慢気に/少しはしろ) 固苦しいねー( 背中バシバシ/ 痛い)
>>真波
ンな事言ってる割にはちゃっかり財布確認してじゃネェか?( ケラっ、)ベプシ買う金あんだろォ?( 相手の財布をひょっこり覗き/覗くな)
>真波
箱学のクライマーか。ああ、宜しく。( 手ぎゅっ、握り締め/お )
>荒北さん
全体的にどこも箱学募集の割合が多くないですか?( ふむ )!ちょっと、何やってるんですか。( わたわた/落ち着け )
>>今泉
ん、あー確かにー箱学ばっかかもナァ、そんぐらい人気なんだろうヨ。総北好きなんだけどなー俺は( ふは、)背中叩けば、緊張解れんじゃねェかと思ってー( ヘラッと/笑い方)
>荒北さん
だから、なかなか参加出来なくて。…本当ですか?( うず、/嬉々 )気持ちは嬉しいんですけど、もう少しお手柔らかによろしくお願いします。( くす/あっ )
お、お邪魔しまひゅっ…し、します!( ひょこっ/噛んだ )
あの!あ、荒北さんっ。僕も参加してもいいですか?( おどおど/落ち着け )
>>今泉
そうだったんナァー俺が今泉救ってやった恩人なわけだァ?( にやっ/顔) ホントホントー面白い奴揃ってんじゃん? ( 首こてん)あ、悪い痛かったの?( 背中撫で/ぇ)
>>小野田チャン
ぷっ…噛んでじゃん(相手の噛みに思わず吹き出して/笑うな)フシギチャンも参加してくれんのォ?良いぜェ( 手招き/また)
>小野田
小野田、一旦深呼吸しろ。そんなに緊張しなくてもオレがついている。( 肩ぽむ、/何この人 )
>荒北さん
まあ、大方そんな感じです。( ゆらり首傾げ/え )クセの強い奴は揃ってるかもしれませんね。あの、大丈夫ですから。( おろ、/混乱 )
>>今泉
ふーん、そかーま、改めてよろしく(へらり、/←)ウチも負けてねーけどナァ?もう、落ち着いたのかぁ?(残念そうに/何故)
>荒北さん
!笑っ…あああッす、すみません!緊張しちゃって( 相手の反応に一瞬瞳ぱちぱち、すぐにぺこぺこっ ) ほんとですか!?ありがとうございます!あの、よろしくお願いしますっ( ぱああ/嬉 )
>今泉くん
そ、そうだよね!深呼吸、深呼吸…!( 深呼吸すーはー/← )…ありがとう。今泉くんが居てくれて安心したよ。( へへ )
>今泉くん
これも、何かの縁だろうしー仲良くしてよ (握った手を上下に振り/何してんの)
>荒北さん
…あ!覗かないでください!今回だけは奢って上げます(財布しまいながら渋々承知)
>坂道くん
坂道くんだー!(相手の姿見つけると手を振り駆け出して/走るな)
>荒北さん
箱学の結束力は流石だと思います。アンタも例外じゃなく、ゴールを貪欲に求める野心が凄く伝わって来ました。( こく、 )荒北さんって意外と面倒見がいいんですね。( ほへえ/感心 )
>小野田
お、おい…吸い過ぎると気管に…咳き込むぞ。( あわ/親か )オレもお前が来てくれて少しホッとした。( ふっ、/スカすな )
>>真波
真波ィー金すくねぇなーベプシ買えんの?(/ひど)
>>今泉
え、そう?あんま褒められた事ねーから違和感すごいけど、今泉もすごいと思うぜ。( 頬ぽり/照れてる)ん、まー世話が焼ける後輩一人居るかなァ(こくん、)
トピック検索 |