主 2015-04-17 18:59:24 |
通報 |
(( / 因みに主は、chimeから橘 龍之辰くん、セブンスコートからネリーを頂きます!!
本当はもっとやりたいけど、其の中でも絞った。頑張った((
絡み文投下しておきます! ))
[ 橘 龍之辰 ]
_..うぃっす、お疲れ様でした。
( 今日は珍しく昼頃迄の仕事で、太陽が照りつける中、仲間から仕事終わりの合図貰えば帰宅の準備に取り掛かり。_鞄を手に取り、先輩方と軽く会釈交わせば一足先に己は仕事場から抜け。バイクに跨がった時、鞄から鍵を落としてしまえば。 )
[ ネリー ]
_あーあ、ネリーもお兄様が欲しいわ..。
( 久々の外出に目眩を起こしてしまいそうになるも、ぐ、と耐えれば涼しい場所を求め宛もなく歩き出し。_歩みを進めていると偶然にも辿り着いた公園。木陰のベンチに腰掛ければ、はぁ、と小さく息を吐いて。歩いている途中に見てきた兄弟や姉妹思い出せば、ポツリと零れた言葉。ハッとして首ぶんぶんと横に振れば空見上げ「 メル、 」なんて小さく呟いてみたり。 )
(( / 上げます!! 良ければ気軽に参加して下さい。
其れと、作品ひとつ忘れてましたッ。
・獄都事変
も指定作品のひとつですので、宜しくお願いします! ))
( 上記指定作品の中でプレイ済みはプレイ済みなのですが最近の話ではなく数年前で、軽く記憶が飛んでたりして似せられないかもしれない不安がある場合は参加は見合わせた方がよろしいのでしょうか? 曖昧かつ変な質問をしてしまって済みません; )
トピック検索 |