画家の卵。 2015-04-16 23:43:46 |
通報 |
>story
某所美術大学にはまるで女子のように可愛いと噂の1年生(主)が居ましたとさ。
彼の描くド派手な極彩色で描かれた禍々しい絵は世間でたちまち人気を博し、鬼才と呼ばれその名を地上に轟かせ個展まで開く始末。
そんな彼の噂を聞き同じ大学に通う3年生 の貴方は興味本位で友人数名と彼の元へ訪れます。
作業風景を覗いてみればあら吃驚、貴方は彼の描く絵の虜になってしまいました。
呆気に取られて呆然と絵を眺めていた所、不意に立ち上がった彼とぶつかり初対面を迎えれば噂通りの美少年。
そんな彼に見入る一方彼の方も貴方を見るなりあら吃驚、一瞬で貴方の虜になってしまいました。
彼に所謂一目惚れをされてしまった貴方は貴方の事が頭から離れず作業が手に付 かなくなった彼に散々付き纏われ告白さ れてはそれを華麗にスルーする日々。
ある日はキャンパス内で突然目の前に膝を突き「同居してください」と土下座を しようとする始末。
慌てた貴方は致し方なく、今後キャンパス内でストーカーじみた行為を止める事を条件に彼との同居を初めてしまいました。
それから暫く、ストーカー行為がなくなったのはキャンパス内でだけ。自宅ではセクハラじみた事をされるわ事あるごとに求愛されるわ彼の生活習慣が散々だわで貴方は毎日大忙し。
波乱万丈な天才画家の卵との同居生活。貴方の運命や如何に…?
トピック検索 |