[BL]極彩に溶けるオカン。[募集]

[BL]極彩に溶けるオカン。[募集]

画家の卵。  2015-04-16 23:43:46 
通報

──鬼才が描く絵は目が覚めるような極彩色。

──その上人の悪を生き写しにしたような

──恐ろしく禍々しい物である。

>1…story

>2…rule

>3…profile

コメントを投稿する

• No.81 by 逢坂 京治  2015-05-13 21:56:10 

…どこだよ此処。
(少しくらいずうずうしくなってくれればとは思っていたものの、あまりに先走った相手の言葉に少しためらった後返事の代わりにごつりと相手の肩を小突いて。相手のことが好き、そんな言葉にすぐに否定を口に出来ないくらいにはもう自覚できる程惹かれてしまっていて、それでも自らそのことを認めてしまうことも少しだけ怖くて、複雑な思いを抱いたまま相手の目的の場所らしいところに到着し。しかしながらその外観からはそこがどういった場所なのか察することもできず、少々困惑した様子で言葉を掛けると人気が大分なくなって不安な思いが出しやすくなったのか、相手と繋いだ指先に少しだけ力を込めて。)

• No.82 by 鈴崎 照  2015-05-13 22:56:32 

見たら分かりますよ。俺が先輩と絵の次に好きな物です。
(冗談と本気の入り交じった問いに対し返答は無く、代わりに肩に微かな痛みを感じるもそれさえ今は相手の傍に居られるだけで心地良く感じてしまい、微かに笑みを浮かべ。然し店先に来れば指先に込められた力が些か強くなり、更にその声色から何と無く心中を察するとただ絡めただけの指先を弱い力で握り。店について何とも抽象的な説明を告げれば、相手の手を引き店内へ足を踏み入れ。辺りにはディスプレイされたピアスが安物から高価な物まで所狭しと並んでおり、どうやら専門店であるらしく。左耳のピアスは全て此処で購入した物で、繋いだままの手が店員の目に触れないよう注意を払いながら慣れた様子で店の奥へと進んで行き。値段としては安物とは言えないものの手頃と言えば手頃な価格の物があり、シルバーのシンプルなピアスを手に取ると相手の耳元に翳し)
先輩は穴開けないんですか?

• No.83 by 逢坂 京治  2015-05-16 19:30:29 

…開けねぇよ、痛そうだし…なんか怖い。
(相手に連れられて踏み込んだ店の中には相手がいつもつけているようなテイストのピアスが飾られており、正直それなりに身なりを整えてはいるもののこういったおしゃれの+αになるようなものにはあまり詳しくなくて思わず戸惑ってしまい。その値段がどういう基準で設定されているのか、何も分からない身としては全部同じように見えてしまうのに値段は違うピアスの数々に首をひねり。そうして周りに気を取られながら相手に腕を引かれ店の奥の方まで歩いていくと不意に耳元に翳されたピアスに反射的に身を引き、自分の耳たぶにそっと指を添え。ピアスをするということは自分の身に穴を開けるということで、別にピアスをしている人間をああだこうだ言うつもりはないが少なくとも自分はそれを出来る人間ではないと思っているようで少しだけ眉を寄せながら口を開くと、早い話穴を開けるのが怖い、という本音を漏らして。)

• No.84 by 鈴崎 照  2015-05-17 01:51:33 

…ああ、良いですねそれ。開けましょう。
(ピアスを耳元に翳した際のほぼ反射的と言えよう反応からして返答は予測出来、何処か残念そうに眉を下げると名残惜しそうにシルバーの輝きを見詰め。然し口にされたピアスホールを開けたくないとする理由を聞けば、暫し無言で視線を宙に投げ何事か考え込んでいるような素振りを見せ。その時脳内では勝手に相手にピアスホールを開ける妄想が繰り広げられており、二人並んでベッドに腰掛け嫌がる相手を押さえ付けながら半ば無理矢理穴を開けてしまうシチュエーションが色鮮やかに映し出され。更にその時涙目だったら、と益々可笑しな妄想をエスカレートさせながら不意に小さく頷くと、ぼそっと呟きを漏らして相手に向き直り何やら真剣な眼差しで見詰め開けることを要求し)

• No.85 by 逢坂 京治  2015-05-17 16:35:36 

お、ま、え、はッ!話聞いてねぇだろ、つか今何考えた!
(ピアスを開けたくない理由としては別に珍しくもないだろう言葉を上げたはずなのに何故だか考え込み始めた相手に嫌な予感がして。無言が続くにつれて嫌な予感はどんどん真実味を帯びてきて苦々しく表情を歪めながら相手を見つめていると案の定たった今開けたくないと拒否した人間に向けるとは思えない返答に繋いだままだった手にぎりぎりと握力を掛けて。店の中であるためいつものように怒鳴ることは出来ないが、潜めていても分かるほど不機嫌さを孕んだ言葉で相手の言葉の意味を訊ねると危機感を覚えてかそっと自分の耳たぶを隠すように片手を耳元に添えて。)

• No.86 by 鈴崎 照  2015-05-17 17:32:43 

先輩痛いです…。
(繋いだ手に込められる力が予想以上に強く、眉を寄せて痛みを訴え。普段よりも大分抑えられた声でありながらも迫力は十分伝わってきて、にも関わらず穴を開けてやりたい欲望は抑制し兼ねるのか「健全な男子として然るべき判断をする為にインスピレーションを働かせました」惜しみ無く怒気を孕んだ問い掛けに怯む事無く至極真面目な表情で、微妙に婉曲した表現で脳内妄想の件を述べ。然し恐らくこのまま頼み込んでも開けてはくれないだろう。そう悟れば遣り方を変え、眉を下げて相手を見詰め。繋いだ手を指を絡ませるようにして緩く解き、時折指先で相手の手の甲や指の間を撫でるようにしつつ片手は塞がれた耳元に持って行くと、そっと手を重ね)
先輩と同じの着けたいんです…だめですか…?

• No.87 by 逢坂 京治  2015-05-17 18:29:55 

ッそ、んな顔したって駄目だからな…。
(明らかに考えていた内容にそぐわないだろう真面目な表情で返答してくる相手に頭が痛い思いで深く溜息をつくと、指先になにやらぞわりとした感覚が走り。目を瞬かせてからすぐさま自分の手元に視線を落とせばまるで甘え擦り寄ってくる猫を思わすような仕草で自分の手を弄んでいる相手が窺え、更には自分が弱いと知っていてしているのか何とも庇護欲を誘う表情で此方の了解をもぎ取らんとする相手の様子に唇を噛み締めたまま堪える様に唸り声を漏らし。危うく流されそうになりながらも耳元に添えられた相手の手ごと自分の手を耳から離すと流されまいと踏ん張っているような、絞り出された声で相手の要求を拒否し。それでも拒否した後の相手の様子が気になってしまっているのかはっきりと強く言い切ることもできず、相手の反応を窺って。)
…大体、穴開けるって時点で痛いの確定だろうし。仮に、お前がいくら優しくしようが痛いのには変わりねぇだろ。

• No.88 by 鈴崎 照  2015-05-17 18:47:58 

冷やせば感覚無くなりますし一瞬だけです。注射より全然痛くないですから。
(相手の反応からして僅かであったとしても決断が揺らいでいるのを感じ、あと一押しで承諾してくれるのではなかろうかと予想すれば、弱々しい拒否の言葉に何処か泣き出しそうな雰囲気すら孕み益々眉を下げ。俯いて握られた手を見詰めているも、相手の口から痛みを懸念する言葉が紡がれれば其方に体を寄せつつ然程痛みは感じないと説得を試み。流石に医療用器具であり痛みを最小限に抑えようとする注射よりも痛くないと言うのは言い過ぎだが、冷やしてしまえば痛みが軽減するのは確かである為に嘘は言っていないはずだと己に言い聞かせじっと相手を見詰め)

• No.89 by 逢坂 京治  2015-05-17 19:50:02 

…そんなに言う、なら…。
(此方が必死に自分の意思を貫こうとしているというのに変わらず揺さぶりをかけてくる相手に次第に流され始め、"注射より痛くない"の一言が決め手になったのかそろりと相手の方に視線を戻すとまだ少し複雑用に眉を寄せながらも承諾の言葉と共に小さく頷いて。とは言え怖いと思う気持ちが無くなった訳ではなくやはりまだ不安が強いのかこちらから相手の手を握り返すと目を伏せて。「…なるべく優しくしろよ。」先程自分が言ったようにいくら優しくしようと痛みを皆無にすることなど出来ないと分かってはいるが、それでも荒くされるよりは優しくしてもらえた方が此方としても安心できるようで、か細い声で相手に懇願すると唇をきつく結んで。)

• No.90 by 鈴崎 照  2015-05-17 20:09:14 

っ、はい、ありがとうございます。
(漸く相手から聞くことが出来た承諾の言葉に思わず目を見開き、嬉しさのあまりに微かに頬を上気させ。然し相手の不安は未だ拭いきれないらしく、握られた手といつになく弱々しい声色で告げられた一言に何やら男心が擽られ、年甲斐も無く俗に言う“ときめき”を感じてしまい。相手に惚れ込んでいる身としては呟かれた台詞も相俟って身体の奥が熱を持つような感覚に陥ってしまうも、慌てて思考を正常に戻すと小さく頷いて礼の言葉を告げ。早速相手に似合う物を探そうと嬉々とした面持ちでピアスを物色し始め、順に目に留まった物を相手の耳元に持って行き)

• No.91 by 逢坂 京治  2015-05-17 21:27:59 

あ、あんま派手なのは嫌だぞ?重たかったりとかもちょっと…こう、普通のやつでいいから…。
(自分が承諾したことにより先程までの態度とは一変、嬉しそうにピアスを物色し始めた相手に安堵にもにた息を零すとピアスを合わせやすいよう配慮してか少しだけ相手の方に耳を傾けるような体勢を取り。しかしながらピアス初心者、というかこれから初心者へとランクアップする予定の者としては希望を言えばあまり派手なものは避けたいようで、それとなく相手に自分の意思を伝えながら傍のピアスに視線を向けるとつけてしまったらそれこそ福耳にでもなってしまいそうなほどの重量感が目を引いてしまうそれを指さして。)
…ああいうのは、ほんと勘弁な。第一俺のキャラじゃねぇだろうし。

• No.92 by 鈴崎 照  2015-05-17 22:00:28 

大丈夫ですよ。先輩の事見てるつもりですから。
(何やら心配そうな相手の慌てようについ笑みを漏らすと、程好く魅力を引き出せる程度には相手の事を知っているつもりだと呟き。少しの間悩んだ結果手に取ったのは小さなリング状のシルバーピアスで、薄ら模様が彫ってある物と迷うもシンプルな方が合わせやすいだろうと判断し選んだのは何も掘られていない物で。それを相手に見せると「これどうですか?」相手は何でも良いと言うかもしれないが出来るだけ不安を取り除くならば一度見てもらった方が良いように思え、先程案じていた重たそうな見た目やらも考慮した上で問い掛け)
小さくて軽いですし、似合ってます。

• No.93 by 逢坂 京治  2015-05-17 23:58:24 

まあ、うん…これならいいか。…そっちのだと、似合わないか?
(相手が差し出してきたピアスは素人目で見た感じだとまさに初心者でも合わせやすそうなシンプルなもの、といった印象で先程の重そうなものを見た後だからか思わず安心してしまい。これならば自分としても抵抗感は薄く問題ないのだが、ふと先程相手が今見せたピアスと悩んでいたように見えたもう一つのピアスに視線を向けながら相手に問いかけて。薄く掘られた模様は主張が強すぎる事もなく、かといって味気ないほどではないデザインだったがそれ以上にいつだったか相手がつけていたピアスの一つに似たような柄のものがあったことが印象として残っていて。慣れていないせいか壊れ物を扱うような手つきでそっと柄の掘られたピアスを手に取るとお揃いにしたいだとか、そんな可愛らしい意図があるでもなく何となくぼそりと言葉を漏らして。)
…前にさ、お前こんな柄のピアスしてただろ。

• No.94 by 鈴崎 照  2015-05-18 16:23:01 

似合いますよ。それにしますか?
(相手からの承諾の言葉にそれならばこれに決めてしまおうと早々にレジに向かおうとするも、不意に問い掛けられれば相手の示すピアスを見遣り。先程まで二択に絞り悩んでいた一方のピアスは似合いこそすれ柄は無い方が良いのではないだろうかと思っていた為に、相手が此方にしたいと言うのならばそうしようと問いを返し。然しそこへ呟かれた言葉は想像をしていなかった物で、己のしていたピアスを思い返せば確かに似たようなデザインの物を持っており。「…俺がしてるピアス知ってるんですね」それだけ見てくれている事なのだろうと思うとつい笑みが零れ、手にしていた物を元の場所へ戻すと何処か悪戯っぽい笑みを浮かべ)
俺のとペアにしたいならそれにしましょうか。

• No.95 by 逢坂 京治  2015-05-18 17:50:52 

…ペア、っつうか…その…。ほら、俺が結局つけなかったとしてもお前の趣味の奴ならお前もつけられんだろ。
(自分の言ったことが所謂ペアを所望してしまっているように聞こえることは口に出した直後に何となく気づいていたが、相手にそう取られても別にいいと思ってしまうようなところがあり訂正はせず。相手にあれだけ遠慮をするなだの言った手前、此方も少しだけ相手との関係を考えてみようか、などという考えが無意識のうちに働いていたのかもしれない、しかしながらはっきりと"ペア"と言い切ってしまうのはまだ少し擽ったい感じがして言葉を濁すとその場しのぎにしかならない言い訳を口にし。気まずそうに相手から目を逸らしたまま緩く絡めていた指で相手の手を引くと段々男二人が妙にくっついた状態でピアスを物色、などという現状を気にし出したのか潜めた声で言葉をかけ。)
…取り敢えずそれでいいから、そろそろ出ないか?…ちょっと、居づらくなってきたし…。

• No.96 by 鈴崎 照  2015-05-18 18:50:38 

それは無いですよ。俺がペアにしますから。
(分かり易い相手の言い訳をあっさりと切り捨てると、例え相手がピアスをつけなかったとしても己がつける事は無いであろう事を伝え。無論相手と同じ物を己も身に付けるつもりでいる故であり、意識的な満面の笑みを浮かべ同じピアスを手に取れば結局はペアにする旨を告げ。それについて相手からの異論を聞く気は全く無く、店を出るよう言われれば「そうですね」名残惜しそうに指を絡めつつ繋いでいた手を解き。相手の手から受け取ったピアスと別の棚からピアッサー二つを手にしてレジへと向かい、何度も来ているだけあって店員に多少顔も覚えられているらしく二、三言交わしながら支払いを済ませ)

• No.97 by 逢坂 京治  2015-05-18 23:57:33 

…ナチュラルに会計しに行きやがって…。
(一応流されて了承したとはいえ実際に使うのは自分、払うのも自分というのが道理だと思っていたため此方が財布を出すより早くレジに向かってしまった相手に少しだけ不服そうに唇を尖らせると横目で店員と話す相手を見つめながら店の入り口傍で相手の帰りを待ち。そうして相手を待つ間、どうやら自分と相手とのやり取りから此方が初めて穴を開ける初心者だと気付いたらしい店員から話しかけられ。相手を信用していない訳ではないがやはり向こうはプロということもあり、穴を開ける際の諸注意やら開けた後はどんなピアスで慣らすのが良いだの色々と話を聞き、なんとなく相槌を打ちながら売る目的から熱の入ってしまっている店員の語りに少し困ったように笑みを浮かべて。)

• No.98 by 鈴崎 照  2015-05-19 00:18:38 

もう良いですか?これからデートなんです。
(会計を終え店員に浅く一礼した後、相手の方を見れば何やら入り口付近で他の店員の力説に付き合わされているような雰囲気が窺え。その横顔から何と無く読み取れる心境に其方へ歩み寄ると、相手の腕にするりと両手を絡ませまるで恋人のような出で立ちで目の前の店員を見遣り。今後此処に相手が来る可能性は低く、困る事も無いだろうと判断すれば多少の羽目を外すつもりで同性間では考え難い言葉を掛け。にこりと店員に笑い掛ければ不意な発言に対する驚きの所為か唖然としている様子に、何かを言われる前にさっさと立ち去ってしまおうと相手の腕を引いて店を出て)

• No.99 by 逢坂 京治  2015-05-21 23:51:33 

ッお、前は…っ!あの店お前の行きつけなんだろ、次行く時どうする気だよ!
(暫くして会計を終えた相手が近づいてきたのを視界の端に捉え少しばかりほっとした思いで声を掛けようとした時、呼びかけようと挙げかけた腕にするりと回された相手の手と続く言葉に思わず唖然としてしまい。自分と同じように状況が読み込めていない様子の店員をそのままに自分の腕を引いて店を出る相手に自動ドアを潜り抜け外に出たところで漸くはっとし、驚きとも怒りともまだ判別できない複雑な思いに声を震わせながら腕に絡んだ相手の腕を少々荒く振り払い。店から少し歩いた辺りで先に進む相手を無視して立ち止まり、一度話をさせろとばかりに先程の相手の行動について咎めると相手がこれからあの店に行くたびに"男の恋人持ち"などという不名誉極まりない視線を浴びせられるかもしれないという危険を考え思わず顔を歪めて。)

• No.100 by 鈴崎 照  2015-05-22 18:37:21 

あんなの本気にしませんよ。
(何と無く己の対応に相手を怒らせるのではなかろうかと予想していたが、案の定腕を振り払われると大人しく相手から離れ。然し少し歩いた先で徐に立ち止まった相手に合わせて此方も立ち止まり振り返って見遣れば、表情を歪ませ強い語調で咎められてしまい困ったように眉を下げ。あの程度ならば顔馴染みの店員は単なる戯れだと解釈するだろう。そう思い言葉を返すが、相手の気分を害してしまったのなら素直に謝らなければならず申し訳無さそうに謝罪を告げ)
…すみません。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック