俺と先輩____【非募集】

俺と先輩____【非募集】

財前光  2015-04-16 22:01:51 
通報

待っとりますよ、ユウジ先輩?

コメントを投稿する

• No.81 by 一氏ユウジ  2015-07-20 12:31:11 

光誕生日おめでとう。
あんまええもんやないけど、先輩から後輩へのプレゼントや。
(少し高めの善哉と抹茶プリンをソッ…、側に『happy birthday』のメッセージカード置き)

恥ずかしいから下げとく。まぁ今日中には気付かへんやろけど、気付いた時のお前の顔見るんが楽しみやわ。(ニッ)

• No.82 by 財前光  2015-07-20 22:04:35 

別に気にしてないんで大丈夫っすわ。
ほなそれと一緒です、物で釣らんといて下さい。

ファンとか考えた事もあらへんですし、それにユウジ先輩の方がファン仰山おるんとちゃいます?あー、はいはい気ぃつけとくわオカン。……ユウジ先輩流石、分かっとるわー。謙也さんとは大違いや。(目の前にやって来た二種類の善哉に上記をいつもの様に呟くも明らかにいつもと目の輝きが変わっていて「ほんまに食うてええんですか?」と彼の方に顔を向けては再確認し。)

• No.83 by 財前光  2015-07-20 22:08:31 

確かにええもんやないですね……。
嘘です、めっちゃ嬉しいっすわ。それにユウジ先輩から貰えれば何でも嬉しい……今のは忘れて下さい(ボソリと口走ってからハッとした顔をして罰が悪そうな顔してからジッと彼を見て、その間にしっかりとプレゼントも受け取り)

恥ずかしいとか女子ですか笑えますね。まぁ、ほんまに嬉しかったです、おおきに。あと今日中に気付いてもうてしまいました。ざんねーん(棒読み)

• No.84 by 一氏ユウジ  2015-07-20 23:12:57 

やってなぁ?釣れたらおもろいやん?(くすくす)

俺のファンはお笑いのや、男も女も混ざっとるし。光や白石らのファンとは全く似て非なるもんがあるで。そうそう、オカンは光が大人なったときのこと心配して…って誰がオカンやねん!謙也なんかと一緒にせんといてやー、って言うたら怒られるから秘密なー。(遠慮気味な後輩に口許にんまりと弧を描かせ、「ええよええよ、食べや」と片手出して勧め。お盆に置かれたスプーンを取れば相手に柄を向けて渡し)

うわぁバレてもーたっ!めちゃ恥ずいねんけど…見んやろおもて余裕かましとったらこの様や…。でも、気づいてくれておおきに。これで2ヶ月間だけ同い年やんな?(けらっ)
お前も素直やないなーホンマ。せやけど、そんな光が可愛いてしゃーないんわ俺だけやろか?(くすくす)
おめでとう、これからもよろしゅうな光。

• No.85 by 財前光  2015-07-31 23:54:47 

…そうやって後輩の心を弄ぶんすねー(棒読み)

でもファンはファン、あんたの事好きっちゅー事には変わらへんでしょ。おー、ナイスツッコミッスワー…流石浪速のツッコミマスター。秘密って言われると言いたくなってまうんですけど…今回はコレが口止料っちゅー事で。(スプーンを受け取っては「おおきに」と一言感謝を述べ、善哉一つを自分の方に持ってきては一口パクリと食べて)

残念っすねほんまに、俺こうゆう時偶々見てしまうんすわ。ほな、今は同い年っちゅー事すか。それはそれで嬉しいというかなんというか…(もごもご)
しゃーないでしょこないな性格なんやから。可愛いとかアンタが言わんといて下さい(ジーっ)
はい、これからもずっとよろしゅうお願いします。
あと遅なってすいませんでした。

• No.86 by 一氏ユウジ  2015-08-23 12:35:08 

いつもの毒舌の仕返しや!

俺のお笑いが好きなんやろ、そっちのが俺は嬉しいんやけど。せやろせやろー?ツッコミマスターてええやん、ぼけツッコミのことは何でもお任せあれやで!やっすい口止め料やな、もう一個あるしゆっくり食べや。(もう一つお盆上に置かれている善哉を手に取りコトッと相手側に置き。素直にお礼言う後輩に目を大きくし、口元緩ませると「いいえー」と返し食べているのを見て)

運良すぎやでほんま、いや俺も見てもろて嬉しかったし…歳近なるんも、なんや距離近なったみたいで照れてまうわ(ごにょごにょ)
俺を可愛い言うんはお前だけやで、でもまぁそれも悪ないな(にんまり)
ん、末長くよろしゅーに?なんて。
俺も遅れてもうてすまんな。言い訳はあっち書いとるからみたってや、返事いらん言われたら返したくなるやん?(ニヤリ)

• No.87 by 一氏ユウジ  2015-08-23 16:08:39 

ん?何や検索で見ても上がってへんから、もう一回試しにあげとくわ。気にせんといてー。

• No.88 by 財前光  2015-08-24 13:58:19 

それ仕返しになっとるんですか?

ふーん、せやから小春先輩にしか興味ないんですね。ほんま流石やと思いますわ、俺には必要あらへんですけど。別にええでしょ、俺がコレでええって言ってるんですから。ん、ども。(パクパクと食べ進めながら彼から善哉を受け取って「…美味いっすわ。」とぽつりと言っては目線逸らして)

何照れてんですか、でもまた歳離れてまうやないですか。せやから、今のうちに堪能しときますわ(クスッと笑いながら彼の頭に手を置いて)
俺を可愛いって言うのもあんただけっすわ。あ、小春先輩は別やけど。
それ、新婚さんみたいっすわ。
ほんま何で返すんですか、やっぱりアホなんすねユウジ先輩って。気付くって分かってましたけど、わざわざ下げといたのに…まぁ、嬉しかったんもあるけど。でもあれは忘れて下さいよ(じーっ)

• No.89 by 一氏ユウジ  2015-08-26 00:23:25 

え、なって…へん?

…おん、せやな。 小春だけのはずや、うん。なんやと、大阪に生まれたからにはぼけとツッコミができへんでどないすんねん!光はツッコミやろ!…そりゃ、美味くなかったらやらんっちゅうに。(美味しそうに食べる後輩を眺めていると、少し口寂しく感じ。何気にもごもごと口を動かせば丸くてツルツルしている白玉が美味しそうに見えてジッと後輩に視線送り)

喧しいわ、今だけやで今だけ。今だけ無礼講っちゅうやつや!(触れられる手に視線を反らし、照れ隠しのため上記言うも視線は右往左往し)
小春は皆に言うてるけど、俺は小春とお前だけやし…。
新婚て、アホか…(熱持つ顔慌てて反らし)
やってもう見つけた瞬間悶えそうなほど嬉しかったしなぁ。忘れたるかい、あない素直に気持ち伝えてくれるなんてもう無いかもしれへん!あれは永久保存や(スマホ片手にスクショの準備をし)

• No.90 by 財前光  2015-09-10 19:54:21 

なってへんですわ…多分。

なんやそれ意味深な言い方っすね。大阪に生まれたからって必ずしもそんな事せなあかんなんて嫌ですわ。ツッコミたくてツッコミ入れとるんとちゃいますわ。ま、確かにそうっすね……なんや、欲しいんですか?(頬杖を付いて食べ進めながら彼の視線が気になって、目をやってはこてんと首傾げて自分の持つスプーンで善哉よそり口元まで差し出してみて)

ほな、今だけこのままで居させて下さい。ちょっとでええから。(彼の行動に面白くてクスッと笑いながら手を置いたまま言い)
そうですか、満足とは言えへんけどおおきにっすわ。
アホちゃいますわ。ユウジ先輩の方がよっぽどやとおもいますけど?(ニタリと笑いながら顔見つめて)
永久保存はあかんでしょっ。ほらそんな事せんでもちゃんと言ったりますから、携帯貸してください。(恥ずかしそうに手を伸ばしながら)

また返すん遅くなってほんますみませんでした。今度はちゃんと早めに返すんで。怒らんとって下さい。

• No.91 by 一氏ユウジ  2015-09-10 22:01:25 

ほな善哉食い倒れの刑でどやっ、仕返しなっとる?

せ、せやから…言うたやん、好きな奴できてもうてて困っとるって。自覚してしもたし…。せやけど光はお笑いの才能あると思うんやけどなー…、俺の見込み違いやろか…。…べ、別に欲しいとは言うてへんわ、せやけど後輩が折角あーんしてくれとるこら、しゃ、しゃーなしやからなー。(目の前のスプーンと後輩をチラチラ交互に目に写して驚き、自分の考えがバレバレだったことに恥ずかしそうに視線反らしてから、若干嬉しそうに頬ゆるゆるなままパクリと善哉食べ)

…光の手ぇ、暖かいわぁ。もうちょいでまた俺が光を置いてってまうな。(キツい目元を下げて寂しそうに笑い)
…ぁ、せやけど…小春は大好きやけど、光は…ぁぃ…しと、る…からなっ!
忘れてやさっきの、俺ほんま今ハズなってきた!!(うぐっと詰まらせ)
…ほんまか?ちゃんと言うてくれるん?(そろり携帯を素直に出しつつ聞き)

怒ってへんから謝んなや、約束守ってくれて嬉しいで?ちゃんと俺の誕生日までに帰って来てくれておおきに。

• No.92 by 財前光  2015-09-10 23:08:22 

なっとりません。それ逆に天国っすわ。

あぁー、そないに好きになってもうたんですか?その人の事。俺別にお笑いとか興味あらへんし、ツッコミとか呆けのいろは?とか分からへんですし。
どこぞのツンデレすか、きもいっすわー…(彼が食べるのを確認してはいつものように棒読みで告げながら再びスプーンで善哉掬ってもぐもぐと食べ続けて)

…ほんまっすわ、俺が抜かせるん身長ぐらいしかあらへんやないですか。あ、あとテニス。(ふざけ口調で少し寂しげに)
…そうゆうことは言わんでええんです。…嬉しすぎて可笑しなる…(ボソッ)
ええやないですか、減るもんやないですし(ぷっと笑って)
んな恥ずかし事死んでも言わへん。(速攻で関連ページ削除して←)

ん、怒ってなくて良かったっすわ。あと少しですね、誕生日プレゼント考えてあげなくもないんでそれなりのもん考えとって下さい。勿論俺が出来る範囲やけど。

• No.93 by 一氏ユウジ  2015-09-10 23:41:34 

虫歯なってまえ。

……多分、そうなんやろな。考えたら考えたで、そいつが頭から離れへんから。でも見とってオモロない?俺と小春のお笑いとかピカイチやろ!
は?!違うわ!んなキモいこと誰がするか!(餅がつまりそうになり素早くお水を飲み込むと、後輩に睨みきかせて今までの照れを返せと言わんばかりに怒り)

アホ、テニスも身長も負けへんわ。それくらい先輩として先行かせろや。(ふっと力なく笑い)
お?何や言うたか?(首を捻り見て)
笑うなや!地味に俺のステータス減ってくねん!(左胸辺りを掴み死にそうな表情して)
あーーーーー!!!?な、なんてことするんや!!(慌てて携帯取り戻すも無くなってしまったページに呆気にとられて画面を見つめて)

プレゼントか、せやなぁ。小春!って言うたら無視くらいそうやから……て冗談やからな?プレゼントは、ほっぺに大好きやー言うてチューしてくれや!なんて…。(頬掻き視線チラッ反らし)

• No.94 by 財前光  2015-09-11 00:00:14 

ちゃんと歯磨きしとるんでご心配なく。

ほないっそのこと小春先輩やなくてその人にすればええやないですか。もしかしたら案外あっさり振り向いてくれるんとちゃいます?別に…おもろない時の方が多いっすわ。まぁ見とるだけの方が好きっすわ。
あー、そうですか。んな大きな声出さんといて下さいよ、皆んな見とります。(気にすることもなく食べ続けながら此方に視線向けてくる外野様方に横目で見やりながら彼に告げて)

一つくらい勝たせてくれたってええやないですか、先輩やろ。(少しムッとした顔をして)
なんも、気にせんといて下さい。(首横に振って)
大丈夫です、瀕死状態前にはモンスターボールでちゃんと確保するんで。(グッと親指立てて)
そんな恥ずいもん消さないでどないするんですか。それでええんですよそれで。(腕組みしては内心ホッとしながらうんうんと頷いて)

そうっすね、ほんまにそんなお願いやったら無視というか冷ややかな目でも贈りますわ。
…はぁ。……ほんま、あんたの事めっちゃ好きです。誕生日おめでとうございます。(触れるだけのキスをほっぺにして)

• No.95 by 一氏ユウジ  2015-09-11 00:26:59 

くっ…虫歯の奴とチューして移れ!

そいつも男やねんけど…多分無里やろなぁ、失恋決定やもしれんわー。なんやと、俺らのギャグがオモロないやと…?!光病院行くか?!
…っ、俺も腹減ったから何かとってくる!!(何も言えず周りの反応をチラリ伺うと、気を紛らせるためにすぐに席を立てばさっさと取りに行って)

お前が勝っとんのは毒舌さと生意気さと格好良さくらいやろ(ふんっと見て)
なんやなんやなんや、気になるやん寝られへんやん(肩をつかんで軽くゆさゆさ)
俺ポケモン扱い?!(ガーンと彼見て)
…嬉しかったんに、こんな素直な光みたことあらへんから、大切にしよ思たのに。(鼻がツンとすれば無意識にじわり涙出てきて画面にポタリ落ちて)

おおきに、最高の誕生日になったわ。あー…なんや女々しいかもしれんけど、お互いの誕生日祝えて嬉しいわ。(言葉と頬に受けた暖かみに相方に見せる以上に頬を緩ませて笑うとお礼を言って)

• No.96 by 財前光  2015-09-11 00:50:40 

ほんまにしても嬉しくないのはあんたやろ。

あーあ、ほんまあんた恋愛に報われてへんですね。見てて可哀想っすわほんまに。そんなんで病院行きなんて全国の病院いくつあっても足りひんですわ。
はいはい、いってらっしゃい。(肘ついて頬杖ついてはスプーン咥えながらひらひらともう片方の手で手を振って)

それ嬉しくないっすわ。(不機嫌そうにじーっと見て)
ほな寝ないで下さい。ほんまに何でもないんで(眉寄せながらひたすら首横に振って)
ほらピッタリなのおるやないですか、えっと…マネネっちゅーやつでしたっけ?(うーんと唸って)
なっ、なんでそないに悲しそうな…ほんまなんで泣くんです?あんたの泣き顔は俺好きやないんですけど…?(少し消した事に後悔しながら機嫌直そうと彼の顔を覗き込むようにして見て)

いえ、一生大事にしたって下さい、もう恥ずかしくて出来ないかもしれへんので。そうですね…俺も、誕生日ん時に二人きりになれて、正直嬉しかったっすわ。(笑う彼にドキッとして少し頬赤くしながら此方も嬉しそうに柔らかく微笑んで)

• No.97 by 一氏ユウジ  2015-09-12 15:44:30 

その通りや(即答)

ははっ、せやろー?光はもし男に好き言われたらどうする?ほな俺のギャグと小春のギャグ、どっちがおもろい?
はぁ、ったく…ほんま可愛くない。(歩けば何かないかと食べるもの散策、そこからオクラサラダを見付け嬉しそうに取ると、後輩待つ席へと戻り)

はぁ?!格好良さ勝ってんやぞ!贅沢言うなや。(指ビシッとさし)
お前寝不足の俺になんちゅーこと言うんや。(目の下に隈作って半笑い)
あー、えっとなんやっけ?ピンクっぽいやつ?(えーとと思いだし)
ほんま、ほんま正直に嬉かってんもん…あれ。(溢れるのを耐えるように口を一の字に結び)

…あかん、幸せいっぱい過ぎて頬緩み過ぎとる。(滅多に見られない後輩の笑みにカッと顔に熱帯びて、頬に手を這わすと緩みきっている己の頬に慌ててほぐし)

• No.98 by 財前光  2015-09-13 20:18:55 

ほな言葉は選んだ方がええですよ、俺ほんまにやってまうかもしれへんですから。

は、男に?そんなん答えは決まっとりますわ。…せやけど、俺が好きやったら別の話っすわ。俺にはよく分からんのですけど小春先輩の方がおもろいんやないですか?
…先輩が奢ってくれた、めっちゃ美味いっと。(携帯取り出して今更写真撮れば早速ブログに書き込んで投稿して)

ほな俺の方が格好良いって認めるんですね、おおきにー(棒読み)
そんなんどうでもええですわ。ほんまにユウジ先輩の為にも聞かへん方がええですって(断固拒否して首振り)
はい、何でもモノマネするやつっすわ(うんうんと数回頷き)
あほ…あんた俺の性格知っとるくせに。俺捻くれとるからそないな恥ずかしい事いつも言える訳ないやろ。せやけど、だからって写真に残されるんも嫌なんすわ。先輩がそないに泣くんやったら…努力しようと思いますけど。(ため息付いては目を逸らして)

いつもの事でしょ。小春先輩見ていつもそないな顔しとりますよ。…いや、もっと緩いかもしれへんです。(彼の緩みきった顔を可笑しそうにクスッと笑いながら見て此方もいつもとは少し丸い表情で柔らかく)

• No.99 by 財前光  2015-10-15 23:44:54 

もうハロウィンの時期ですね。
ちょっと面倒いけどお菓子貰るし好きっちゃ好きっすわ。
もしもあんたが早よ帰ってきたら俺が仮装して出迎えたりますわ。せやからちゃんとお菓子持って来てくださいね?あ、勿論善哉でも大歓迎っすわ。
ほな上げ。

• No.100 by 財前光  2015-12-18 08:12:55 

そろそろクリスマスっすね。
俺ちゃんと良い子にしてたんでサンタ来ると思うけど先輩は大丈夫っすか?
今年は雪降りますかね?降ったら雪玉作って先輩の顔にお見舞いしたりますわ。
忙しいんやと思うけどくれぐれも風邪には気をつけたってくださいね。風邪移されても困るんで。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック