清水 鷯 2015-04-16 21:42:31 |
通報 |
怖いなら手を繋ぐか?(ニヤッと笑いながらすでに手を繋ごうとしていて)
ふーん(スクリーンに魅了されている相手を見てたまには休みもいいなと思いながら自分もスクリーンを見て)
お前が繋ぎたいだけだろっ…怖くないし
(ムッとするが相手の手をギュッと力強く握っては恐ろしい顔がフラッシュして現れ「うわっ…」といいながら相手の方へ抱き付こうとするもプライドが許さず葛藤していて)
正解(相手の言葉にクスッと笑い力強く握られては優しく握り返して)
抱きつけよ(相手を見てはクスッと笑い肩を抱いて優しく耳元で呟き)
見え見えだ。
(ニッと笑うも声をあげることを我慢する変わりに力を込めて握り「ひっ…ば、バカ…」ほほを赤くしては相手の腰に手を回して抱きつきながらスクリーンを見て)
い、意外に怖く無いんだな。
(相手を見るなり「てっきり苦手なのかと…」と言えば怖いシーンになれば顔を隠すように相手の体に埋め身震いして)
知らないぞ…んなこと言って寝れなくなったら
(相手を見上げていえば優しく抱き締められじっとスクリーンを見てはビクッと体を揺らすも悲鳴を一切出さずにいて)
寝れなかったらお前を呼ぶから大丈夫(本当は相手のほうが寝れないんじゃないのかと思いながら)
悲鳴出せばいいだろ(相手が体を揺らせばぎゅっと抱きしめて)
なんで俺なんだよ
(ムッとしてはギュッと抱き締め「悲鳴を出すなんて俺のプライドがゆるさない」と首を振ってスクリーンを見ては画面いっぱいにお化けの顔が出てきては「ひっ…」と小さな声が出て)
なら俺が他のやつ部屋に呼んでも良いの?(相手の言葉を聞き意地悪に相手を見て)
(小さく声を出す相手を見て怖いんだろうなと思い)
それはダメだっ!!
(大きな声で言えば目を見開き顔を赤くしては首をブンブンと振り「…それは絶対ダメ…」と下を向いて言えばスクリーンにはキスを交わす男女の後ろにお化けが近寄るシーンを見ては自分の後ろを振り返り確認して)
冗談だよ(相手の様子を見てこんなにダメだと言われて嬉しくて優しく微笑み相手のおでこにキスをして)
お化けなんていないよ(後ろを振り返る相手を見てクスッと笑い)
…冗談…か
(何故向きになったのかとため息を付こうとしてはおでこにキスされ、ため息を飲み込んで顔を赤くするもお化けはいないと言われれば「映像に撮られてるんだ、いつくるかわからないだろ」とキョロキョロしては寒気して相手に抱き付きギュウッとして)
あんなに向きになってくれるなんて可愛いな(クスッと笑い相手をギュッと抱き締めて耳元で)
好きだよ(ボソッと呟き)
そうだな(クスッと笑い相手の反応が可愛いなと思いながら)
可愛くないからっ
(首を振れば照れて相手の顔が見れず耳元で好きだと言われれば「んぅっ…ぉ…俺も」とビクッとしながら言えばスクリーンをみて「ぁ…ぁ…」と眉を下げ身震いしていて)
トピック検索 |