ナナシ 2015-04-16 20:43:09 |
通報 |
名前 / 新木 瞬 ( アラキ シュン )
年齢 / ?
性格 / 無愛想ですごく強がりだけど実際は寂しがりやで甘えん坊。しかし自分から素直に言うことができない、というよりどうやって自分の気持ちを伝えればいいのかがわからない。
容姿 / 髪の毛の色は真っ黒でボサボサ。右目が赤で左目が青色をしており、牙がある。身長は164cmで色白でほっそりとしている。
備考 / 鬼と人間の血が混じっている。人と違うところは体温がすごく高いところ。
質問があればなんなりと。
希望者が複数いた場合は選定式とさせていただきます。
では、募集を開始します。
素敵とぴ、参加希望です
PF
名前/城谷光(しろたにひかり)
年齢/18
性格/素直なやつはあまり好きではなくでも好きになった相手には意地悪に何でも相手から言わそうとする。優しくとても面倒見がいい。相手に甘えられるのがとても嬉しい。好奇心おおせいで何事にも躊躇なく向かっていく。誰に何を言うにもいつも直球。恋人には独占欲、嫉妬欲が強い。
容姿/黒髪のストレートで長さはショートカット。瞳の色は茶色でパッチリとした大きな瞳。身長は179で運動が得意なため程よく筋肉がついている。私服は動きやすい黒のジャージが多く家にいるときは黒の服にパーカーを着ている。
備考/一人称→俺 二人称→お前 名前
ロル
噂の家はここか?(町を出て噂の家を探していると町から少し離れたところに家があり扉の前に来て首を傾げて)
( / 素敵なpfとロルテありがとうございます!
ではさっそく、絡ませていただきますね.
何かありましたら遠慮なくお尋ねください.)
…人だ
(誰かの声が聞こえ驚きパリーンとお皿を割ってしまうも、人を確認しようと割れたガラスを慎重によけやっと窓のところに来れば窓から少し顔覗かせて様子を伺い)
…何
(ノックされた音に肩をビクンと震わせれば何回も口を開いては閉じと言葉を発するかどうか悩み短いようで長い沈黙のなかドアを開けることはないものの頑張って口を開き)
何か用?
(入ってもいいかと聞いてくる相手に警戒心むき出しのままドアにある小さな穴から相手の様子を伺いドアノブに手をかけるもそこで動きはストップし上記を強気でのべて)
トピック検索 |