主 2015-04-16 00:01:15 |
通報 |
──今晩は、御狐神くん。…丁度少しだけ暇していたのでな、僕も参加してやってもいいが?( 扉開き歩み寄ると、ふん、と腕組み乍相手に視線遣り )
( / ちよちゃんで参加希望です!当方、原作は未読でアニメの知識のみなのですが大丈夫でしょうか?>< )
>凛々蝶様
凛々蝶様…!今晩は、お迎えするのが遅くなり大変申し訳ありません…どうぞ、こんな使えぬ犬を処分して下さい(相手の姿を見かければ顔を綻ばせて駆け寄るも、遅くなった事に眉を下げ膝をついて詫び刀を差しだし
(/大丈夫です、大歓迎です…!返事が遅くなり申し訳ありません、参加ありがとうございます!)
>御狐神くん
!だ、だから自分を大事にしろ!…─それに僕も遅くなってしまったし、その…お互い様というやつだろう?( 差し出された刀と相手の言葉を聞くなり慌てて刀を投げ捨てたあと、視線ふよふよ彷徨わせればちらりと相手に視線合わせて述べ )
( / わわ、自分も遅くなってしまって申し訳ないです…。許可ありがとうございます、似非ですが精一杯やらせて頂きます!これからよろしくお願い致します!! )
>凛々蝶様
あぁ、貴女はやはりお優しいです…!こんな犬の命を大事にして下さるなんて…っ(相手の言葉と向けられた視線に溢れそうなほどに笑顔になればそのままの体制で相手の手を握り上記を述べれば指先にキスをし
(/こちらこそ、こんなにも可愛い凛々蝶様を前に興奮で息が出来ませんが精一杯頑張りますので、よろしくお願いします!)
>7.8.9.10様
(/夏目さん、ちのさん、蜻蛉さん、野ばらさん、来て下さってありがとうございます!
遅くなりまして大変申し訳ありません。
昨日は私事ながら出掛けておりまして…夏目さんが見ている気がするので言いますと凛々蝶様のブロマイドを買いに行っていました。メニアックでした、野ばらさん。蜻蛉さんにはあげません。ちのさん笑わないで下さい。(笑)
足りないところも多々ありますがよろしくお願いします!)
(/むむっそれは何て人なの!!私の幼女なのに~なんてねお忙しいようで失礼しました。では絡み入れるのでお相手してくれる方お願いします。)
ALL~ ふっふんふ~ん、凜々蝶ちゃんはどこにいるのかしらぁん(鼻歌の鳴らし何やら手に渡すものを持っていて)
>雪野小路さん
おはようございます。朝がお早いのですね(偶々通りかかると機嫌の良さそうな足音と鼻歌が聞こえ、振り返れば姿が見えたため相手が通れる様壁際に背を向けて立ち、会釈と共に挨拶をすれば微笑みを浮かべ
>御狐神くん
!っ…君は本当に大袈裟だな( 指先に口付けを落とされれば気恥ずかしさから少し言葉に詰まるが嬉しそうな相手を見るのは悪い気がしなくて、一つ小さく息を吐くと視線を落とし )──僕は、君とはもう少し、…対等で居たい。
( / 息をしてくださいwww主様の御狐神くんも素敵ですっ!ついついツンが消失してしまいます笑 )
>雪小路さん
ふん。僕に何か用かな?…おはようございます( 相手の姿を捉えると同時に、自分の名を呼ばれた気がしたので腕組み乍いつものように挑発的な態度で話しかけるが少し間を置いては挨拶交わし ← )
( / 初めまして。絡ませていただきますねっ。よろしくお願いします! )
>凜々蝶ちゃん
うっ!!今日もツンシュンねメニアック!!そうそうこれ可愛いかなって(猫耳を見せては付けてほしくて詰め寄り有無も言わさず頭に乗せれば「メ・・メニアーック・・最高・・お姉さんいつでもあの世に行ける」と倒れ腰を抜かし相手をまぶしく見て)
「/こんな私で良ければどうぞー」
(すっすみません(汗)こんな感じかと思い微笑をいれてしまいました(汗)、改めてよろしくです!)
all
よいしょっよいしょっ…ふぅ…(コロボックルになっていては小さな隙間の掃除をして一息つくため外に出てきては伸びていて)
野ばらさん
野ばらさん♪なに持ってるんですか?(首をかしげて不思議そうにしながら聞いて)
>雪小路さん
(/返し忘れておりました…美女×幼女もメニアックですね…!!!(笑)今日はいれそうなので、是非お相手よろしくお願いします)
>凛々蝶さま
そんな、従僕の僕には勿体無いお言葉です…(相手の言葉に一瞬目を丸くするも嬉しさのあまり頬を緩ませ手を握りしめ上記呟けば「お気持ちだけ有り難く頂戴いたします」と答えられず申し訳なさそうに眉を下げて礼を言い
(/本当にリアルハァハァですwwwありがとうございます…!未熟者ですがよろしくお願いします)
>小人村さん
おや、小人村さん。お掃除ですか?(小さな相手に運良く気がつき、近くで立ち止まり微笑みを浮かべては首を傾げて声をかけ
(/いえ、此方もレスを個別に返せばよかったのを纏めてしまい返さずに申し訳ありませんでした…こちらこそよろしくお願いします!)
トピック検索 |