主 2015-04-16 00:01:15 |
通報 |
野ばらさん
猫の真似?…にゃー?(よくわからないままもただにゃーと鳴いてみて)
名無し様
(仮参加か返事を待ってみてはどうでしょうか?)
>ちのちゃん
かっ!!・・普通に鳴いた!!メニアッーク!!(ハートランプが見えそうなくらいに萌え萌えになっていて)
カルタちゃん
(/私も同意見です。仮で参加してみてはいかがでしょうか。それにカルタちゃんと絡みたーいナンチャッテです。)
>31様
(/なかなか来れず返事が遅くなり申し訳ありません汗
カルタちゃん参加大歓迎です!よろしくお願いします!
ちのさん、野ばらさん対応ありがとうございました!
また明日レス返します…!)
御狐神さん
(大丈夫です!いつでもわたくしはお待ちしますよ♪)
渡狸さん
ふぁ…一応仮参加または許可を待つのどちらかがいいかと…(ちょっと悩みながらも聞いて)
(ごめんなさいなんかノリで返した方がいいと思い変えさせていただきました)
>野ばらさん
それは…!大変良いものをお持ちですね。凛々蝶さまにお付けした際は是非写真におさめ私に10枚ほど下さい(猫耳姿の凛々蝶さまを思い浮かべ一瞬固まるもすぐに微笑みを浮かべて相手を褒めれば写真を、と深々と頭を下げてお願いし
(/いえいえ、此方こそ抜けていましたので…!)
>凛々蝶さま
ありがとうございます…!凛々蝶さまはやはりお優しい方です。それではお部屋へ参りましょうか(手に頭が付くかと思われるほど頭を下げれば嬉しそうに目を細めて微笑み、手を引いて部屋へとエスコートして
(/それは大変楽しみです。どうなっても知りませんよ?←)
>蜻蛉さま
おはようございます、蜻蛉さま。今日もお元気そうでなりよりです(薄く微笑みを浮かべて胸の辺りに手を当てお辞儀をし
(/遅れまして申し訳ありません…!此方こそよろしくお願いします!)
>小人村さん
いえいえ。…髪に触ってしまいましたが不愉快ではありませんでしたか?(微笑み返すも女性の髪に、と気になり少し心配げに問い。「そうですね…僕も凛々蝶さまにお仕えして初めて尽くす良さを知りました」とはにかみながら答えて
(/やっぱり優しいですよ…!!待っていて下さりありがとうございます!)
>渡狸さん
いらしたんですね。どうもお久しぶりです(蜻蛉さまに仕えていた頃から見知る相手の姿を見れば微笑みを浮かべて胸の辺りに手を当てお辞儀をし
(/大歓迎です!来て下さりありがとうございます!
ちのさん対応ありがとうございます!)
>38様
(/すみません、見落としていました汗
一応>31のカルタさんをあと3日お待ちしたいと思います…!(いらっしゃってから一週間の日まで)来てくださったのに大変申し訳ありません。
もう大分埋まってきてるのですが他のキャラで良ければ参加お待ちしております。)
既存キャラ
・白鬼院凛々蝶
・雪小路野ばら
・青鬼院蜻蛉
・小人村ちの
・渡狸卍里
・御狐神双熾
となります。申し訳ありませんが夏目さんは登録だけで一週間以上いらっしゃってませんのでキャラリセいたします。またお会い出来ればと思います…
(/少し開けていましたので、よろしくです皆様。)
御狐神
ええ~あなたってそういう趣味だったわね!!(相手の趣向を思い出せばフット笑えば「まぁ受け取ってくれたらの話だけど」言い咥えて)
>ちのちゃん
コスプレーってのは―可愛い子が着る服の事よーこのメイド服もそうね(相手を撫でながら教えてあげて)
>渡狸
構ってほしいなら素直に言えばいいのにめんどくさい男ね
(男相手だと、冷徹な言葉を浴びせては真顔で話し)
「/野ばらちゃんにかわってよろしくです。いっぱいからんであげてください。」
御狐神さん
不快?なにがです?(首をかしげながらも「最初は…なんか不審者気味ていませんでしたっけ?」とまた不思議と首をかしげ)
(いえ、普通かと思いますよ?ばっさりするときありますから←)
野ばらさん
そうなんですか?でもわたコスプレーのつもりなかったんですよね(撫でられながらも自分の服を見ては「じゃあ野ばらさんと凜々蝶さんとかもコスプレーですか?」と聞いて)
夏目さん
一応仮参加か許可を待つかのどちらかがいいと思いますよ?(微笑みながらきいて)
>ちのちゃん
ううん!!ちのちゃんのは、制服かしらね!!凛々蝶ちゃんのは至福とか制服ね」と正しく教えれば
相手の尋ねる顔が可愛くてにこにこしていて)
>夏目
(仮参加でいいと思います。おあいてしますよ。)
野ばらさん
わたしと凛々蝶さんのはコスプレーじゃないのですね?…じゃあ野ばらさんはコスプレーなんですか?(ちょっと興味あるのかと見つめて)
>ちのちゃん
これは、シークレットのスーツだからコスプレとは違うわね・・ううーんちのちゃんの興味ある眼差しメニアック(相手に見つめられては抱き着いていつもの、台詞をさけび)
(/参加許可ありがとうございます……!背後の私情によりお返事が遅れてしまい申し訳ありません!
夜に絡み文を出させていただきます……!
野ばらさん
なるほど…なんかシークレットって響きいいですね(くすくすと楽しく笑ったあとに抱きつかれては不思議とまだ見つめ)
カルタさん(本体様)
(皆様たぶんですが気にしてないと思いますよ?わたくしも遅れ気味ですし、お話、楽しみにしてます♪)
トピック検索 |