荒北靖友 2015-04-15 17:48:51 |
通報 |
ペプシの美味さもわかんねー何てお子ちゃまだヨァな、飲んだらわかるんじゃね?(カバンからペプシを取り出して)
明日?あー気分かなァ俺の(相手をチラ見)
うむ、飲んだことがないものでな。一口くれ!(相手に手を差し出して催促し)
気分かー、俺はいつでもいいぞ!(ふふん、と自信満々といった様子の笑みを浮かべ)
ペプシ飲んだことネェとか人生損してだろォー(ペプシを相手の手の上に乗せて)
あーはいはい、気が向いたらいくらでも抱きついてやるよォ(くしゃりと頭を撫で回し)
あぁ、優勝した時並みに美味いからナァ(少し大袈裟に述べて)
わ、あーほんとほんとー俺は嘘は言わねーよ(背中をぽんぽんと撫でて)
んー…嫌いではないが…俺には分からんよ(炭酸にむせたのか小さく咳をしながら蓋を閉め)
約束だぞ!…ふふふ(にやけが止まらないのか嬉しそうに笑い声を挙げて)
(/すみません、今日はもう寝落ちします!おやすみなさい…!)
大丈夫かヨォ…むせてんじゃねェかよ(背中を差すれば心配気に相手を見て)
あーわかったわかったからさァ、そのにやけ顔やめろよ(軽いデコピンをかまして)
(/遅くまでありがとうございます、おやすみなさい)
炭酸はあまり飲まないのだ…すまんね(眉を下げて笑い)
…っ、だってにやけないはずがないだろう!荒北がそんなこと言うなんて(額抑えジト目で相手を睨み)
別に無理なら飲まきゃ良かっただろォ?ベプシって炭酸きついからナァー東堂にはまだ早かったか(頭ぽん)
オメーが言え見たいな雰囲気出してたんだろォー( ヘラッとした笑みで)
うむ。…あぁ、そうだ。このべプシはどうするのだ?俺が飲んでしまったぞ?(首傾げ問いかけて)
む、嫌だったのか?(顔をあげて心配そうに問いかけて)
んあ、置いといてくれていいぜーオメーが寝静まった頃に飲んどくからァ( ベプシをちらりと見て呟き)
それがナァー嫌じゃなかったんヨォー( 首を左右に振り)
それはならんよ!…いや待て、それでは間接キスになってしまうぞ!?(慌てた様子で相手指さし)
…!俺も嫌じゃなかった!(相手の顔を両手で抑えて)
何でだよ、全部飲むわけじゃねーだからさァ?別に、ンなの気にしねーけど、東堂なら関節ちゅうだなのしても構わないけど?(ベプシを蓋を開ければ一口飲み)
ん、そんなら良かったわ( じーと見つめて)
お前が、間接ちゅうとか、しても構わないなんて言うから…(少し驚いたのかびくりと肩を震わせると目逸らしながら左記)
なら良い!荒北も可愛いぞ!(頭を撫で)
オメーは嫌なの?関節ちゅう、じゃ無くて唇がいいのかァ?( 相手の唇を指で触り)
…俺は可愛いって言われても喜べねンだけど、どっちかと言えばかっこいいほうじゃねェ?( 撫でられると驚くは嫌な顔せずに)
トピック検索 |