案内人(主) 2015-04-15 00:24:43 |
通報 |
名前/月島蛍
種族/吸血鬼
一言/烏野一年。名前の読み間違わないでね?よろしくお願いしまーす。
(/記載事項はこの様な感じでよろしいでしょうか…?月島なら人間!と思ったのですが、折角の吸血鬼パロなので吸血鬼にさせていただきました。似非になるかと思いますが、宜しくお願い致します!)
>月島様、日向様
(/参加希望ありがとうございます!登録しましたのでお時間ある時にでも本編の方にお越し下さいませっ‼︎お待ちしております!)
名前/影山飛雄
種族/人間
一言/烏野高校バレー部一年、影山飛雄だ。 ポジションはセッター、背番号は9だ。…吸血鬼? なんだそれ?
(/こんな感じで大丈夫でしょうか? 影山で参加希望です! )
>影山様
(/参加希望ありがとうございます。記載事項不備などありませんので大丈夫ですよー!登録完了しましたので本編でお待ちしております。)
名前/孤爪 研磨
種族/吸血鬼
一言/孤爪研磨...。別に、人間とか吸血鬼とか...どうでもいい。...でも、どうやっても本能には抗えない...よね。朝は特に苦手、かなぁ...ふわ...。
名前/赤葦 京治
種族/吸血鬼
一言/赤葦京治です…。吸血鬼なので朝はよく寝てる方ですので起こさないでくださいよ?起こしたら…分かりますよね?
(赤葦くんで参加希望です!)
名前 / 木兎光太郎.
種族 / 人間.
一言 / んーと、梟谷のエース、木兎光太郎!…って一々言わなくても解るよな!取り敢えず宜しくっ。
( / 木兎さんで参加希望です )
>赤葺様、木兎様
(/参加希望ありがとうございます。登録致しましたので本編の方までご参加お願い致します!お待ちしてますねー!)
登録所はその他カテゴリ等、なりきりカテゴリ以外に立てるといいですよ。URLを引っ張ってきて本編に貼りつければそれで。なりきりカテゴリにたてると他の募集やなりきり等が下がってしまいますし、俺も私もと登録所や本体会話所、等々立てる方も出てきます。それを阻止するべく登録所等は他カテゴリに皆様立てています。最も、このサイトでは登録所というもの自体あまり見かけないです。他サイトに比べて、ですけど。
あこれは単なる一意見とでも。失礼致しました。
名前/及川徹
種族/人間
一言/皆のアイドル及川さんだよ☆←
え,吸血鬼?コウモリと同類の血を吸う奴?
存在するの?(キョト,)
(/非似ですが及川さんで参加希望です!)
>>11様のご指摘、目を通されていないのでしょうか?
主様不在のようなのですが、もし見てくださっているなら、できれば此方のトピは閉めて登録所をその他カテゴリに立て直したほうがよろしいと思います。
>11、14様
本体の私情により目を通すのが遅くなり申し訳ございません。ご指摘ありがとうございます。当方も一つのトピで管理がしにくいのと、登録場や募集に関しては本編より目に付く場所に無ければ意味がなさないと思いまして此方に立てさせて頂いた次第でして少しでもご理解頂けたらと思います。そして又、迷惑や不快に思われた方がいるのも事実故、申し訳ございませんでした。
登録場に関しても、此方は閉鎖したいと思います。
ご注意とご指摘ありがとうございました。
>黒尾様、及川様
参加希望承りました。登録場は移設しますが、登録は完了致しましたので本編まで足を運んで頂く様お願い致します。
登録場を移設いたしましたのでご報告させて頂きます。
この登場場は閉鎖を致しましたので、恐れ入りますが新しく参加したいという希望者様は⬇︎
http://m.saychat.jp/bbs/thread/566068/
までお願い致します。
トピック検索 |