エネ 2015-04-14 22:37:12 |
通報 |
>エネちゃん
お兄ちゃんには、コーラ味のやつ作ってあげたから、遠慮しなくて大丈夫だよ?
>お兄ちゃん
カノさんとマリーちゃんの分もちゃんと用意してあるよ!
お兄ちゃんには、これ!
(コーラ味のチョコとあたりめとおしるこ風味のチョコを差し出して)
(/受験ですかっ…!頑張ってください!
私は今年?来年?受験生なります…(()
モモ
コーラ味のチョコも正直どうなんだ…?
まあ、ありがとう
(なんかシンタローじゃなくなってきてる気が…。またカゲロウデイズ読み返しとこう…。)
>お兄ちゃん
美味しいと思うけどなぁ…?
どういたしましてっ!
(/大丈夫ですよ!あたしのモモちゃんなんてもうハチャメチャで…(()
>エネちゃん
どうぞ召し上がれっ!
(コンピューターに読み込ませて)
マリーさんありがとうございますッ!!!(それに気付き、慌てて紅茶を口に含めば「美味しいです!ありがとうございます♪」とほっとしたような笑顔で言って
366>>
(勿論okですよ!オリキャラのプロフと絡み文をお願いします!)
>エネ
(参加許可ありがとうございます!/皆さんよろしくお願いします。)
(15歳/年齢男
ある日突然不慮の交通事故で死亡しカゲロウデイズに巻き込まれた。 容姿はロングヘアーで黒髮。 能力は目を消す(姿を消せる)一応髪の毛を纏めればまだ男に見える。プロフこれくらいでいいですかね... )
えっと..メカクシ団ってココだよな..パーカー被った男...?男の人から地図と招待状を貰ったんだけど..(そう呟きながら玄関のチャイムを押し)すいませーん!パーカーを被った男の人から招待状受け取ったんで来たんですがメカクシ団って此処であってますかー!?
マリー客だぞ。
(とりあえず受験ひと段落ついたんで復活しました!w)
(ユウト≫シンタロー役やってます15歳男子です。よろしくお願いします。)
お客さんですか!誰でしょう?(wktk
(受験お疲れ様です!)
(ユウトs»私はエネ役の14歳中2女子です!一応主やってます!よろしくお願いします!)
お、ご主人自ら出るなんて珍しいですね~!w
コミュショー発揮しないで下さいよ?
私、恥ずかしさで死んじゃいますからw
(おぉー!おめでとうございます!!)
お、お兄ちゃんが自ら出るなんて珍し過ぎるよ…!?
これは…明日地球に隕石でも降ってくるんじゃ…((
(お兄ちゃんおめでとうー!!
高校生羨ましいです…!
それと、ユウトさんよろしくお願いします!
モモ役やってます。中2女子です!)
トピック検索 |