エネ 2015-04-14 22:37:12 |
通報 |
モモちゃん‥第2の爽やかくん(セト)だなんて‥褒めてもおにーさん、なんもあげないよ?(上機嫌に笑い
いいな~青春って感じで。おにーさんもイチャイチャしたい~!
ですね~…でもま、赤縁さんはいい人見つかりますよきっと!だぁって、ご主人と違ってニジオタ・コミュショー・ヒキニートの三神器持ち合わせてないですし気さくですからw(シンタローを見て嫌味っぽく笑って
>マリーちゃん
そっか…マリーちゃんとこうして出会えたのはセトさんのおかげなんだねっ
でもそれ聞いちゃうと私、もうセトさんに敵わないなぁ…
>リョウさん、エネちゃん、お兄ちゃん
青春ですかぁ…私はいまここで過ごせてるだけで凄く青春してます!
お兄ちゃんの三神器はちょっとね…(お兄ちゃんをチラッと見ては苦笑して)
≫エネちゃん
まあねー!俺って超フレンドリーだから!でもさ~シンくん(シンタロー)だってじゅーぶん良い男なんだからだいじょーぶだよきっと(へらっと笑みを浮かべ)
≫モモちゃん
そう?‥ふーん、‥だったらもっとあまーい青春しない?俺と(微笑んで両手で相手の手を包むように握り)
≫シンくん(シンタロー)
あ、シンくーん!なあなあシンくんてぇ~好きなひと居ないの?(馴れ馴れしく彼の肩に腕を乗せてにんまりと笑みをし)
>マリーちゃん
じゃあ、セトさんに感謝だね!
>お兄ちゃん
何かって…お兄ちゃんの三神器についてだよ?(なんのごまかしもなく平然と言って←)
>リョウさん
へっ…?甘い青春ですか?(手を掴まれたことに驚きながらも甘い青春とやらを尋ねて)
>匿名さん
プロフィール載せたら大丈夫じゃないかな?
詳しいことはエネちゃんへ!
ですです、ご主人の三神器がある意味凄い…ッ!!ていう話ですよ~(ある意味凄いをやけに強調して←
匿名さん>
勿論okですよ!プロフと絡み文をお願いします!
>427
(/わざわざ応対有難う御座います!
>428
(/有難う御座います!それでは出させて頂きますね
名前:鈴森 梨花(すずもり りか/リカ
性別:女
年齢:16歳
能力:目を浮かす(物や人を浮かすことができる
性格:人懐っこく活発。基本争い事は苦手で平和主義。そして抱き付き魔←
容赦:髪型は金髪のミディアム前下がりボブ。目はオッドアイで色は右目が緑、左目は赤色。白色のフレアワンピの上に桃色のショートカーディガンを羽織っている。身長は160cm前後。
>all
只今ー!ふぁぁ、疲れた~(運動不足解消にランニングをしていたらしく息を切らしつつガチャ、と扉を開け前記述べ
≫リョウ
い、いねぇよ!
≫エネ、モモ
少しは隠そうとしろよ…
【≫鈴森さん
シンタロー役やらせていただいてます15歳(来週の木曜日で16歳になります!)男子です。よろしくお願いします】
モモちゃん≫
そーそー!‥んまぁ、ちょっくら休日に俺とデートしてほしいなぁーなんて思ってるだけなんだけどさ?‥駄目、かな?
(けらけらと笑って説明するが、最後は真剣な口調で少し照れ臭そうに見つめて)
リカちゃん≫
おっかえりぃ!精がでますなぁ。なんか飲む?勝手に冷蔵庫開けんねー
(相手に問いかけては冷蔵庫を開け)
シンくん(シンタロー)≫
えー?いねぇの~?うっそだぁー!嘘つきは駄目なんだぞ!
(♪が付くような言い方で頬を膨らませて、うりうりーと頬をつつき。←変だしうるさい)
≫リョウ
い、いねぇったらいねぇよ!暑苦しいからくっつくな!
(諸事情により入れるのが1週間に1回入れるかどうかくらいになりそうです…。ご迷惑おかけします。)
シンタロー»
えぇ~?だぁって本当のことですし、隠す意味もないですから★(ここ一番って感じに眩しく笑って←
アヤノ»
(勿論&了解です!絡み文をお願いします!
(私も中々来れなくなりそうです;[もうなってる]迷惑おかけします;)
トピック検索 |