主 2015-04-13 23:12:49 |
通報 |
名前/ 雪村 慎太郎
読み/ ユキムラ シンタロウ
年齢/ ──y
身長/188cm
容姿/焦げ茶色に近い黒髪は短髪で前髪も短めでサッパリとした感じ。ギリ眉上。二重の切れ長目で少し感じが悪い。瞳の色は茶色。顔立ちはやや細めでキリッとしてる。程よく焼けた小麦色の肌に鍛えられた筋肉は結構な筋肉質。私服はシンプルにТシャツにGパンだが、たまにピンクのシャツを着てたり。
性格/人前やバスケをしている時は真面目でそこそこモテるような優しい男子。でも本当は常に頭の中がお花畑で、可愛いモノや少女漫画が大好きな少女漫画脳。妄想や空想は当たり前で、傍からみたらちょっと痛い子。特に自覚はしてないが恥ずかしかったり照れると直ぐ吐血や鼻血、それとバシバシ叩く癖があって厄介者。演劇部の彼には目がなくて何かとあれやってこれやってと彼だけに我が儘し放題で勝手に悶えて撃沈してる阿呆な子。
備考/見た目に反してお菓子作りや料理、裁縫などが得意で所謂オトメン。
一人称「俺」二人称「名前or名前+様」
本当は女子よりも女子力高めで、好きな人が出来たら慎太郎ではなく“ユキちゃん"と呼ばれたいなどの願望があり、残念男子。
バスケ部ではPFのポジションで幅広く活躍中。
背番号は6番。
(/ふぉぉおお!!なんかもう、終わり過ぎてる少女漫画脳の男子クン出来ました...
勝手に演劇部クン限定でデレデレ設定を付けてしまったんですが大丈夫でしょうかね?
ほら、ギャップとか良いかな...なんて。苦笑
厚苦しいの大好きだって言ってたので厚苦しさ全開で作りました!!
これでもエースのバスケ部クンです...!)
トピック検索 |