つくね(♂) 2015-04-13 19:31:58 |
通報 |
花…スポーツより体力使うし相手に気を使うからねww二人だと。
毎日彼女が来るのなら、一緒にゲームしたり、勉強したりとかするかなー自分は。
たった数十分くらいしか時間無くてもいい感じかなーー
付き合ったのは今のところ中学の時のみですか?
花…自分の場合は相手の顔を見て、しんどそうなら休憩したりするかなーー
俺ならのーんびり宿題とか、苦手な数学を教えてくれたら助かるかなwwww
高校に入ると、中学みたいに何でもありっていかなくなってしまうよね…高校だと部活あったり、通学時間が長かったりで、こういった所で仮想恋愛(一線を超えた)になってしまうねー
中学みたいに家の近くに好きな人が居れば最高やんなー
花…まあその分、マイナス(コスプレ)の部分もあるけどね(笑)
花も毎日ほどではないけど、彼氏とは会える時には会いたいタイプー?
急に愚痴ってごめんね。私立だからみんな住んでる所かなり点在しとるからね。。。
花…wwwwそっちの願望も色々と多いからなー(笑)こういった所ではチャットだと割りきれる分色々話してしまう(笑)
例えばLINEの通話とかでも平気なタイプー?
まー自分の場合は通話定額しとるから毎日OKやなー
花も優しいけど、正直言えば…花も突き放す的な所があればいいかなーって自分は思うかな。
例えば…最後に胸部へ出すとか、全身なめとかww色々
例え10分や数十分でも話せたらいいかなーという感じですか?
自分もそういう感じかなー ついそれが1時間とかになってしまったりもするけど(笑)通話
うーん わざと焼きもち焼かせることをしたりかな。わざと連絡遅れたりとか
要求はいっぱいあるので割愛(笑)
20分だけって言いながら1時間2時間…4時間ってこともありますからね(笑)他愛のない話でも楽しくなってしまうよねー
メール来て数時間放置とかも?(笑)
たまには心配させたりすることも恋愛する上で緊張感があっていいよね(・∀・)
うん(笑)他の友達からしたらどうでもええ話でも、好きな人とならそれも楽しくなってしまう。
前に話したことでも全然飽きないからねー
花も意外とそういう事してたんやね
焦らずに事を進めれば好きな人は出来ますよ(・∀・)
難しく考えれば考える程、難しくなる。
(´・ω・)花が一方的に突き放すということも自分の場合大丈夫ですよーそのかわり、仕返しは…秘密。
それが明日そういう人と出会うかもしれないし、一年後に出会うかもしれない。まあ 運もあると思うけどねーー
うんww仕返しwwwwhな方向のねww
トピック検索 |