募集板にもちょろっと書き込みましたが、外国人と方言っ子でおはなししたいが為に立ち上げた誰得トピで御座います。
二人の関係性は、既に恋人同士で同棲している・友人同士・まだ知り合ってもいない……等、お相手様のお好きなもので。どんな設定でも、最終的にはくっつけたらいいなと思っております()
・置きレス形式
・PL会話可
・ロールの長さは不問 行動や表情が分かればOK
・裏描写は無し(キスまで)
・トリップ必須
了承したよー、な方はもう少し見てってくださいね。
こちらは関西弁君を動かそうかなと思っているので、募集は外国人さん。
お相手様の希望に合わせ主PCのpfを出しますので、容姿や性格、年齢等に希望があればお教えください(主にお任せ!でも勿論OKです)。歳の差やMLも歓迎ですよ!
ちなみに、主は1日1レスくらいのペースでロールは80~200文字くらいが多いかと思われます。ロールの長さはお相手様に合わせますので、目安だと考えてもらえれば。
興味を持ってくださった方は、pfと関係性の希望、ロール(どのようなシチュエーションでもOK)、関西弁君のpfに要望があればそれも添えて参加表明をお願いいたします。
長々書いた上にかなり丸投げで大変申し訳ないです……。素敵な出会いがあることを願って。お待ちしております。