イヌ科 2015-04-12 21:51:08 |
![]() |
通報 |
**ルール
セイチャルール厳守
中ロルor豆ロル対応
置きレス即レス寛大
日付変更時リセット
**募集要項
雑談.ギャグ.ほのぼの重視
※募集は女の子限定
萎 過度な美化.闇過去.無口
**pf(参考までに)
苑田 圭史 (ソノダ ケイシ)
二十歳 大学2年生
ハニーブラウンにちらほらアッシュがのぞく無造作ヘア。前髪をピンでとめるのがブーム。すこーしだけ茶色い切れ長タレ目。お休みの日は黒縁眼鏡愛用。174㎝筋肉がつきにくいのが悩み。アクセサリーはかゆくなるためつけない。服装はカジュアル。だるだるも好き。
普段はしっかりもの、頼れるお兄さんキャラ。お休みの日はまったりのんびり派。
音楽、スポーツ、食べ物ともに好き嫌いはなく、ある程度全般楽しめるならなんでもする。崩れないお兄さんポジションが最近の悩み。
まだレス禁止
.,とか、まあそんな感じかな。
俺の相手してくれるってヒトは、
pfと、希望のロル数、そのロルで絡み文も出してくれたらそのまま絡みにいけるかな。
一応中ロル絡み文出しとくから、
それに絡んでくれてもおっけー。
最後に、無断で来なくなるヒトは、お断り。
じゃあ、良縁願ってレス解禁。
楽しく話そうね。待ってる。
くぁ、眠――くない、頑張れ俺。
(穏やかな春の日暮れ、のんびりとした時間の流れに欠伸を咬み殺して。自身が通う大学、午後の授業が始まったこの時間帯に中庭に出入りするのは少数で。「静かだな。」ぽつと独り言を零せば、大きめのウッドチェアに足を伸ばし、流行りにほんの少しばかり乗り遅れた読みかけのファンタジー小説に手をのばして)
トピック検索 |