與真司郎 2015-04-12 19:39:02 |
通報 |
にっしー》
大丈夫やで、しばらく来てへんかったから何かあったんやないかって心配やった…
ありがとうな、俺の方こそ心配かけてごめんな?
良くなって来たと思ってたらさっきからまた具合悪なってちょっとしんどいわ…
(苦笑いして述べれば相手の肩に顔を埋め)
あ、100おめでとう!(笑)
気づけばもう100超えたんやなぁ。
>西島
ちょ、おまっ…!!!!フツーに100奪っていきやがって…っ!!さすがにっしまだわぁ~…侮れねぇ……!!
(とまさかの100を取った彼を見ればうひゃひゃ、と本心なのかふざけてるのか分からないトーンで笑い声を上げながら上記を述べては「おめっとさーん」と超軽く祝福)←
>千晃
あらまぁ~…!!アナタ頭のてっぺんに?マークが着いてるわよっ!!(よく分かっていない相手に向かって何故かオネェ口調で頭の上を指差しながら上記を述べると良かったと言ってくれた相手に「ありがとー」と礼をいい)
>真司郎
しんじろーが小声でありがとうって言ったぁぁ!!聞こえちゃったぁぁ!!
(と普段はツンツンな彼にありがとうと言われるとつい嬉しくてワザとらしく騒いだり「おいおい、完璧に体調治さねぇとホントに家いっからな!!」と頭をぽんぽんしてみたり)
真司郎
んーん!そりゃ大事なメンバーだし心配するよー?
(笑顔で撫で受け
にっしー
えーにっしーならなんかくれると思ったのになー!
(つっこんでいる相手に僅かな可能性を信じておねだりして
だっちゃん
なんでオネェみたいになってるのよーぉ!
(口調を真似してみて思わず笑い
>千晃
おいーっす!!
(ニカッと笑顔を溢しながらぶんぶんと手を振り返し)
将来しんじろーが結婚することになった時はちょっと待ったー!!ってしにいきたいぐらいの可愛さ。
(ひそひそと具体的すぎる長ったらしい言葉を述べ)
千晃》
んー…、調子悪くて微妙やねん今
(苦笑いしながら言い)
だっちゃん、千晃》
…なに話してるん?
(ひそひそ話をしてる二人を見て不思議そうに首を傾げながら聞いて)
>千晃
そうだ!!千晃も一緒にちょっと待ったー!!!!ってするか??俺は大歓迎だぜ~っ。
(にぃっと楽しそうな表情を浮かべれば嬉しそうに相手にそう元気よく問い掛けて)
>真司郎・千晃
なにって、あれだよ。ちょっと待ったー!!!!の話。
(不思議そうに首を傾げながら問う相手に向かってかなり曖昧な返答をしては「な、千晃!!」と隣にいた彼女に話しかけ)
>真司郎
そうだな~!!…與さん、2015年は楽しかったですか?
(うんうんと頷きながら相手の言葉をしんみりしながら聞けばにぱっと笑みを浮かべて手をマイクに見立てて質問して)
だっちゃん》
何やその曖昧な返事は
気になるやん!
教えてくれへんの?
(ますます気になりだっちゃんと千晃を交互に見て言い)
んー…、そうやな
今年もだっちゃんやにっしーや千晃と居れて話しできて良かったで
(質問に素直に答えて)
トピック検索 |