主 2015-04-12 11:39:02 |
通報 |
えーとねwめちゃくちゃになってわかりずらいかもwそしてうろ覚え。
カエデの本名:雪村あかり(元天才子役)
カエデがE組に転入する前、実験所?的なところでカエデの姉「雪村あぐり」がとある生物(殺せんせー)に殺されて
(何故かはわすれたw)、実験所に来たカエデは倒れてる姉を発見し、姉を殺した生物を憎み、その実験所
から触手の?薬みたいのを盗んで家に帰り、首に注射する。かなりの激痛。そんで。
(ちょっと覚えてないけど)
カエデは雪村あかりではなく茅野カエデと名乗り、姉を殺した生物を殺すためe組に入る。
触手の激痛がかなりあったが、カエデは天才子役だったので演技をし、苦しむ様子を見せなかった
ちょとつかれたwそしてわかりづらいしめちゃくちゃw
そして!!!!!!!!!!!!!!なんとなんとなんと
文化祭の片付けがあるから、と渚とせんせーを体育館に呼び出し、カエデは触手を現す。カエデに笑顔はなく、人格が全く違った。せんせーを殺そうとし、穴に落とすが逃げられ失敗。大きな音を聞いたe組は体育館へ集まる。カエデに触手があることを知ったe組全員は、カエデの触手を抜くため作戦を考えるが
渚が..!
カエデの気をひくため、渚が過去にビッチ先生にされたDキスを思い出し、カエデにDキスをする。そしてカエデは気を失って、触手を抜くことに成功。
その後、本当の姿を見られてしまったカエデだがみんなに怖がられることもなく、もう演技しなくていいんだ、と泣きながら言った。ここまでしかおぼえてないw
泣くのかwww俺は「ウッヒャアアァァァァッフウゥゥゥ↑↑↑↑ktkrナギカエキタwwwwwwww」
とか思ってたよ←
たしかにすくないねw
これからのふたりの絡みがきになる!!!!
あれでしょ、あぐりのシャツがダサいっていう流れwwwww
早く続きのネタバレみたいいいい
つかカルマ、目立ったの最初だけ←
映画ではさ、カエデはどうなってんだろ
wwwwww
カルマこれからも活躍頼む...
そのまんまっしょwアニメでもそこまで追いついてないから多分..
映画ーみてないからわからんけどアニメと同じに沿っていくのかな?オリジナル?
というか、映画続編がある前提で
カエデの触手がでてきてto be con((ry
で、エンドロール
うん、うん………
うおおおおおいいいいいいい←
いや、もうカルマはモブ化してるよ←
なんか、シロの「この中に…」的な台詞がある
で、来る!カエデ!!
とかなってたら、一瞬だけ画面端でカエデのうなじから触手が生えてくるシーン、
で、エンディングが流れる
さいご、右下にto be contlidの文字
結果、続編やる気満々
映画って続編あるん!?映画興味なくてわからんかった←
モブ化やめれwwwwカルマかわいそうwww
まじかああそんなだったのか...2chで学園祭レベルとかいわれとったから行かなかったんだけどw
きになるw
トピック検索 |