座長 2015-04-12 01:46:22 |
通報 |
( めんばー )
座長
名前 高尾 秋 ( たかお しゅう )
年齢 22y
性格 真面目でめんばー想い。恋愛よりも芝居をするのが自分の役目だと思ってる。役に入ると熱い。
容姿 焦げ茶色の髪で肩上くらいまでの長さで少しうねった感じ。一重でやや細い目。優しいイメージ。服装は赤の着物に桜の柄。身長176cm
「...なんだ?困った事があるなら俺が助けになってやるぞ?」
「貴方と恋する芝居がしたい。」
忍び役者
名前 小暮 神無 ( こぐれ かんな )
年齢 18y
性格 少しぼーっとした感じで不思議系。落ち着いた雰囲気でめんばーの和ませ役。役に入ると冷めた感じでくーる。人見知りする。
容姿 黒髪で首元まで短く、横と前髪だけが長い。奥二重。素っ気ないイメージ。服装は紺色の着物に蒼の羽織。身長は167cm
「─すみません、今は集中したいので。」
「貴方に恋をしてしまったようです。熱を下げて頂けませんか?」
女役者
名前 常葉 慎太郎 ( ときわ しんたろう )
年齢 23y
性格 少し巫山戯た性格で手癖が悪い。スキンシップが好き。女遊びが凄いとの噂があるが出鱈目で本当は一日でも女性が安らげる時間を与えたいだけの優男。
容姿 伸ばされた黒髪は腰まであり、一つに結っている。二重で端整な顔立ち。服装は緑色の着物に彼岸花の柄。身長173cm
「そこのお兄さん、ちょいと寄ってかない?」
「俺は手を出す気なんざはなっからねぇよ。でもまぁ、どうしてもってんなら相手してやる。」
脚本家 語り手
名前 かげろう ( 本名 不明 )
年齢 見た目25、6
性格 何を思い、どう考えて動いてるのか分からないミステリアス。頭がいい事とスパルタな事くらいしか見つからない。表面上は優しい感じ。
容姿 艷めいた黒髪で右目を隠すような前髪。胸元辺りまで伸ばされた髪は結わずにそのまま。糸目であまり瞳を見せない。服装は黒の着物で柄は無し。身長は179cm
「さぁさぁ、練習始めますよ。ほら、ソコもたつかない。」
「どうやら私の策に嵌ってくれた見たいですね...可愛がってあげますね?ふふふ...」
裏方
名前 安藤 要 ( あんどう かなめ )
年齢 24y
性格 寡黙な方ではあるが皆の為に何か出来ないかといつも考えている。少し早とちりしやすい性格で喧嘩が強い。舞台のセットは大体作っている。案外器用。
容姿 黒髪短髪。一重のつり目。ごつめの体型。服装は黄色の着物を肩までまくり、動きやすいようにしてる。背中に虎の絵。身長は187cm
「__...うむ。分かった。」
「貴方には裏方は似合わない。もっと陽の光を浴びる存在だと俺は思う。」
この中からお好きな人を指名して下さい。
参加希望してくれる方は簡単なpfとロルテをお願いします。
複数の方が来てくれた場合は選定式とさせて頂きます。ご了承下さい。
設定に一座皆から気になられるか一人だけに気になられるか等も盛り込める事が出来ますのでどんな感じでやりたいかあれば御意見お待ちしております。
長くなりましたがこのようなトピで不安はありますが募集をさせて頂きます。
トピック検索 |