やすあき 2015-04-11 18:47:39 |
通報 |
千紗都さん→こんばんわーはじめましてー陸部では何の種目やってますか~? こっちは100 200 400 砲丸投げなどやっとるで~
WKさん→こんばんわーはじめましてー RBって何ですか?
やすあきさん
初めましてー( *˙ω˙*)و グッ!
あっきー先輩と呼ばせてもらってもええやろか?あ、嫌ならええよ!
あ、敬語じゃなくていいよ!(´ー`*)ウンウン
私は、短距離で100、200をやってるよ!
千紗都→あ、はいww呼び方は何でもええで~ってか、もしかしたら関西地方住みやったりするん?( ・∀・)
中学から陸上一筋なん?自分は100が12.05 200が21.68 がベストタイムやな。。。。
WK→あのww自分男子やし女子のユニ持ってませんのでww
あっきー先輩
良かったあ、宜しくね( *˙ω˙*)و グッ!
うん、関西地方住みでーすฅ^•ω•^ฅニャー
そうやで!中学から陸上一筋‼
早いねー、羨ましい(´ー`*)ウンウン
千紗都は何て呼んだらええ?普通に千紗都って呼ぶ?
自分も関西地方やで~( ´_○`)ノ雨ばっかで部屋練多いけどな
ずっと短距離専門なん?千紗都も何か速そうなイメージすんで~
軽く自己紹介いいっすか?
自分は17高3
身長176センチ
好きな歌手など…ほんまに雑食ww古いのから最新の洋楽邦楽問わず聴くし歌えるww
あっきー先輩
私は何でもいいよー( *˙ω˙*)و グッ!あっきー先輩の好きなように呼んでー!
あー、雨ばっかりで嫌じゃない?私外練がいいねんよねー(´ー`*)ウンウンw
うん、ずっと短距離やで!そうかな?私遅いでー(っ´ω`c)w
じゃあ、私も自己紹介しよかなあ!
16歳、高2
身長153cm
好きなスポーツは陸上とバスケでーす( *˙ω˙*)و グッ!
ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ(o´_ _)o)ペコッ
千紗都→それじゃあー普通に千紗都って呼びますww3文字やし呼びやすいからねwwww
外練だと色んな練習が出来るし、何よりこの時期は外の方が過ごしやすいよな~
また明日から雨やし、お互い頑張りましょうーーー
市の大会とか、府の大会とかには出てた感じなん?自分はインハイには出るだけ出てた感じっすww
ジコショ見て思ったけど、髪はショート??それだったら大好物やなwwwwwwwwww
WK→たぶんそれが走りやすいのかと思うwwんで重ね穿きは生地が薄いパンツらしいですよ。
あっきー先輩
おはよー*˙︶˙*)ノ"
はーい、了解です(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃw
そうそうw夏は焼けるからあんま外でやりたくないけど、夏は外が多いよね!(´-ω-)ウム、うん、頑張ろうね(´ー`*)ウンウンww
出た感じやでー( *˙ω˙*)و グッ!あ、あっきー先輩はインハイだけかあ!他には出ないの?|・ω・`)フムフム
えー、ショートやと思う?ww
千紗都→(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ
自分は夏は好きやなーやっぱ焼けてこそ陸部って感じせえへん?
日焼け止め塗っても、汗ですぐ落ちてまうのはあれやけどww
ちさとの高校も夏休み中はずっと練習なん?うちの高校はお盆を除いてほぼ毎日練習やったでww
インハイか、違う高校との競争くらいやなー(・ω・)何より自分ってすぐあがってしまうタイプなんでww府の大会の時もトイレによく駆け込んだりwwwwww
うんwショートっていう雰囲気するでww
WK→運転免許は来年の1月から取得しに行くでー
ここには書いてへんけど、親とゴルフ行かされることがあって、最近ハマってしまってんwwww
あーミズノの赤は定番やねー
3月生まれで早生まれ?車は何か欲しいの有るのですか?
親とゴルフ行く機会も多くて自分もゴルフ好きになったから車欲しい感じですか?陸上と水泳とゴルフが趣味だったら社会人なっても大丈夫という感じだね
WK→ツレは免許取得始まっとるでー
うーん…車ねー……欲しい車は今はあらへんが、乗りたいって車は→ダイハツコペン ホンダN-ONE くらいかなww
車あったら近くの練習場までバス使わなくてええからなー
ほんで、そろそろWKの自己紹介してもらおうか(・ω・`)
年齢
性別
住んでる地方
何のスポーツしてるか
よろしくー
買うならN-ONEかなコペンは二人しか乗れないというのがね…
22歳新社会人
女
関西地方
中学~大学3回生まで陸上部(100、200専門)今はスポーツしてない
WK→ゴルフ連れてかれた時一緒に廻ったある会社の会長さんのN-BOXカスタム見せてもらったんやけど、意外と狭かったしこれ買うならN-ONEがまだデザインとかいいかなってww
意外に年上さんやったんやねwwせっかく話が合うんやからそちらが会社の仕事に支障が無い程度に絡んでやってくださいww
陸上一筋はわかったけど、何故にユニの話したのかがわからんわwwはじめいきなりセパレートの話なったから男かと思ったwwwwww
長い目で見たら、N-ONEがベストと思うよ。コペン乗ったら年に何回くらいオープンに出来るかわからないし。
明日も会社あるので22時30分過ぎには寝ようと思ってます!
やすあきの年代も女子のセパレート興味津々なのかなって思って聞いてみました(笑)ちなみに高校と大学はそれでしたよー(笑)
WK→今の軽自動車の中ではええ感じやなーって思います N-ONEは。同じ買うならプレミアムにしようか…ターボ付にしようか悩み中。
わかりましたww眠たくなったら無理せんでかまへんでー
正直に言えば、少しは興味あるかなwwwwww
ほんで、そちらは大会やインハイ出場経験有りっすか?
それほどやってたら速いイメージしますね
ノーマルのG.Lパッケージでもそつなく乗れますよ
でも資金もちゃんとある感じなのですね!
眠たくなったら言うので大丈夫。
やっぱりー(笑)高校の時はmizunoの赤とNishiの水色で、大学の時は白や黄色や黒などでしたよ(笑)
高校の時は2地区対抗や公立対抗や大阪インハイ出てて、その当時の陸部ブログ今も見れますよー
資金はバイトやお年玉などで貯めたお金があるので、それを使えと親から言われています。
わざわざ色までおおきにww
こっちは中学まで兵庫県に居って高校から大阪住んどるでー大阪インハイなら出たことあるけど、体調不良で出れませんでしたww公立対抗では100で3位になったことあるでー
ちゃんと貯金してはんねんなー偉い偉い✨
進路は進学?それとも就職?
色言えば想像つくかなって思って(笑)
関西地方で転校とか多かったのですか?そっちも大阪インハイ出てるのだったら速いじゃないですか❗マイルは出たことある?うちの高校の時は準決勝までしか出れんかった…
先々のこと考えて貯金しとるでー(´・ω・`)やぱ免許取得には金かかるからのー
進路は進学するで!そのゴルフで毎度会う会長の会社に入れと言われましたが、自分の進路は自分で切り開かなあかんと思ってね
想像つきますねwwwwしかしまあカラフルなユニでしたねww
マイルで準決勝まで出ただけですごいんやけどww
自分とこの高校はそこまで顧問や部員が熱中してなかったからなぁー
兵庫県内やったら北部も南部も住んどったでww
もう寝る時間みたいやし、明日も会社頑張ってくださいねー(・∀・)ノほなまた おやすみなさいー
ゆーさん 夏希さん→こんばんわ~何か盛り上がってて安心ですわーまーゆっくりしていってくださいねーまた時間合えばお互い自己紹介などしましょう。
匿名さん→千紗都と何かあったん?
これ以上俺みたいなことになってほしくない
千紗都はたっしー一筋なんだからやすあきを傷つけないでほしい
これ以上俺みたいにフラレる人増やしたくない
陸上やってればよかった
匿名さん→何があったんか言わないとわからへんがな(´・ω・`)
まー他のチャットで千紗都がそっち優先しとるのは知っとるでーまあ、自分はチャットは息抜き程度にやっとるだけやから、そこまで入れ込んではないでー
自分でええんなら、辛いこととか何でも話聞くで。
陸上やらないとモテないのですか??
千紗都がたっしーばかりしか話さないから無視されてるんです
俺は千紗都のトピックで最初のうち話してたけど陸上してないからと言ってたっしーや千紗都から無視された
匿名さん→(´ω`)うーん…思い込むのは人それぞれだから何とも言えへんけど…
陸上してへんからと言って無視するんは無いかと思うで。
やっぱさ、こういったチャットではいかに自分を当たり障り無く他人にアピールするのかが重要かなと思うで。
匿名さんは何のスポーツしてるかわからんけど
スポーツしてるからと言ってモテる事ではないと思う。
スポーツしてるからって他人に対して冷たく当たったりする人だって居るし、他人のことを考えず自分だけ利益になればいいって人も居るんやで?
自分は他人にも思いやるよう努力しているし、自分だけよかれにならないよう自分で注意していますよ。
匿名さん→ほんま何があったか言ってほしいわ(´・ω・`)
ここで話難いんやったら個人、練習用に新しいトピ作るで?
話せば楽になるんやでー
あっきー先輩
あっきー先輩、何か色々迷惑掛けてすみません。あっきー先輩が私を嫌に思うならこのトピにはもう来ない様にするんであっきー先輩が決めて下さいね。
おはよー*˙︶˙*)ノ"、返事返せなくてごめんね?
確かに!焼けてこそ陸上部やもんな(´ー`*)ウンウン、私が好きな季節は春と秋かなあw丁度いい温度だしねw
あー、それねw日焼け止め塗った意味ないやんって思うwむむ(・ε・`*)
ずっとって訳じゃないけど、ほとんど毎日練習かなあ。先生が会議とかの時は休みやけどね( *˙ω˙*)و グッ!e
あー、私は緊張したら頭痛くなるタイプw大会とか行くと絶対頭痛薬必要でw(_ _*)
うん、最近肩くらいまで切ったんだよねーw腰あたりまであったけど、走りにくかったから短くしたw(´ー`*)ウンウン
横からゴメン
千沙都さん 本当に迷惑だったらやすあきさんが匿名さんに対して「相談受けますよ」なんて言わないと思う やすあきもたぶん千沙都さんが匿名さんから攻撃を受けて大変だと思って、やすあきさんがその攻撃の一部を受けて立とうとしたのかと思います。
今夜は瞼がめちゃめちゃ重いので明日また眠くなかったら訪問します(笑)おやすみなさい
トピック検索 |