やすあき 2015-04-11 18:47:39 |
通報 |
千紗都さん→こんばんわーはじめましてー陸部では何の種目やってますか~? こっちは100 200 400 砲丸投げなどやっとるで~
WKさん→こんばんわーはじめましてー RBって何ですか?
やすあきさん
初めましてー( *˙ω˙*)و グッ!
あっきー先輩と呼ばせてもらってもええやろか?あ、嫌ならええよ!
あ、敬語じゃなくていいよ!(´ー`*)ウンウン
私は、短距離で100、200をやってるよ!
千紗都→あ、はいww呼び方は何でもええで~ってか、もしかしたら関西地方住みやったりするん?( ・∀・)
中学から陸上一筋なん?自分は100が12.05 200が21.68 がベストタイムやな。。。。
WK→あのww自分男子やし女子のユニ持ってませんのでww
あっきー先輩
良かったあ、宜しくね( *˙ω˙*)و グッ!
うん、関西地方住みでーすฅ^•ω•^ฅニャー
そうやで!中学から陸上一筋‼
早いねー、羨ましい(´ー`*)ウンウン
千紗都は何て呼んだらええ?普通に千紗都って呼ぶ?
自分も関西地方やで~( ´_○`)ノ雨ばっかで部屋練多いけどな
ずっと短距離専門なん?千紗都も何か速そうなイメージすんで~
軽く自己紹介いいっすか?
自分は17高3
身長176センチ
好きな歌手など…ほんまに雑食ww古いのから最新の洋楽邦楽問わず聴くし歌えるww
あっきー先輩
私は何でもいいよー( *˙ω˙*)و グッ!あっきー先輩の好きなように呼んでー!
あー、雨ばっかりで嫌じゃない?私外練がいいねんよねー(´ー`*)ウンウンw
うん、ずっと短距離やで!そうかな?私遅いでー(っ´ω`c)w
じゃあ、私も自己紹介しよかなあ!
16歳、高2
身長153cm
好きなスポーツは陸上とバスケでーす( *˙ω˙*)و グッ!
ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ(o´_ _)o)ペコッ
千紗都→それじゃあー普通に千紗都って呼びますww3文字やし呼びやすいからねwwww
外練だと色んな練習が出来るし、何よりこの時期は外の方が過ごしやすいよな~
また明日から雨やし、お互い頑張りましょうーーー
市の大会とか、府の大会とかには出てた感じなん?自分はインハイには出るだけ出てた感じっすww
ジコショ見て思ったけど、髪はショート??それだったら大好物やなwwwwwwwwww
WK→たぶんそれが走りやすいのかと思うwwんで重ね穿きは生地が薄いパンツらしいですよ。
あっきー先輩
おはよー*˙︶˙*)ノ"
はーい、了解です(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃw
そうそうw夏は焼けるからあんま外でやりたくないけど、夏は外が多いよね!(´-ω-)ウム、うん、頑張ろうね(´ー`*)ウンウンww
出た感じやでー( *˙ω˙*)و グッ!あ、あっきー先輩はインハイだけかあ!他には出ないの?|・ω・`)フムフム
えー、ショートやと思う?ww
千紗都→(ノ・д・)ノコーンヾ(・д・ヾ)バーン(σ・д・)σワ
自分は夏は好きやなーやっぱ焼けてこそ陸部って感じせえへん?
日焼け止め塗っても、汗ですぐ落ちてまうのはあれやけどww
ちさとの高校も夏休み中はずっと練習なん?うちの高校はお盆を除いてほぼ毎日練習やったでww
インハイか、違う高校との競争くらいやなー(・ω・)何より自分ってすぐあがってしまうタイプなんでww府の大会の時もトイレによく駆け込んだりwwwwww
うんwショートっていう雰囲気するでww
WK→運転免許は来年の1月から取得しに行くでー
ここには書いてへんけど、親とゴルフ行かされることがあって、最近ハマってしまってんwwww
あーミズノの赤は定番やねー
3月生まれで早生まれ?車は何か欲しいの有るのですか?
親とゴルフ行く機会も多くて自分もゴルフ好きになったから車欲しい感じですか?陸上と水泳とゴルフが趣味だったら社会人なっても大丈夫という感じだね
WK→ツレは免許取得始まっとるでー
うーん…車ねー……欲しい車は今はあらへんが、乗りたいって車は→ダイハツコペン ホンダN-ONE くらいかなww
車あったら近くの練習場までバス使わなくてええからなー
ほんで、そろそろWKの自己紹介してもらおうか(・ω・`)
年齢
性別
住んでる地方
何のスポーツしてるか
よろしくー
トピック検索 |