〈 CLIMBER! / 非募 〉

〈 CLIMBER! / 非募 〉

真波山岳  2015-04-11 15:01:33 
通報

!っとと…、待ってたよユート。─え?トピック名がありきたり?うーん、俺がおしゃれなタイトルなんて付けられるほどセンスあると思う?( へら )

一応、ルールとかこっちにも載せておくね。

〈 規約 〉
当サイトの規約・マナー厳守
キャラリセ2週間( 長期放置要報告 )
長期可能である事
いちゃ甘推奨

──まあ後は適当に、のんびり行こうよ。( 手ひらひら )
それじゃ、宜しくね。ユート!( バキュン / ← )

コメントを投稿する

• No.81 by  新開悠人  2015-05-31 00:44:18 

んー?熱で思考が回らないとか身体が怠くて抵抗出来ないとか、そういうのは全部言い訳だと思うんですよねェ( ふむ / そんなことはない )大丈夫ですよォ、汗かけば熱なんて下がりますって( あはっ / いやいやいry )

あー…そこはお気持ちだけで充分なんで( こく / ? ) ──ていうかァ…好きでもない人にこんなことするほど軽い男じゃないんですケド( 相手の表情に自然と頬緩ませると、尖らされた唇にちゅっと軽く口付け / えーと )

真波さんのキス顔撮りました。…これは委員長さんも知らない真波さんの恥ずかしい写真、でしょ?( 写真が写ったスマホ画面ちゅ / !? ) …だからッ、真波さんの全部、俺が独り占めしたいんです!( 腕ぐい、顔の距離詰め / ちょっと違 )

• No.82 by  真波山岳  2015-05-31 06:55:27 

っ、…だってさ…普通そういう事してればそういう気分になってくるでしょ( ぶつくさ / ええ )─そこまで激しくするの?病人には優しくしないとだめだよ( 食指立てぴっ / … )

俺は態度とか行動でも示したい人間だから、そこは大人しく引こうよユート?( にこお / 笑い方 ) ん…、う…もう…好き、大好き( 不意の感触に瞳丸くさせ、嬉しそうに頬緩ませると口元に数回唇落とし / ちょろい )

!っ確かに委員長は持ってないかもしれないけど…それは要らないでしょ、本物居るじゃん( むすっ / 嗚呼 ) ──えへへ、俺の心なら既に占拠されちゃってるんだけどなァ。ね?( ふへ、頭なでなで / 何 )

• No.83 by  新開悠人  2015-06-01 05:21:22 

まァそうですね。それに真波さん、俺に迫られたら拒めないでしょう?( くす / 謎の自信 )そんなこと言ってェ、激しい方が好きなくせn( 違 )

!…お断りします。それに後輩攻めの方が需要ありますし( 視線外しむむむ / は? ) んッ…真波さん( 愛しげにゆるく髪撫でては、もっとと求めるように此方からも幾度と唇重ねて / あ )

あれェ?それって自分の写真に嫉妬してるんですか?可愛いっすね( ふ / 黙ろう ) ッ…足りないんですよ。俺って欲張りなんで( じー / ? )

• No.84 by  真波山岳  2015-06-01 19:28:08 

…そんなの決まってるよ、当たり前じゃん( へらり / !? ) 若いからって無理しちゃいけないんだよ。まァ、俺は激しい方が好きなんだけd( アウト )

ほら、そうは言ってもやっぱり未だに先輩攻めって人気だと思うんだよね。年下にばっかり良いところ取られたくないし( 顔覗き込み、ふ / 何 )  ン、っは…、…誘い方がずるいな…( 吐息混じりに囁いて指でゆっくり相手の唇なぞると間髪入れず深く唇交らせて / ! )

だって、─ユートが愛おしそうにしてるなら何でも嫉妬する( 複雑そうな表情浮かべ、もご / え )  欲張り、かあ。じゃあ他に俺の何をあげれば満足する?( じい )

• No.85 by  新開悠人  2015-06-02 05:51:13 

ヒュウ!嬉しいなァ。でも俺だって真波さんに迫られでもしたらキュンとしちゃって抵抗なんてできませんケド( こく / 結局 ) !…いやん、真波さんのえっちー( ふは / 言い出しっぺ )

…でも俺の方が色気あるしセクシーなんで俺が上です( むむ / は? ) まな、ッ…んぅ、( どきりと心臓が高鳴るのを感じつつ双眸細めては、煽るように何度も角度変えて唇交わせていき / oh )

…へェ。愛されてるなァ、俺( るん / 何や ) うーん、…──あ、真波さんの名字とか?( えへ / … )

• No.86 by  真波山岳  2015-06-02 14:39:43 

…ほんとに?じゃあ今度ユートが風邪引いたら俺が看病してあげるよ!( るんるん / 待 ) だってそっちの方が燃えるでしょ、色々と…色々とね?( へらり / 何が言いたい )

じゃあこうしよう。順番ずつでいこう?ほら、最初は俺が攻めでさ( にこにこ、髪なで / はて )  ッは…ァ、…ゆーと、した( 微かに顔離し欲張りにも囁いて強請りながら自ら舌ちらり覗かせ唆して / 嗚呼 )

当たり前。─もうユート居ないと生きていけないかも( えへへ / 大袈裟 )  !…、…それは、ユートが高校卒業したらかなあ( へにゃり頬緩ませ / ん? )

• No.87 by  新開悠人  2015-06-02 22:31:00 

!……真波さぁん。頭痛くなってきました、看病してください( 身体預けるようにぎゅう / 突然の仮病 )  はい、俺も激しい方が好きですよ、まあ焦らしたりも興奮しますけd( アカン )

いいですよ、でも最初は俺が攻めます( にこ / えっ ) ン、っふぁい…( 蕩けそうになる思考のなか緩んだ返事すれば素直に舌出して相手の其れと絡めていき / おうふ )

じゃあずっと俺と一緒に生きましょう?( くす / 重いわ ) 真波悠人ってどうですか?キュンとしますよね( きら / ? )

• No.88 by  真波山岳  2015-06-03 03:37:23 

えー?それは大変だね、安静にしてなくちゃ( ふふ、むぎゅう / ノリ気 )  でもあんまり焦らされちゃうと我慢できなくなっちゃうよね。ほら、俺はせっかちさんだから( くす / … )

─先輩からのお願いだよ、最初は俺!( むぐっ / 頑固か ) よくできました。ん…ッ、う( ゆるり口端結ぶと舌絡め取り相手の口内侵入させると歯列に沿って這わせ / わお )

うん、…不束者ですがどうぞ宜しくお願いしまーす( にへらり / あれ )  !、語呂も字面もキレイ。それに何より俺のって感じ、キュンとするね?( こくり頷きながら / ええ )

• No.89 by  新開悠人  2015-06-05 05:09:40 

身体も怠いし、食事も自分で食べられそうにないです( じー / どんな ) そういう人を焦らして焦らして我慢出来なくするのも堪んないんだろうなァ( 己の唇ぺろり / ? )

──俺が最初じゃダメなんですか?…お願い、真波さん( うるり、ちらっ / 泣き落とし ) ふ、ッんン…( 侵入してくる舌の感触に僅かに肩震わせるも迎え入れると気持ち良さげに瞳伏せて )

はァい。最期は一緒のお墓に入りましょう?( ふ / 待とう ) ですよね!やっぱり俺と真波さんは結ばれる運命だったんですねェ( にこにこ / 何故 )

• No.90 by  真波山岳  2015-06-08 00:04:55 

…俺の家来る?ずっと看病してあげるよ( くす / おいこら ) !ユート、Sだ。どえす、焦らされると爆発しちゃいそう俺( むぎぎ / ん? )

っそういう…可愛さを武器にしてくるのって一番やっちゃいけないと思うんだよね…( 視線すすーっ / あ ) ン、ッ…ゆー、と…、( 途切れ途切れに名前呼びながら瞳閉じると相手の下唇に短く啄むように口付け落とし )

うん、そうすればずーっと一緒に居られるね?( くす / おもすぎ ) 生まれた時から運命の赤い糸が繋がってたのかな!それなら凄いね( ふふ、己の小指じい / えっ )

• No.91 by  新開悠人  2015-06-09 00:06:08 

!…勿論行きますッ、看病ってどんなことして貰えるんですか?( 己の唇ふに / 仮病野郎 ) ヒュウ!爆発するとどうなるんですかァ?可愛い真波さんが更に可愛く俺を求めてきたり?( るん / ? )

…ねえ、真波さァん( うるうるり、じー / 諦めの悪さ ) ッんう、ン…( 相手の首に腕回し青色に緩く指通しながら、此方は相手の上唇啄むようにして口付けに応え )

はい、貴方と一緒なら地獄だろうと何処だろうと幸せですよ、俺( にこっ / … ) あはっ、ロマンチックっすねェ。実は真波さんも少女願望あったりします?( 相手の手首掴んで引き寄せては小指に軽く口付け / いやいやいry )

• No.92 by  真波山岳  2015-06-11 22:14:53 

んー、症状にもよるかな。…熱のときってさ、体をとにかく暖めると良いんだよ?( ふふん / 何 ) 有無言わさず攻めまくる。可愛さなんてないよ、俺が欲しいだけ貪っちゃう( 目細めへらり / お前 )

──そのずるさは誘い受けでしょ!( むぎゅっ / まて ) っ、ん…。ユート、おいしい( 相手の唇ぺろり舐め取ると、片手で優しく頬撫で遣りながら小さく笑い零して )

!地獄なんてないよ、ユートが居ればどこでも天国だもん( にへ、首ふるふる / ? ) 少女願望…はないかな。ちょっとロマンチックな所はあるけど( 緩く首捻りうーん / ちょっととは )

• No.93 by  新開悠人  2015-06-14 22:52:09 

へえ。ということはァ…真波さんのお家で、真波さんが暖めてくれるんですよね?( くす / 意味深 ) !…ッかっこいい( きゅーん / えっ )

ふは、まあ真波さんの下で啼く俺は確かに可愛いでしょうケド( ぎゅー / … ) ふ、ッぅん…まなみさん、( ゆるりと瞼持ち上げ瞳に相手写すと此方も幸せそうに笑み零し己の頬撫でる相手の手に擦り寄り )

ッ…もう。真波さんってばお上手ですねェ。ちょっと悔しいっす( きゅん、うぐ / は? ) なるほどー。だけど近いものはあると思うなァ。ほら、俺もロマンチックなのは好きですし?お姫様とかちょっと憧れますよね( にこにこ / 近くない )

• No.94 by  真波山岳  2015-06-17 14:22:55 

うんうん。ほら、コタツくらいなら用意出来るよ俺!( どやっ / おい待て ) えへへ。…だからあんまり焦らさないでねー?( 首こてり、じー / 嗚呼 )

でしょ!ね、ユートは何もしなくても良いから。俺が全部やっちゃうし( きりり / 自重 ) …ッ、あー…。ユート、すき。すき、…俺幸せ( きゅ、と胸を締め付けられるとだらしなく口元緩ませ額合わせて )

だってホントのことだし。俺を天国に居させるのも地獄に堕とすのも、ユート次第だよ( くす / ん? ) !お姫様には微妙だけど、王子様には憧れるかな。俺も大好きな人を守ってかっこいい台詞とか言ってみたいかも( ふむ / えええ )

• No.95 by  新開悠人  2015-06-18 18:27:31 

それって看病じゃないと思…、!もしかしてコタツでってことですか?いやァ、俺初めてはベッドがいいでs( ry / マテ ) はーい、じゃあ善処しまァす( えへ / … )

うーん、…可愛い俺、好きですか?( きゅるん / ぶるな ) ん…おれもすき。だれよりも、大好きです( 相手の言葉耳にしてはキュンと胸の高鳴り感じつつ瞳細めてぽつり、 )

…じゃあずっと天国がいいですね。真波さんは天使だから、天国の方が似合います( にこ / ? ) 真波さんがかっこいい台詞…、それ聞いて惚れない女の子なんて居ないんだろうなァ( はあ / なぬ )

• No.96 by  真波山岳  2015-06-20 00:34:31 

ん…?…、…あ!うん、うん、そうだよね。さすがにコタツは狭すぎだよね( ぴこんっ、うんうん / ry ) ─でもユートはSだからなァ( じい / え? )

勿論。どんなユートでも、ね?( くす、頭ぽふ / … ) ! わ、…ッ、それ反則…( 途端に紡がれた言葉に不意打ち食らうと照れ臭そうに頬染め視線床に落とし )

あは、そうだと嬉しいな。でもそれなら、ずっと側に居て貰わないと困っちゃうかも( 頬ぽり / わがまま ) ……俺がそんな台詞言いたいって思うのは、ユートだけだけど?( ちらーり / 何 )

• No.97 by  新開悠人  2015-06-20 01:46:27 

そうですよォ、身体痛めちゃったら大変ですし!万が一コタツが壊れちゃっても困りますし?だからベッドで暖めてください、ね?( 手ぎゅっ / 下心しかない ) えー?人聞き悪いっすよー。ただ可愛すぎて意地悪しちゃうだけですって( 鼻先つん / いや )

!…分かりました、最初は譲りますッ( ぎゅう / えっ ) ──あは、真波さんかわいー。…ね、こっち見て?( 相手の反応に満足げに笑み零せば、頬にするりと手這わせ )

喜んでッ。ていうかいいんですか?それなら俺、頼まれても離れてあげませんケド( じっ / ええ ) …じゃあ委員長サンに、王子様になってって言われたら?( むむ / どんな状況 )

• No.98 by  真波山岳  2015-06-22 06:04:55 

…ねー。俺の家のベッド、狭いし古いんだけど大丈夫かな?( ううん / 心配そこ ) なにそれ。意地悪ばっかりしてないで、たまには優しくしてほしいな( むぐぐ / 年上ェ )

!、やったー!大事にするからねっ( むぎゅう / 子供 ) んん…、ちょっと今俺が大変だからムリ( 手の感触にくすぐったそうに身を捩らせ、睫毛伏せて視線漂わせ )

全然良いよ!寧ろ離れられた方が困っちゃうもん( えへへ / 寂しがりか ) いいんちょー?うーん、確かに委員長のことは守ってあげたいけど、もしそうなったとしても頼りない王子様で怒られそうだなァ( 頬ぽり / いや )

• No.99 by  新開悠人  2015-06-25 23:14:15 

!大丈夫ですよッ。ほら、俺も真波さんもクライマーだから細くて軽いし…ちょっとくらい激しくしたって平気でしょ( ずいっ / コタツ「」 ) だァってー。真波さんが可愛いんですもん( 頬つんつん / こるあ )

最初だけですよ、次は俺の番っすから!( じっ / 頑な ) やです、…おれ、真波さんの顔見たい…( 態と熱を帯びた声色で呟けば再度相手の首に腕を回して絡め / あざと )

…っ真波さん大好き。ずっとずっと大好きな自信あります( すりすり / ? ) ほらァ、やっぱり俺以外の人が相手でも王子様になっちゃうし守りたいって思っちゃうんじゃないですかァ( むー / ええ )

• No.100 by  真波山岳  2015-06-26 01:16:51 

それなら良いんだけど!…うーん、俺も東堂さんの家にあるベッドに似たでっかいやつ買えば心置きなく出来るのに( むぐぐう / オイ待て ) っ、だからって年上をからかうと後悔するよ?( 指がしっ、ちらり / 嗚呼 )

えー?うん、分かってるよ。その時覚えてたらね!( こくこく / 都合の良い男 ) ──!…ゆーと、ずるい、( 降参したように未だ照れた様子を見せながら視線向け )

俺も、俺もずっと大好き。自分でも分かんないくらいの気持ちだよ( はは / 重症 ) んん、でも俺が永遠に幸せを誓ってあげられるのはユートだけが良いな、って思ってるよ?( くす、手取り / 何それ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック