〈 CLIMBER! / 非募 〉

〈 CLIMBER! / 非募 〉

真波山岳  2015-04-11 15:01:33 
通報

!っとと…、待ってたよユート。─え?トピック名がありきたり?うーん、俺がおしゃれなタイトルなんて付けられるほどセンスあると思う?( へら )

一応、ルールとかこっちにも載せておくね。

〈 規約 〉
当サイトの規約・マナー厳守
キャラリセ2週間( 長期放置要報告 )
長期可能である事
いちゃ甘推奨

──まあ後は適当に、のんびり行こうよ。( 手ひらひら )
それじゃ、宜しくね。ユート!( バキュン / ← )

コメントを投稿する

• No.41 by  新開悠人  2015-04-22 21:45:44 

助けてくれるんですか?…さすが真波さん、俺の王子様( にこ / は? ) 別に嫉妬とか…!ただ真波さんが楽しそうに他の男の話するから怒ってるだけで( ぐぬ / =嫉妬 )

ま、確かに真波さんの後輩の中で俺がズバ抜けて可愛い自信はありますけど( ふふん / 何だと ) !…それじゃあ夢の国に行きましょう!勿論ペアルックで!( 手取りがしっ / 女子 )

• No.42 by  真波山岳  2015-04-23 04:49:03 

おうじさま!じゃあユートは勿論お姫様だね( にこ、手取り / あれ ) つまり嫉妬、だよね。わ、今めっちゃ幸せ感じてる俺( にへらあ / 表情自重 )

贔屓とかしちゃいけないのは分かってるけどさ、やっぱり他の子より可愛がっちゃうんだよね( へへ、頬ぽり ) 夢の国!ってことは…、俺がネズミでユートがアヒル?( きょとと / 呼び方 )

• No.43 by  新開悠人  2015-04-24 19:25:45 

!いいですね!俺、実は昔からアイドルかお姫様に憧れていたんで( ぱあ / 少女 ) そんな可愛い顔しちゃって…俺は怒ってるんですからね、真波さん( う / いやいや )

そう思ってもらえると嬉しいなァ。他の一年達には悪いケド真波さんの一番可愛い後輩って地位は譲る気ないんで( ふ / えっと ) んー、真波さんがミッ○ーで俺がミ○ーで。あ、勿論逆でもいいですよ( にこ / うわあ )

• No.44 by  真波山岳  2015-04-25 10:01:19 

山岳王子とユート姫は夢のお城で永遠に幸せに暮らしましたとさ、ってね?( ふふん / お城て ) んー、ごめんね。これからはなるべく他の男の話しないように気を付けまーす( ふへ、だらしなく敬礼 / 反省点0 )

…うん、ユートが一番可愛い。ね、俺にパワーバーちょうだい?( 首こてり / 突然 ) !恋人ペアルックだね。ユートがミ◯ーちゃんね、リボン似合いそうだし( わくわく / あの )

• No.45 by  新開悠人  2015-04-25 11:11:10 

お城は山頂にでも建てます?( くす / えっ ) 可愛いんで許s…や、反省してるんならもっと誠意を見せてほしいんすケド( ぷんぷん / ? )

パワーバー?…イチゴ味かチョコ味どっちがいいですか?( がさごそ / … ) 了解しましたァ。写メ沢山撮りましょーね、Twitterに載せるんで( るん / 女子 )

• No.46 by  真波山岳  2015-04-25 21:26:22 

わ!良いね。お出かけは自転車で、帰りは山を登れるなんて最高じゃん!( るんたった / ええ ) う、…ごめんね?これからは気を付けるから許して欲しいな( しゅん、じいい / … )

ユートの好きな方!ほら、パワーバーゲームしようよ( 目きらり / !? ) うぐ、ユートのミ◯ーちゃんなんて絶対可愛いから沢山RTとお気に入りなんてされてファンが増えそう…( もんもん / ← )

• No.47 by  新開悠人  2015-04-25 23:53:23 

…ほんっと好きですね、山( ふは / 何なの ) 〜ッ真波さん、自分が可愛いの分かっててやってるでしょ、それ( きゅん、むぐぐ / あ )

何かポッキーゲームに比べて可愛さに欠けますねェ、…じゃあイチゴ味で( パワーバーすっ / やるのかよ ) その言葉そっくりそのまま真波さんにお返しします。どうせなら夢の国帰りにちゅープリでも撮って載せます?拡散希望ーって( にこ / 何だと )

• No.48 by  真波山岳  2015-04-26 02:14:49 

…へへ、うん。どうせなら山のいっぱいある国に住みたいよね!( こくり、ふは / 認める奴 ) えー、ちゃんと誠意を示してるつもりだよ。どうやったら許してくれる?( そっと手握りじっ / あざとい )

ポッキーは折れやすいからダメ。…はい、あーん( 袋がさ、相手の口元すっ / 早速 ) 出来る事ならそうしたいけど、…俺新開さんもフォローしてるから怒られたらどうしよう( 頬ぽり / まさかの )

• No.49 by  新開悠人  2015-04-26 02:39:08 

俺も山は好きですけど…山がいっぱいって言っても田舎すぎるのは勘弁してほしいなァ。電波入んないとやだし買い物も頻繁にしたいし( うーん / 現代っ子 ) …キスしてくれないと許してあげませーん( ちらっ / こいつ )

…あーん、( ぱく、パワーバー咥え / あ ) え"、俺と真波さんの関係に口出してきたらいくら隼人クンでも許せないんですケド。スパブロ余裕っすね( むー / えっ )

• No.50 by  真波山岳  2015-04-26 03:00:09 

山に囲まれた都会を作るためには…ううん、難しいね。俺ちゃんと勉強してくる!( びしッ / ええ ) ─ちゅーするだけで許してくれるの?( きょと、どきり / ← )

ん、…良い眺め( ふ、片側からぱくり咥え / ! ) でも新開さんそういう所寛大そうだし…いくら俺でも先輩相手にそこまでは出来ないかなァ。ユートはお兄ちゃんだから良いかもしれないけど( 頬ぽり )

• No.51 by  新開悠人  2015-04-26 22:24:00 

…珍しく勉強熱心なところ悪いんですケド、作るのはさすがに無理があるんじゃないっすか?( うーん / そりゃな ) はい。とびっきり甘くて深いやつがいいなァ、…真波さん( ずい、誘うように舌ちらり覗かせ / ← )

真波さんって、可愛い顔に似合わずなかなか良い趣味してますよねェ…( 食べ進めもぐもぐ / 食べながら喋るな ) まっ、そもそも隼人クンって滅多に怒んないんで平気っすよ。もしものときは俺の得意な泣き落としで何とかするんで( ふ / こいつ )

• No.52 by  真波山岳  2015-04-27 18:33:53 

!うーん、じゃあ俺達の城だけ国の端っこに作っちゃえばいいのかな( むむ / 変な所真剣 ) っ、だめだよ…俺止まんなくなっちゃうかもしれないから( 視線ふいっ / 理性と格闘中 )

でっしょー?写真に収めたいなあ( もぐ、直前でぴたり止まって / 喋るなy ) 確かに全然怒らないよね。すっげー遅刻しても、部の集まりサボっても新開さんだけは怒らなかったな。…!俺にも泣き落としして?( わくわく / ん? )

• No.53 by  新開悠人  2015-04-28 06:12:27 

…っふは。そんな真剣に考えちゃって、真波さん可愛いっすね( くすくす / 何ぞや ) …ダメなんですかァ?俺、真波さんとキスしたいんですケド( 指先で相手の唇撫でながらぽつり / うわあ )

!ッ近…、( むぐ、視線ふよ / あ ) あ、でも隼人クンのプリン勝手に食べちゃったときはすげー怒ってたなァ、…え。いやいや、してって言われてするものじゃないんで( 手ひらひら / えー )

• No.54 by  真波山岳  2015-04-28 22:19:01 

へへ。俺達の夢がぜーんぶ叶った国に住めたら良いのにね!( にこ、手ぱっ / 夢見る山岳 ) …う。それは、…卑怯だよ。──ユート( 瞳伏せて触れる相手の指に口付け落とし / ! )

っあれ、意外と至近距離は弱いんだね?可愛い( パワーバーぽき、もぐもぐ / 折るのかい ) へえ、やっぱり怒るのは食べ物が関係した時なんだ!…ええ、でも俺も泣き落としされてみたいなあ( 頬ぷくり、むすす / 嗚呼 )

• No.55 by  新開悠人  2015-04-29 07:26:16 

そうですねェ…ま、真波さんと一緒なら何処でもいいんですケド、なーんて( くす / ? ) っ…真波さん。唇にしてよ、早く…( きゅん、物欲しそうな表情で相手の首に腕回し / わあ )

!…折ったから、真波さんの負けっすね( ちら / ← ) 泣き落としされたいって…真波さんが不思議ちゃんって呼ばれる理由がよく分かりました( じと / えっ )

• No.56 by  真波山岳  2015-04-30 00:21:30 

…本当、一番なくちゃいけないものがあれば俺は良いんだけど( ふふん、頬するり / こら ) !──ごめん。もう知らないから、ね…っ( 耐え切れず腰に腕回し抱き寄せ唇重ねて / わお )

えーっ、負けとかあるの?もっとギリギリまで近付いておくんだったなァ( むぐ / 後悔 ) だって怒ってる新開さんを何とか出来るくらいにはその泣き顔可愛いんでしょ?( 目ぱち / ん? )

• No.57 by  新開悠人  2015-04-30 23:34:25 

真波さんになくちゃいけないもの…自転車と坂と、それから俺、ですよね?( ふ、相手の手にすり寄り / 謎の自信 ) んっ、…( 瞳伏せては唇柔く食んで / ああ )

先に折ったら負けなんですよ。…ていうかこういうゲームって最後はキスするものでしょ?寧ろキスのためのゲームというか( ふむむ / ? ) それは勿論っす。…でもまだ見せてあげませんよ、いざというときにとっておきたいんで( 片目閉じ、自分の口元に食指立てて添え / いざというときとは )

• No.58 by  真波山岳  2015-05-01 00:54:23 

あれ、言ってないのに何で分かっちゃうの?…エスパー?( くす / 誰でも分かる ) ふ、…ん…っ( 角度変えながら貪るように口付け / 抑えなさい )

う、それじゃ次は折らないように頑張るからまたしようね。そのルールなら俺最後まで折らない自信あるから!( ふふん、ぐっ / !? ) 何ソレ、とっておきってこと?新開さんしか知らない表情なんてずるいな( 口尖らせむすす / 子供 )

• No.59 by  新開悠人  2015-05-01 23:19:27 

ヒュウ!そうですねェ。これからは俺、エスパー少女ってキャラで売り出してもいいかも。( ふむ / 少女? ) んん…っ真波さん、舌…( 口付けの合間にぽつりと言葉漏らすと煽るように相手の唇に舌這わせ / 待とう )

…あはっ、それじゃあ次はキスできますね、楽しみっす( にこにこ / えっ ) !、嫉妬ですか?真波さん。本当可愛い人ですねェ( 尖らされた相手の唇つんつん / ← )

• No.60 by  真波山岳  2015-05-02 14:32:05 

なんかさ、昔エスパーなんとかとかそういう名前のアニメあったよね。( むむ / 言うな ) っは、ん…ユート、…好き、( 煽られるまま舌絡め取って相手の口内侵入させ歯列なぞり / 盛り系男子 )

うんうん、楽しみにしておいて。…ん?最終的にキスした場合は勝ち負けあるの?( むむ / 何故勝ちに拘る ) むう、じゃあ俺だけしか知らないユートも見せて欲しいな( じい / ? )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック