真波山岳 2015-04-11 15:01:33 |
通報 |
遅くなっちゃってスミマセン。トピ名安直っすね、キュンとしないや、( むむ / え )ま、見つけやすかったんで助かりました( ふう、 )
属性は一応俺もどちらにも対応できますけど、ちょっと左寄りかもしれないです( うーん )それから、隼人クンはもっとこう…こんな感じですよ( バキュン! / ? )
ううん、平気平気。手の空いてる時で構わないよ( こくこく )…俺が頑張ってかっこいいタイトル付けたらダサくなりそうだね!( けらり / え )
わ、奇遇だね。俺も左寄りだよ…じゃあ、その時は臨機応変に行こうか( むむ / 臨機応変て )へえ、流石新開さんの弟なだけあるね!…んん、こう?( バキュン! / すな )
へぇ、優しいっすね( にこり / なに ) んー。俺としてはもっとハートとかキラキラいっぱい付けて可愛くしてほしかったんですけど( うーん / 拒否 )
!ヒュウ、さすが真波さん。気が合いますねえ。じゃあとりあえずはあんまり考えないでいちゃいちゃしましょう?( 相手と腕組みぎゅっ / 離して ) あー、そんな感じです!隼人クンの真似する時は可愛くっていうよりは色気出して格好良くするのがポイントですね( こくこく / 果てしなくどうでもいい )
優しい?特定の人だけだよ( くす / 最低 )!…成るほど、かっこよくじゃなくて可愛くすれば良かったのか。今度から参考にさせて貰うよ。ハートマークと星マークいっぱい付けるね!( ふふん / 今度とは )
…うん。そうだね!よしよし。ユートの事、沢山可愛がってあげるから( 軽く抱き寄せ、頭ぽんぽん ) 確かに新開さんは色気出てるよねー、ただいっぱい食べてるだけなのに何であんな色っぽくなるんだろう…( むむむ / 悩みどころェ )
ふぅん…、俺には優しくしてくれるんですね( くす / 自惚れ ) そうそう、可愛く…って。今度って何ですか、浮気宣言っすか真波さん( じー / えっ )
あはっ、嬉しいっす。…真波さんいい匂いしますね、シャンプー何使ってるんですか?( 髪くんくん / 女子 ) んー、まぁ俺の兄貴だからですかねえ( パワーバーもぐ / どういうことなの )
勿論、そりゃだってハコガクの皆には優しくするでしょ( へらり / おう )えー?浮気なんてしないしない。ユートより可愛い子が現れない限りはね( ぐっ / ん? )
シャンプーとかあんまり気にしないなあ、…っていうか俺汗臭くない?ユートの方が良い臭いだよ( すんすん、へらり )へえ…、俺もユートの兄ちゃんにでもなったら色気出ると思う?( 首こて、わくわく / 馬鹿 )
うーん。ユートにだけだよ、なーんて言ってくれたらキュンとしたんですケド( ふは / え ) …俺より可愛い子なんてそう居ないんで大丈夫ですね( にこり / !? )
…あ、分かります?実は俺シャンプー変えたんですよ、はちみつのやつです( ふふん / は? ) でも真波さんは顔も可愛い系ですしアイドル性もあるんで色気なんて必要ないっすよ、( こく / どういう )
ユートにだけ、かあ。いやでも、俺が甘やかしたりするのはユートだけだよ( ふふ )そうだよ!賢いね、つまりそういう事( ウインクばちり、こくり頷き / は )
はちみつ!…ほんとだ、甘い匂いだ。お腹空いちゃうね( すんすんすん / こら ) えー、そうかな?ユートは可愛い容姿に色気を加えたような感じで良いなあ( じっ / 少し羨ましげ )
…それは光栄っすね。でもそれって真波さんが後輩を甘やかすよりは先輩方から甘やかされる事の方が多いからじゃないんすか?( うーん / こら )あ、でも真波さん、仲の良い女子居ますよね( じー / いいんちょ )
…ヒュウ!食べてもいいんですよ?( くす / は? )いやあ、真波さんにそんなに褒められると照れますねェ( にこ / 照れるとは )
あー、言われてみればそうかも。…でも良いじゃん?3年になったら先輩居なくなった俺を独り占めだよ( にこぱ / 留年の可能性微レ存 ) 委員長? 幼馴染だからね。世話焼きですぐ怒っちゃうんだ( 眉下げムム / 聞いてない )
……ん?ユートを食べても良いの?( 顔ゆらり上げ、視線ちらり / え )はは。なんていうか、あざといよね( 目細めじっ / お前もな )
じゃあもし次の一年にすげークライマーが居たらどうします?絶対そいつのことも可愛がるでしょ( じー / 独占欲 ) 眼鏡っ子で世話焼きの幼馴染ってベタですけどチートすぎません?一番のライバルはその人かな( ふむ / ? )
…はい。真波さんになら食べられてもいいっすよ、俺( ふ / 意味深 ) うっわー。真波さんに言われちゃいましたかァ。それならあざとさは真波さん譲りってことで( にこ / 謎い )
ユートより可愛がる子なんて居ないよ?そういうユートこそ、もしそんな後輩が来て可愛がってたら俺妬いちゃうなあ( へらり )らいばる?俺と委員長はそんな関係にはならないよ( はは / 鈍感ィ )
──じゃあ食べちゃおうかな( 物欲しげな表情でじっ / ! ) !、俺譲り…うん、良い響き。ユートは自分の事可愛いって分かってるような事するから、反則だよね( こくこく / 何を仰る )
あ、それなら心配いりませんよ。俺は真波さんと同じで、どちらかと言うと先輩方に可愛がられる側なんで( 手ひら / 自分で言うな ) ……真波さんにその気はなくても、あの人は絶対惚れてるでしょ( ぽそ / こら )
いいですねその表情!キュンとします( 頬するりと撫で、にこ / ちょ ) 反則かあ。でもほら、可愛いは正義って言うじゃないですか( お面すちゃ、くす / いや )
それなら心配いらないね。…ああでも、ユートの事すごく慕うような後輩であれば俺がちょっかいかけちゃうかも( ふふ / 嫉妬 )委員長が?─もし本当でも好きな子にはああいう態度取るもんなのかな( むむ / 知らん )
あは、俺って誘い上手ー( 頬撫でる手に擦り寄り、軽く手の平に口付け落として / あ )…ユートはちょっと小悪魔的な雰囲気もあるから、正統派ではないよね( 首ゆるり傾げ / 正統派て )
あれ、もしかしてそれってヤキモチですかァ?可愛いっすね( くす ) いやあ、ツンデレ属性ほど分かりやすいモンはないですよ、( こく / は? )
!…そうですね、真波さん可愛いからあんな風に誘われたら堪んないっす( 相手の頬から手離すと、相手が口付けた己の手の平ぺろり / !? ) …小悪魔は嫌いですか?( ずい、にこっ / あざと )
そりゃ…ね。もしユートにべたべたくっついてるようなら嫉妬しちゃうかな?( ふは ) へえ…俺ツンの部分しか見たことないかも。委員長ってさ、眼鏡外したら可愛いと思わない?( 小首傾げ / ? )
俺、欲張りだからさ。少しでも期待させるような事しちゃうともっと求めちゃうから駄目だよ?( へらり笑いながら相手の頭ぽん、と一撫で )─!…ううん、好き( 緩く首振り、口元緩ませ / きゅん ← )
へえ。でも、嫉妬されるも悪くないですねえ。愛されてるっていうか( ふふん / 性格悪 ) …眼鏡外したところは見たことないんで分かりませんねー。ま、どれだけ可愛くても女装した俺には勝てないと思いますケド( にま / 謎の自信 )
──真波さんから求めてくれるなんて嬉しいっす。俺としてはもっと俺に夢中になってほしいですね( ふふ、己の口元に人差し指当て ) それなら良かった。真波さんに嫌われでもしたら大変ですから( 手ぎゅっと握り、にこ / えっと )
…それもそれで、嫉妬ばっかしてたら俺からの想いが一方的みたいでヤダ( むむ、頬ぷく / は )!ユートの女装、きっと可愛いよ。ね、それで俺とデートしよう?( わくわく / 待 )
そうやっていつも俺を誘うようなことを言ってると、抑えられなくなっちゃうよ( 首こてり、口角僅かに上げて笑み ) 嫌い、って言ってたらどうなってたの?( 手握り返し、興味有りげな視線向け / こら )
一方的?やだなあ、面白い冗談ですねェ。俺はこんなに真波さんのことを愛してるのに( 頬つん / ← ) はい、モチロン喜んで。その代わり今度真波さんも一緒に女装しましょう?双子コーデなんてどうですか?( 食指ぴん / えええ )
!…ヒュウ、抑えられなくなるとどうなるんですかァ?( どき、瞳ぎら / 大丈夫か ) …いい子にしてますよ。好きな人に嫌われるのは流石の俺も耐えられないんで( こく )
う、……ほんと?( じっ / 何 ) えっ、俺もするの?俺はそういうの似合わないだろうから良いよー。それにこういうのは彼女側がするものでしょ?( にこにこ / ん? )
ユートにもっと触れていたくなるし、他の人と話させるのも嫌になっちゃうし…只でさえ独占欲強いのに、もっと強くなるともうコレ病気だよね( はは / 怖 )っ、…かわいい!俺がユートのこと嫌いになる訳ないよ!( がばちょ / うわこら )
トピック検索 |