真波山岳 2015-04-11 15:01:33 |
通報 |
!…ゆ、ゆーとだ。( 肩びくっ / 目ぱち )
──良かった、来てくれた。何か変なこと言って嫌われちゃったのかと思ってた。( ほっ )
あはは、なに言ってるの?俺はそんな飽き性じゃないよ。…だから、むしろ隣に居てくれないと困っちゃうなあ。( 頭ぽふん、 )
…っごめんなさい、心配掛けちゃって。真波さんは何も悪くなくて、ただおれが上手く時間とれなくて、すみません。( しゅん。 )
!…はい。じゃあ、また宜しくお願いしますね、?( ぎゅっ )
ううん、良いんだ。無理してまで此処に来ることはないし、ユートが「 暇だな 」って思ったときにでも来てくれればそれで十分だよ( ふふ )
…ん、俺の方こそ。これからも宜しくお願いします?かな( ぎゅむ、背中ぽんぽん )
俺は無理してまで来たいです、…今回はだめでしたケド。それに一言も言わずに遅れちゃったんで。これから気を付けますね、( すり、 )
ん…、真波さんの匂い、( ぎゅ、すんすん / 嗚呼 )
あんまり無理されると体壊しちゃうもん。俺は待つのも好きだから平気だよ、ゆっくり行こう!…ね?( くす、頭なでなで )
…俺も久し振りにユートの匂い堪能しなくちゃ。( 肩口に鼻近付け、すん / 変態 )
…優しくてかっこいい彼氏で居ないとねッ!( ぐっ / は? )
そう?さっきまで山登ってたから、少し草の匂いとか混じってるかも。( 己の匂いくんくん、 )
じゃあ俺は可愛くて可愛い彼女で居なきゃですね、( ふは / … )
ん…、俺の大好きな匂いです、( くす、首筋ちう / ! )
─でも、それならすでに四六時中守れてると思うんだけどな。( へら / ? )
ッん…、ユート、くすぐったい。( けらけら、頭ぽふん )
!…可愛いですか?四六時中、( 自分指差し、にこ / こいつ )
…ね、真波さん。ちゅうしたい、こっちに。( ずい、唇なで / ちょ )
そんなことないよ、何もしなくても可愛いもん。( うんうん / 嗚呼 )
それじゃ、遠慮なく。……ん、( 瞳伏せ、ゆっくり唇触れ合わせて )
もー、真波さん。そんなに煽てたって何も出ませんよ、( あは / 女子 )
ん…、( じい、応えるように首に腕回し / 見んな )
──ほんとのことだよ?何も出なくても良いもん。( えへ / … )
…っふ、( 唇舐め上げては瞼開きちらり、と視線遣り / 視線返し )
!…ほんとあざと可愛いっすねェ、大好き。( ぎゅうう / 何 )
っ、…ん( 相手の青い瞳と視線絡ませながら薄く唇開き相手の舌食み / 、。 )
あざと可愛いのはユートの方!あは、俺も大好きー。( むぎゅぎゅ / 痛い )
ん…っ、( 小さく肩跳ねさせ時折息零しつつ更に、と強請るように視線送り / ! )
ごめんユート、えっと…今月は忙しいから返事が遅くなっちゃうかも。私情でばたばたしてて、いつ頃落ち着くか分からないんだけど気長に待ってくれたら嬉しいな。ごめんね、( 眉下げ手合わせ、ぺこぺこ )
…このまま真波さんの愛でつぶされたいっす、( ぎゅうぎゅう / ? )
んん…、( 相手の視線に誘われるまま舌軽く吸ったあと深く絡めていき、 )
はァい。りょーかいでーす。
今の時期って体調崩しやすいみたいなんでお気を付けて…って言いたいところですけどまだ看病プレイ出来てないんで是非気を付けないでくださi( / こるあ )…なーんて。いい子で待ってますんで安心してくださいね( にこ、 )
トピック検索 |