ヌシ 2015-04-10 02:06:48 |
通報 |
[ 設定 ]
・警官.マフィア.アイドル.軍人.芸能人.
一般人.擬人化.Android.メイド.潜入捜査官.
此方が好きなジャンルはこれらで.この中の役職であれば此方はなんでも出来ます.
これ以外でしたら出来るかは少々不安定ですが.御要望があればやらせて頂きたいと思っております.
[ 設定2 ]
設定2.は副設定です.
闇過去~/なんでもあり.
それとノンケ.バイ.男好きどれでも出来ます.
貴方がヌシにしてもらいたいモノを選んで頂きたいです.
此方の子はだいたいが素っ気ない子になってしまいますが明るい方が良いと言うならば.明るくなります.
年齢は役職や雰囲気で決めさせて頂きますが.年下年上どちらかが良いと言うならば貴方のお子様の年齢をしっかり見た上で書かせて頂きます.
身長についても年齢と同じで.高めが良いだとか低めが良いだとかあれば御要望をお願い致します.
[ 募集 ]
設定によって色々ありますが.基本となる規約やrule.を守れる方ならほとんど大丈夫ですが.女々しいお子様は少々苦手としております.
ロルは50以上~回せる方がいいです.
萌え要素/
(攻め)強気.俺様.我が儘.ツンデレ
(リバ) "
誘い受けあり派.
萎え要素/
全体的に女々しい.
pfを書いた上で此方にどの役職で.副設定は何を入れて欲しいか希望を教えて下さい.
副設定は年齢.身長.性格.容姿.過去.属性全て設定出来ますので.細かく説明してくれても構いません.
役職にあった子を呼びますので.
それでは.何もかも決まってないトピですが.宜しければお相手して下さる良縁を願って募集します.
トピック検索 |