一期一振 2015-04-10 00:55:31 |
通報 |
あ、あまり見ないでください…。こんなはしたない姿をっ。
( 自分の赤くに染まり切った頬を覆い隠すようにすればもごもご、と言葉を詰まらせながらに上記。彼女の言葉と笑い声に少しだけ指を退け、むっ、としては頬を膨らませたりして。普段弟たちや出陣に遠征まで。いろいろな場面で自分はしっかりしていなくてはいけなくていつも凛々しく前を向くか笑顔か、の表情しかすることがなく最近ではそんな毎日に嫌ではないが刀でも姿は人間。疲れが溜まっていたのである。がしかし、彼女と話したり、口づけを交わしたりすればそんなことはすぐに何処か吹き飛んでしまいどうしようもなかったあの疲れが今では嘘のように消え去り。これも彼女のおかげであり、自分の癒しと心地の良い場所は相手なのだということをなんとなく思えば「...ふふ、いつもありがとうございます」と全く関係のないことであるが口から出してしまい )
( / そうですな!大胆で甘えたな、少し強引ないち兄もばっちこい大好物、ですものね!/ きらきら、/ ちょ、
はい!了解しました!...つきましてはこちらとて最近返事が疎かになってしまい、申し訳ありません、/ ぺこり、)
あっはは、一期可愛い。
( 己の目の前でころころと表情を変える相手に笑いを堪えきれず、思わず声を上げて笑えば、その笑いは相手による愛おしさからのもので。先程離れたばかりではあるものの、まるで己では無く相手が彼女であるかのように可愛らしい彼の姿にぎゅう、と思いきり先程と同じように抱き付いてはにやけが収まらず、相手の肩に少しの間顔を埋め。「…え、何がでしょうか。」ふと相手の口から聞こえてきた御礼の言葉に己が考える限りでは全く思い当たる節が無く、きょとんと不思議そうな表情を浮かべているものの、お礼を言われて嬉しい気持ちにならない訳が無く、その理由はわからないものの、嬉しそうとも不思議そうとも取れるような様子で上記を述べれば。 )
(/ そうですそうです!個人的な趣味だとドSないち兄もドMないち兄もいけます / こら
いえいえ、お気になさらないでくださいまし!無理に早く返そうとせずに自分のペースで返してくだされば結構ですので…! 私は何日でもお待ちしますよ! / きり、 )
トピック検索 |