O : !あッ、閲覧ありがとう。俺、一十木音也!宜しくね( にへら ) それじゃあ早速だけど、此処の説明しちゃうね。えー…っと… “ 当トピックは皆様に「 うたの☆プリンスさまっ♪ 」のキャラクター達と素敵な時間を提供しちゃう所です。” …だって!つまり、俺達が君とたーっくさんお話しちゃおう!って所だよ!( 手ばば / カンペガン見 )
T : 随分と大雑把な説明ですね…。─どうも、一ノ瀬トキヤです。此処に来てする事はと言うと…大体音也の言う通り、皆さんとお話致します。ですが使用目的はどんな理由でも構いません、甘えたい・愚痴を聞いてほしい・なりきりの練習がしたい…等お好きなように。しかし、セイチャットでの規約内でお願いしますよ、常識を身に付けた方のみ私達はお相手させて頂きますので( ふふ )
R : はいは〜いッ、嶺ちゃんこと寿嶺二だよん!( びしィ )確かに、常識が分かってない子はあんまり良い対応をしてあげられないかもしれない。でも、君がちゃーんとルールを守れるなら、嶺ちゃん大歓迎だからねっ。ロル形式は自由だけど、無登録制だから豆のほうが良いかも。…あ、そうそう!無登録制だから僕達か君、どちらかが落ちた時点で一旦リセットさせて貰うよん。でも沢山来てくれたら、僕お持ち帰りしちゃおっかな…なーんて!( けろ )
>1には指名表を載せるから、暫く書き込みはダメだかんね!マイガール、良い子で待ってられるよね?( 首こて )