プリンスたち! 2015-04-10 00:20:36 |
通報 |
A : 初めまして、愛島セシルです。…え?何故イニシャルがCではないのか、って?─それは、カミュと被ってしまうからです( 頬ぷく )改めて、下に指名表を載せておきました。うたプリを知っている人、知らない人でも大歓迎です。来た時には、是非ワタシを指名してください( きりり )
▷ 指名表
一十木 音也 / 聖川 真斗 / 四ノ宮 那月
一ノ瀬 トキヤ / 神宮寺 レン / 来栖 翔 / 愛島 セシル
!訪問2回目以降指名可〜/
寿 嶺二 / 黒崎 蘭丸 / 美風 藍 / カミュ
月宮 林檎 / 日向 龍也
!訪問3回目以降指名可〜/
七海 春歌 / 渋谷 友千香
HAYATO / 四ノ宮 砂月 / 博士
鳳 瑛一 / 帝 ナギ / 皇 綺羅
C : ふむ、これくらいか。…む、俺が誰だと? 貴様、愚民の分際で何を言っているのだ! 永久凍土の国、シルクパレスよりこの地h( 省略 )…ごほん。指名表は以上だ、面倒臭いシステムで申し訳ない。─是非何度も足を運んで頂ければと思います、お嬢様( にこにこ / 急な営業態度 ) 因みに、そちら側のキャラクターは問わんぞ。創作、同作品・他作品版権など何でも構わん、好きな姿で来ると良い。
S : よーっし、やっとこの来栖翔の出番……って、うぇえ!?喋ること少ししかねーじゃんかよ…( しゅん )…とと、まァ此処は一応無登録制にしてるから、俺達だっていろんな奴と話したいな、って思ってる。悪ィけど、あんまり連続して来られると断る可能性もあるから、そこの所だけ頭に入れといてくれよ!んじゃ、待ってんぜー( 手ひら )
トピック検索 |