飼い主 2015-04-08 20:28:08 |
通報 |
【主PF】
名前:小柳 白野(こやなぎ はくの)
性別:男
性格:自己主張が少ないため、あまり存在感が薄く覇気もあまりないため恋愛ものとかで言うとMOBみたいである(←)。加えて運動神経そこそこ、頭のよさもそこそこなのでより一層MOBっぽくなってしまっている(←)。上記のような性格のためあまり知られていないが面倒見がよく、他人のために己が犠牲になるなどお人好しな部分もある。また、精神的に結構強い(←)
容姿:襟についているかついていないか微妙なくらいの焦げ茶色のストレートパーマ。存在感が薄いとはいいつつも少しつり目気味で茶色の目をしている。私服は己の神の色と同じ焦げ茶色の服を好んで着る傾向がある。高校時代は野球をしており、現在も一応やっているのでパッと見はそうは見えないがそこそこに筋肉質。身長は170cm。
【募集要項】
此方のニックネームでお察しの通り募集は「金髪わんこ」の方です!多少多めになるので箇条書きにさせていただきますね!
性格:我が儘で身勝手、上から目線で猪突猛進気味だが明快闊達でわんこのように無邪気な所がある。
備考:ロリきょny(←)、己に絶対的な自信を持っているためドヤ顔をする事が多い。
募集要項は以上です!ではでは、良縁を願って募集を開始させていただきます!
((了解いたしました!お待ちしておりますね!一応募集だけはまだかけておきます!
書くのを忘れたのもございますので次のレスで追記とさせていただきますね!))
追記
設定:貴方は外国からやってきた留学生で、此方の家に同棲する事になりなんだかんだで数ヶ月経過。お互いに性格が分かってきたようで…
名前/ミシェル・リチェ
性別/女
性格/明るく人懐っこいが、どことなく自信過剰で向こう見ず。悪気はないものの若干自分中心思考で上から目線気味。気に入った人間にはとことん着いて行くが少し危機感というものに欠けているような節も。感情を全身全霊で表すため嘘が苦手。
容姿/くるくるとした天然パーマの入った柔らかな金髪で、長さは腰に届くか届かないか程度。人より髪が少なめ。健康的な白肌で黙ってさえいれば儚げなロリ。ぱっちりとした丸い碧眼で二重瞼。身長は146cmのくせにとんでもないくらいの巨乳。自信ありげな表情が多め。
備考/一人称は『ミシェル』。首を傾げる動作が多い。
(/参加希望です!)
トピック検索 |