主 2015-04-07 22:20:15 |
通報 |
世羅 良 / セラリョウ / 20.大学2年
性格 / 性格は明るく快活で、自分よりも常に他人を優先する優しさを持つ。向こう見ずなところもあるが粘り強く、最後まで諦めない芯の強さを持つ。表情が豊か。意志が強いが、悪く言えば頑固で、一度決めたことはやり通さないと納得しない様子。少々、ツンデレっぽいところがある。恋愛に関して、初々しい面があり経験は無いに等しい。
容姿 / 身長164cm。母譲りの、明るいブラウン色をした髪で、毎晩念入りに手入れをしているおかげか常にサラサラな状態を保っている。長さは、背中よりも少し長いぐらい、普段は下ろしているが、邪魔な時にはポニテなどにしている。前髪はパッツン。瞳は、パッチリとした二重をしており、睫毛も長い分類に入る。色は髪と同じく、優しげな茶色をしている。顔立ちは割といい方。服は、大抵カジュアル系が多い。
備考 / 大学へは、バス30分程度でつく距離にあるアパートに一人暮らし。家事は、一通り出来て家庭能力は非常に高い。料理が得意。現在、それらしい夢を持っておらず大学も自分が行ける範囲のところを選んだ様子。現在自分探しの途中。近くのスーパーでアルバイトをしている。
( 昼休み、あんなにも晴れているというのに室内にいるのはどうかと思ったのか手作りのお弁当を食べ終われば、散歩にと外へ行き。散歩といっても特にすることもなく、満開になった桜を見つつ歩いていたが次第に足が疲れ、どこか休める場所はないだろうかと辺りを見渡せば、いいところにベンチを見つけて腰を下ろし。気持ちのよい風と暖かい日差しに思わず欠伸をこぼし、「うーん…午後の講義起きてられるかな」雲一つない空を見上げ、ぽつりとつぶやき )
( / 先程参加希望を出した者です。大学に関して知識が全くないです← 故にこんなロルテになってしまいました。不備がありましたらお願いします! )
トピック検索 |