主 2015-04-07 22:20:15 |
通報 |
神埼 葵(カンザキ アオイ/23/大学二年生)
性格/素直で優しい性格。しっかりしているようでけっこう鈍感な部分があり、周りからは“心が広いね~”なんて言われている。ちょっと抜けている部分もあるが、何事にも一生懸命で、頼まれた仕事はどんなに嫌な仕事でもやる、真面目な部分もある。恋愛に関しては好きになれば一途。
容姿/身長は160センチとまあまあ高め。背中の真ん中辺りまで伸びたストレートヘア。髪色は黒。髪型は日によって変わるが、基本的には結ばないスタイル。肌は白く、手足は細すぎず太すぎず…ノーマルな体型。目は二重でパッチリとしていて、睫毛も長い。服装はあまりズボンははかず、ロングスカートを好んで着ている。全体の雰囲気としたらふんわり系。
備考/出身は大坂。大学に行くためにわざわざ出てきた。今はケーキ屋を営んでいる知り合いの家の二階に住まわせて貰っている。普段は普通に話しているが、焦ったり、怒ったりするとついつい方言が出てきてしまう。23年間、ちゃんとした恋愛経験は0!いつかは本気で恋愛をしてみたいと夢見ている女の子。
《ロルテ》
じゃぁ、叔父さん、叔母さん行ってきまーす!
(ニコニコ笑いながらお店のドアを開け、奥の方で作業をしている叔父と叔母に声をかける。“はーい、気を付けてねー”と明るい叔母の声が聞こえると、はーい!と返事をし店を出ると、裏に止めてある自転車にのり、大学まで続く道を自転車で上っていく。すっかり春らしくなったな~…と自転車を漕ぎながら桜並木の下を走っていく。大坂から出てきてもう4年か…早いな…。そろそろ実家に顔を出さないと親に怒られちゃうかな?と思いながら大学の門をくぐり、駐輪場へ向かう。その際、友達に会い、今日の授業についての話をして笑いながら校内へ入っていく)
(/ぐだぐだですみません!こんな感じで大丈夫ですか?何か不備等がありましたら指摘の方よろしくお願いします!)
トピック検索 |