赤羽 輝 2015-04-07 19:54:20 |
通報 |
>赤羽
なんだか怪しい奴が居るな…(池袋の街を歩いている最中、人混みの中一際目立つ相手に目が留まり、立ち止まって。相手をじっと見詰め怪しんで)
(/ありがとうございます!)
>静雄
誰かの視線が感じるなぁ(静雄が見てる視線に感じたが気にしないで。スマホがなり)はい。依頼ですか。何々銃を2個持ってくれば良いんですね。はーい。ギャラは20万で。(と言いスマホの電話をきり)銃を取りに行かないとだなぁ。(と言い近くの屋根の上に乗り小走りで歩き)
>赤羽
…銃を2個? (普通の人なら言わないであろう言葉を耳にすると、何やら不穏な感じがして。相手が裏の仕事の人間だと感じ取ると、相手の後を追い)
>静雄
面倒臭いなぁ。誰かついてきてる?(と言い後ろを見たら静雄がついてきてて)
Σマジでついてきてるなぁ。スピードあげますか。(びっくりした顔をすればスピードをあげて)
>静雄
まだついてきてる。なんなんだ。あのサングラスつけてる人は。(まだついてきてると確認して。)
看板、あの人に投げてみるか。よっと(立ち止まり近くにあった看板を静雄目掛けてなげる)
>赤羽
ん? 看板?(看板が此方に飛んでくることに気付けば立ち止まり、軽々とかわして。「…へえ、なかなかやるじゃねぇか」と呟けばニヤリと口角を上げ)
>静雄
なっ。軽々と避けただと。まぁ逃げれば良いことだけどね。(一瞬避けられてびっくりしたがすぐ普通の表情になる)
よっと。(屋根の上から飛び降りて走り出す)
トピック検索 |