主 2015-04-07 09:58:22 |
通報 |
>弥
クスクス…冗談よ。とびきり甘いカフェモカを頂戴?それに合うケーキも頂戴(可愛い反応を楽しみ、ひとしきり笑うと訂正し、デザートの注文も追加し
拓斗くん
ありがとうございます(ミルクティーをてにとり一口飲めば
「そうだったんだぁ・・・友達にここのこときいて来てみたの(相手の顔をちらっと見てニコっとわらい「私の執事…(冗談だとおもいくすくすっとわらい
>透ご主人様
えぇ。ご主人様の為ならなんでもするわよ
(頼られていると思うと嬉しくなり、ふふんと自慢気に言い。「…ふぇ?あぁっ…ありがとね」突然ガトーショコラをくれたものだから驚くも口元に寄せられたガトーショコラをパクッと食べ「んー美味しい」と幸せそうに言い。
>圭
青ざめてるよ顔。
(自覚なく言ったせいか頭の上にクエスチョンマークを浮かべてるような目で指差し。「うん、カフェラテの味。」とカフェラテを持ち上げ自分の顔の近くへ持っていき)
>明日香お嬢様
指名ありがと…ございます
(指名を聞き相手に近寄れば目をこすり。じ~と相手を見て「可愛い…」とニコッと笑って言えば。相手の手をぎゅっと握り「席までおいで」と案内し
>美玲お嬢様
あっは、はい!
(敬語じゃなくていいと言われ反射的に返事するが、慣れない為すこし慌て。君とぼくの仲と言われればニコッと笑い
兎亜
忠実ってわけだ。
( 相手じっと見ながら述べ美味しいというの聞けば自分が作ったりした訳ではないが当たり前だと自慢気に述べて笑み浮かべながらまた食べ始めて。 )
>類さん
おわぁ…背、高い…
(踵をトントンと床からの上げ下げを繰り返して待っていると、思っていたよりも背の高い相手に少し驚き。更に手を握られたことに対しては完全なる不意打ちだったため「う、わわっ…!」と裏返った変な声が出て)
>雛お嬢様
んぇっ?カフェモカにするんですか?
(首を傾げて問いかけるも、そうだと知ると満面の笑みを見せ「了解です!デザートもですね!ありがとうございます!」一礼すると、パタパタと軽い足取りで席を離れ
>琴葉お嬢様
へぇ…そうだったんだ、その友達に感謝しなくちゃな(得意気に笑うと上記を述べ。相手がこちらに微笑みかければ照れ隠しに目を逸らし。「あぁ、なんでも言ってくれ」と相手の頭をぽんぽんとたたき
拓斗くん
そうね…(下をうつむきぽつりとつぶやけば
拓斗くんはいくつくらいなの?(相手が自分と同年代くらいに見えたので
思わず歳をきいてみて
>>優
ぼくも大概子供みたいだと言われるが君も大概だねぇ。
子供みたいに可愛い笑顔じゃないか!
(何かに納得したように数回頷き、ニコッと笑った顔に不意討ちをくらい、恥ずかしくなったのか相手の右頬を左手でむぎゅっと掴み
>圭
そうだね、普通に美味しいよ。
(感想を言い直すと何回か頷いて。「気になるなら飲んでみなよ。言葉よりも分かり易いし。」と楽な方法を思いつきコップを差し出し。)
>透ご主人様
ふふっ、そう言ってもらえると嬉しいわね
(忠実という言葉にほほを緩めるも、いつかご主人様の作った料理も食べてみたいななんて考えたりし。また食べはじめる相手を見つつ、「それじゃあなにかあったら、すぐ呼んでね」と席を離れ
(/人数も増えていただいたこともあり、
新しいキャラと募集役を増やしますね!(自分が返信遅れて申し訳ないからだなんて言えない…_| ̄|○
アルバイトはどっぺる大丈夫ですよー
募集役
アルバイト
名前/真央(まお)
性格/ドジっ子でヘタレ。一生懸命。
容姿/可愛らしい顔立ちだが男らしさはある
名前/純(じゅん)
性格/ヤンデレ。相手のことを愛している
容姿/長めの黒髪に白い肌
名前/愛(あい)
性格/ぽわわとした所もあるが、シッカリ者。
容姿/まつ毛が長く綺麗
備考/実は男装少女
執事一覧(募集ではありません
名前/雅人(まさと)
性格/気分屋でお兄さん。優しい
容姿/黒髪のくせ毛に眼鏡
備考/店長←帰ってきた
トピック検索 |