彼岸花 2015-04-06 15:10:12 |
通報 |
薬の時間だ〜♪
薬の中にも睡眠薬もあるの事は私は見透かしてしまった!?
今日は何時に起きるかな
寝たくないな(^^;;
起きれるかなまた笑えるかな喋れるかな
怖いな…
お休みなさい!
彼岸花さん
あざっす!ゆっくり休んでまた喋って下さい!!
見たらでいいすけど、何歳か聞いてもいいすか?
こんな時間に起きちゃった(^^;;
怖い夢見ちゃった
夢の中の私は一人で私が住んでる街なんだけど違和感があって人だけがいなくて
私は泣きながら叫んで誰かを探してた
猫が一匹居て真っ白い猫なんだけど所々に血が付いてて赤い水玉になってた
猫に付いていくと誰か居て私の名前を読んだのそこで起きちゃった何故か凄く怖かったんだ…
何かね〜めんどくさい女です)
一人が好きなようで好きじゃないけど
一人が好きなんだよね
見つけて欲しくないようで見つけて欲しいんだよね
笑顔は嘘で
大丈夫とかは自分を励まして言い聞かせてせてる言葉で
生きるは怖いで
何かね私って凄いめんどくさい人だね(^^;;
彼岸花さん…(′;ω;`)
そんな大変な日々をおくってらっしゃったのですね。
寂しくなったら、辛くなったら、いつでも私のところに遊びに来て下さいね!
病気なんかに負けるなッ!
…なんて簡単には言えないけど、
彼岸花さんの為に何かできることとかあれば、何でもやります。
…勿論出来る範囲は限られますが。
取り合えず私が言いたいのは
いつでも頼ってね、ってことです!
りゅうわさん
そうなんですか!
留年しちゃってまだ高校一年生何ですけどね(^^;;
えっと本名ですか?(^^;;
猫柳さん
あ…多分…他の方とまちがえてますよ?(^^;;ごめんなさい!勘違いさせちゃって(^^;;猫柳さんはいい人ですね友達想いの!優しい方ですね!♪
2015年4月7日
今日はね!薬が切れてたから薬貰いに病院に行ったよ!熱はまだ下がらないから凄いダルおもだったの!家に帰ってきて着替えて梅粥作って貰って食べてDVDみたよ!
見てる途中に先輩が来てくれて!DVDを一緒にみたよ!DVDはシュレックと怖いのだよ!面白かった!
おばあちゃんが!メロンを宅急便で送ってくれたんだ!でも食欲が無かったからお母さんに食べられちゃったゃ(^^;;
おばあちゃんありがとう!
上げちゃった(^^;;
気が緩むとダメだ!気を引き締めなき!
生きてるのたのしい?って聞かれたら何て言えば良かったのかな?
楽しいよって嘘の笑顔作って言えば良かったのかな(^^;;私無視しちゃった(^^;;ごめんなさい!何て言えばよかったのかかわからなかったや(^^;;
りゅうわさん
そうですね!じゃあ!敬語は無しで話すませんか??(^^;;
本名はごめんなさい(^^;;
いつか言える日が来たら言わせてもらいますね!♪いつかが来なかったらごめんなさい!
彼岸花さん
あ、あざっす!じゃあそちらもタメで!
あとりゅうやって呼んでください!
おう!わかったで!
絶対教えてもらう!ww
りゅうわさん
あ…え…私も敬語無しですか!Σ(*゚Д`;)
敬語無しはあんまりなれてないんでカタコトニなっちゃいそうなんですけど…よろしくお願いいたします!(っ゚Д゚;)っ
何か敬語無しは照れ臭いだよねΣ(*゚Д`;)
頑張ってくれ!?(∩ω∩)
りゅうや…りゅうや…ΣΣ(っ゚Д゚;)っ
あだ名ないんの!?
駄目だね!
これじゃただの変な子だ…(^^;;
敬語無しは私には駄目だの(*∩ω∩)
明日からみんな新学期だ!学校だ!私も一昨年の今頃は元気だったんだよ!(笑)
今じゃ学校行くだけの間ともな日々も送れないんだけどね(笑)
何が嬉しくてこんな日々送らなきゃ駄目なんだろ
リハビリは辛いだけの地獄だし手術するたび体に傷が刻まれるだけ薬は副作用でるし
夜も睡眠薬飲まなきゃまともに睡眠も取れないし運動も禁止だよ、後半年?一年?なおる見込みさえもないのになにしてんだろ
なんちゃって(笑)弱音はダメダメポジティブに!
寝れない(^^;;
睡眠薬はもう飲まない!!自力で寝てみせるんだ!♪後、半年で直すよ(*∩ω∩)
頑張るんだ!治ったら学校にいって新し友達沢山作って!放課後に遊びにいったり!お泊まり会したり!文化祭で盛り上がったり!お母さんと遊びに行ったりショッピング行ったり!高校の卒業式には好きな人を作って第二ボタンもらったり!?恋してキュンキュンしたり!夢を作ればやる気が出るんだよね♪頑張るよ♪先輩のお墓参りも行かなきゃ!治ったら沢山したいことあるな!
忙しくなるよ♪
彼岸花さん
いや、いいハンネなんすけど、できれば本名で呼びたくてw
おう!頑張ろうw
おれは、りゅうとかりゅうやんとかって呼ばれてるで!
なんて呼んでもええっすよw
りゅうさん
いいですよ!花っでよろしくお願いします!
大丈夫ですよ!明日の夜に一時間も寝れれば十分です!りゅうさんは大丈夫なんですか?Σ(*゚Д`;)
下げても上げてもどっちでも大丈夫ですよ!私も気分で上げ下げするので!(笑)
はな
ありがとう!
まじか!俺はまだ眠くないんよww
おっけー!
あ、俺が年下やねんからほんまにタメでええで?
俺が使う立場なんやしww
りゅうさん
はい!
強いですね!Σ(*゚Д`;)
うん!でも大丈夫です!敬語の方が楽なので!たまに敬語が抜けちゃうかもですが!(笑)
りゅうさんは敬語使わないで下さいね!
はな
そーか?w俺は今日入学式やから、ほんまは寝んとあかんのやけどな爆笑17時からやから全然ええんよ!w
分かった!気は使わへんでええからな!
先輩なんやし!(⌒▽⌒)
りゅうさん
そうなんですか!?私は明日入学式ですよ!行けないんですけどね(笑)
17時からですか!それまでには少しはお休みになってくださいね!
ありがとうございます!気を使ってたら(笑)何て使わないですよ!
年なんて気にしちゃったらダメですよ!!(笑)
はな
そーなんやな!俺が代わりに行ってやりたいww
おう!ありがとう!
ほんまかー?ならええんやけどw
そーやね!じゃあ、気にしないとこう。爆笑
はな
お、おうwww
ちょっと怖いけど、はなのためやったらいったろーじゃん( *`ω´)
き、潔い!?そんなん言われたことないわー
ありがとう!
はな
おうよ!( ̄^ ̄)ゞ
はなも病気なんかに負けず生きろよ!
高校行きたいんやろ?
↑上からでごめんなw
りゅうさん
病気に何かね負けないですよ!
でもこの先病気かくたばるかしかないんですよね(笑)病気は疲れたからしんどいから辛いからいったん止める諦めるじゃあ何も解決しないんですよね止めたら死で頑張ったら辛いだけなんですよ(笑)
生きるは言おうと思えばいつでも言えるんですよでも、自分の気持ちで生きられないんですよ。いつ死かは体と運命なんですよ(笑)だからどっちを取るかと言われたら正直迷っちゃいますね(笑)
あ。独り言みたいなので気にしないで下さいね(^^;;すいません!
高校行きたいです!
上からじゃないですよ!
ありがとうございます!
はな
長文ありがとな!
確かにそーやな
でも、願うことは誰でもできるやろ?
おれは花に生きとってほしいから、生きろって言っただけやで気にせんといてな?
自分の父さんも肺がんで亡くなったんよ、そばでみてきたぶん苦しみも辛さも痛いぐらい伝わってきた
一番大切な人を失って、命を与えられてる大切さがやっとわかってん←馬鹿な俺やけどなw
もちろん、どれだけ願っても人間はいつか死ぬもんやろ?
それを止められんのはわかっとる
けど、少なくとも今花は俺と喋っとる!その時間は貴重ってことは確かよな
ほんまにありがとう。生まれてきてくれて
高校行こな!絶対!行っても俺と喋ってくれたら嬉しいw
りゅうさん
私の下らない事に返してくれてありがとうございます!
辛いこと思い出させてしまってごめんなさい!生きてっておもってくれてありがとう!高校に行けるようになっても個々にきますね!りゅうさんも生まれて来てくれてありがとうございす。簡単には言えないしただの私の思いなんですけどお父さんもきっとりゅうさんが立派に育ってくれてうれしいですよ!りゅうさんも高校生になっても話してくれますか?(^^;;すいませんこんな私が聞いちゃって(^^;;
私りゅうさんに勇気もらいました!こんな話家族にも言えないような事につきあってくれてありがとうございます!昨日来ていただいてイキナリこんな話すいませんでした!
またまた長文ごめんなさい(^^;;
適当にスールしちゃってください!
りゅうさんが言いたいことはわかりましたよ!
はな
いやいや!全然下らんくないでな!
ええで!辛かったけど、今は前向きに考えられてるからさ!生きててほしいって思うのは、俺にとって当たり前やから気にすんな!( ̄^ ̄)ゞ
父さんがそう思ってくれてたら嬉しいわww
はなも優しい女の子に育ってくれて、俺が嬉しいww思いっきり父親目線やねんけどなw
ありがとう!もちろん高校生なっても喋ろな!
このトピあげといてくれれば、俺がのぞきにくるわ爆笑
勇気あげれてよかったわ( *`ω´)アンパンマンみたいやなw
こっちこそ、喋ってくれてありがとな!
全然ええよ!勝手に俺が来たんやし!
嬉しいよ!長文でも短文でも返信してくれて感謝してます
ほんまに?馬鹿やでたまにおかしなことゆーけど、そんときはごめんなw
りゅうさん
ありがとうございます!
良かったです!あの!私ばっかり相談乗ってもらってるばっかりで悪いんでりゅうさんも何かあったらいってくださいね!私何でも受け止め自信は満タンなので!
あたりまえなのですか!?ありがとうございます!きっとおもってくれてますよ!
じゃあ私もお父さん目線で!りゅうさんを見守りますね!?
話しましょうね!じゃあ下げないようきおつけます!(笑)アンパンマン!じゃありゅうさんの元気を勝手にパクパク食べさせてもいらいますね(笑)
ありがとうございます!
ほんとですよ!可笑しいことばんばんいってくださいね!そのたび私が鼻でわらってあげます!(笑)
はな
ごめん!寝落ちしてたw
おう!分かったで!悩みあったら相談させてもらうわ!
ありがとう!あ、でも女の子なんやからお母さん目線で見守ってや( *`ω´)へへ
お、じゃあ上げまくろな!ww
俺の頭は何個もあるから食え食え!爆笑
鼻で笑ってくれるんかwwうし!じゃあオモロイこと言って花を笑わせようかな!
りゅうさん
大丈夫ですよ!おはようございます!
いつでもいってくださいね!
じゃあ彼岸ママでよろしくお願いします(笑)あげまくりますよ!
それではりゅうさんの頭を2-3個いただきます(笑)
ありがとうございます!頑張って笑いますね!(笑)
彼岸ママな!おけおけw
おう!ありがとな(⌒▽⌒)
頭は濡らさんよーに大事に持っといてやー?ww
いや、無理して笑わんでも自然に笑わせたるから安心せぇや?
2015年4月8日
今日は、病院と美容室にいったよ!
病院でリハビリと採血したよ!それと薬がまたま二つ増えたよ(^^;;粉薬の苦いとカプセル!?薬は不味いけど早く直すためには仕方ない事だよね!採血が泣くほどいたかった!美容室では髪の毛切手もらったよ!
まだまだ頭はフッサフサ〜(笑)
明日は入学式と始業式!今のところ行けそうにかいんだけどね!写真は先輩がくれるらしい!ありがとさん♪帰りにお母さんがイチゴとアイス買ってくれた!まだ食べてないけど…美味しいはず!(笑)
おわり♪
やっぱ花ってよぶなww
おう!そんな改まらんでえーのにw
こっちこそありがとな( *`ω´)
病気の菌なんかやっつけちまえ!
バイバイキーンや!www
りゅうさん
はい!なんと読んでもらえても大丈夫です!
ありがとございます!
いえいえです!
アーンパーンーチでやつけてください!(笑)バイキンマンですね!(笑)
2015年4月9日(昨日の記憶)+4月10日
朝起きたて着替えてたら目眩が来ちゃってきずいたら病院にいて、夜になっちゃってた!(笑)そこから、今日の昼に家に帰ってきたよ!日曜日気分が良かったらお出かけいくんだよね!楽しみだな!明日は何しようかな〜♪プリクラとりたい!でもゲーミセンターいったらだめなーだな(^^;;
はな
返信遅なってごめんな!
俺は無敵のヒーローやからな!w
あ、そっか!俺が先輩やね( ̄▽ ̄)へへへ
後輩くん!( ´ ▽ ` )ノヨシヨシw
最近怖い夢しか見れない!
起きたら怖くて眠れないし!寝不足〜(笑)
また入院しなきゃダメかな…
後、一週間様子見で決まるんだよね(^^;;
一週間明るく元気にいとかなきゃ!(笑)
小さい頃の将来の夢は[お嫁さん!]
今は[元気になって経済的安定した職について幸せになりたい、生きたい]
今はね現実的過ぎる!?(笑)(笑)
小さい頃はお花畑すぎる!?(笑)(笑)
どっちもどっちだね(笑)
トピック検索 |