麻耶 2015-04-06 04:15:25 ID:49b352388 |
通報 |
あ、その子女だよ?独占欲強いけど。でも、はっきりいってその子も心の中も愛しかたも異常。まあ汚い?で、私もそうだからいいんだよー。で、せめて性格汚いならその分勉強や容姿くらいきちんとやろう!その子の前以外くらいきちんとした綺麗な人を演じよう!ってなって…。で、ちょっとそうやって回りの子に演じてるみたいな…素直に接っせれない自分を責めてた!が一番正しい答えかな……。レズではないよ。あくまでも友達ね。
だってきのこはチョコとビスケットが離れてるじゃん。たけのこは2つが一緒に味わえる!
>21
馬鹿者め! チョコとビスケットが離れているようではなれていない、その絶妙な距離感がいいんだろうが!
さらに両者を完全に分離すれば一つのお菓子で二度楽しい!
あぁ、きのこの山! なんて素晴らしいお菓子なんだ!
やあマヤちゃん、反応ありがとう。
実は僕が言ったその人たちも女同士なんだ…で、片方がちょっと裕福だから衣食住保証して、片方が生活依存してる状態。凄いよね僕はそこまでできないどっちとも。
そっか…うん、疲れちゃうのはわかるよ。素の自分よりもちょっとハードル上の自分を頑張っちゃうんだよね。それはほんとに大変なことだと思う。お疲れさま、そりゃ嫌になっちゃうよね。まあ、ここは君専用の愚痴部屋で、僕らは乱入者に過ぎないからさ。嫌な事があったら思った通りに吐き出して、たまには僕らみたいのと遊んで気を紛らわせてくれればいい。あんまり自分sageされるとどうしても心配になっちゃう人も居るからさ。お節介かもしれないけど、そんな人たちにもちょっと八つ当たりしてみたり、マジメに話聞いてみたり。それで日頃の毒を抜いて行くといいよ。
あ、僕は猫だからチョコレート類はダメなんだニャア。ビスケットの量できのこの勝ち。
そう!きのこはチョコだけをすぐできる。でもたけのこの絶妙たる難しさが大きな達成感を与えるんだ!チーズケーキ味が私はほしい。
達成感……なるほどな。
しかしそれはチョコのみを食べようとするあまり、誤ってビスケットの部位を破壊してしまう危険性も孕んでいるわけだ。
そんな悲劇を起こさせない安心と信頼のきのこの山はやはり素晴らしいということだな、うん。
最近嫌な夢ばっかり見るんだ……。
というわけで今日は見ないように早く寝ます。お休みなさい。
おやすみ!
その危険性があるからこそ、よりビスケットっぽいけれどもきのこより固いたけのこのビスケットが美味しく感じるんだ!
人生みたいに時には失敗してしまう。
全部が成功したらつまらないだろう?
さぁみんなその手にたけのこの里を持って立ち上がれ!!
でも最近コアラのマーチにもハマってる
浮気なのか
この気持ちは浮気なのかぁぁぁぁぁー
トピック検索 |