菴瞠 2015-04-06 01:43:28 |
通報 |
菴瞠
いやいやいやいやいや、菴瞠さんのが上の上の上で←
っぽいな いつもなってしまうなw
せやな テスト帰ってきたときの絶望感も半端ないw
蒼サン
いやいやいやいやいやいや.蒼サンの方が上の上の上で.(←
だな.面白いから良いけどな.(
解るわ.あの絶望感は半端ない.寝んかった良かったとか思ったりするからな.(
菴瞠
いやいやいやいやいやいやいや、菴瞠さんのが上の上の上の上で←
めっさ楽しいなw
思う思う 楽な事ばかりじゃないんだな..つら..
蒼サン
いやいやいやいやいやいやいやいや.蒼サンの上の上の上の上の上で.(←
ん.楽しいな.(w
ほんとそれな.まあ後悔しても遅いけどな.
菴瞠
いやいやいやいやいやいやいやいやいや、菴瞠さんのが上の上の上の上の上の上で←
楽しいことあったの久々やー
ああ、俺馬鹿だから先のことを深く考えず後悔すること多いんだよな
蒼サン
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいや.蒼サンの方が上の上の上の上の上の上の上で.(←
俺も.楽しい事って普段無いからな.
ん.俺も同じだ.俺も後先考えず行動して後悔してる事多い.
菴瞠
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや、菴瞠さんのが上の上の上の上の上の上の上の上で←
だな
「この選択でよかった」って思うことがあまりないなー
蒼サン
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや.蒼サンの方が上の上の上の上の上の上の上の上の上の上で.(←w
ん.
俺も無いわ.と言うか普段から無い.(
菴瞠
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや、菴瞠さんのが上の上の上の上の上の上の上の上の上の上の上の上の上で←
そかww
ごめんな、そろそろ落ちるな 今日はめちゃくちゃ楽しかった ありがと また明日来れれば来る
蒼サン
いやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいやいや.蒼サンの方が上の上の上の上の上の上の上の上の上の上で.(←
ん.そうそう.(
ん.了解.俺も楽しかった.サンキュ.
また来てくれたら嬉しい.
トピック検索 |