ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
僕あんな目してないよ(ぶんぶんと頭を振って相手の方を見て。わん!肯定するかのように頷けば尻尾を振り。「ん?なんか言った?」聞き取れなかったのでもう一度聞こうと相手を見て首をかしげて)
可愛いですよ(相手を見ては優しく微笑み頭をなでてやり。「だって、どうする舜?」相手を見ては優しく微笑み首を傾げて。「何でもないよ」聞き取れなかった相手を見ては優しく微笑み)
むぅ…(撫でられると相手を見上げて少しだけ不満そうな顔をし。「ぜーーったい!僕の方が好きだもん!」ガバッと立ち上がりクロを見て。「そお?」何でもないのかと笑顔で)
(少し不満だが褒められてるわけだしと思い嬉しそうに笑い。「僕だけでいいのー」相手を見てはぎゅっと抱きついて。優しく微笑み相手とキス出来たんだと自分の唇を触って)
次は何がいいですか?(相手を見ては首を傾げて。「クロに嫉妬か?」相手に抱き締められてはクスッと笑い。「どうした?」唇をさわる相手を見てはニヤッと笑い)
ちょっとお腹空いた(相手を見上げてはお腹をさすり。「嫉妬するでしょ」と相手を見て頬を膨らまし。「キスしたんだなーって思って」と笑いながら言えば照れていて)
ならご飯にしますか(相手を見ては優しく微笑み手を握りはぐれないようにして。「俺が好きなのは舜だけだから、な?」相手を見ては優しく微笑み頭をなでて。「さらっと恥ずかしいこと言い過ぎた」相手を見てはドキッとして)
うん!(頷き手を握りながらニコニコ笑って歩いていて。「うん!よかったー」頭を撫でられると落ち着いたのか隣に座り黒の体を撫でて。「へ?そうかな?」首をかしげて相手を見て)
なに食べたいですか?(相手を見ては首を傾げて。「クロも大好きだからな」クロを見ては優しく微笑み。「ドキッとした」相手を見ては優しく微笑み)
トーストですか(あるかなと思いながら売店に着て。間に来たクロの頭を優しく撫でてやり。「あぁ、ドキドキした」相手を見ては頷きニコッと微笑み)
あるー?(売店については人が多く相手から離れないように手を強く握って。「クロー邪魔ー」間はダメというように押すがなかなか動かず。「僕もドキドキしたし…してるよ」相手の手を取り自分の胸に当てニコッと笑い)
サンドイッチとか、ホットケーキならありますね(手を強く握られてはこちらも握り返して。「焼きもちやいてる舜も可愛いな」相手の姿を見ては触れるだけのキスをしてニヤッと笑いながら。「本当だな、メチャクチャドキドキしる」相手の鼓動がわかってはつられるように自分の鼓動も早くなっていき)
ホットケーキ食べたい!(ホットケーキと聞くと目を輝かせて相手を見て。「か、可愛くなんてない…ん」触れるだけのキスに赤くなって。「でしょ?」えへへと笑い)
わかりました(自分はサンドイッチにしようと思いながらホットケーキとサンドイッチを頼んで。「可愛いよ」相手の姿を見てはニコッと微笑み。「俺もドキドキしてる」相手の手を心臓に置いてはニコッと微笑み)
僕席取ってるねー(相手から離れて早めに二人分の席を撮っていようと思い。「誠のバカ…」赤い顔を隠して膝を抱えて座り。「わっ、本当だ…」ドキドキしてる相手の顔を見てなんとなく嬉しそうにし)
お願いします(相手の言葉に大丈夫かなと心配になるが心配しすぎかと思い。「バカでいいよ」相手が普通に名前を読んでくれては嬉しくてつい笑みがこぼれて。嬉しそうな相手を見てはクスッと笑い)
ここでいいかなー(二人が座れるテーブルを見つけてはそこに座り周りをきょろきょろして。「バカじゃだめ…」と相手の服をぎゅっと握っては頭を横に振り。「二人ともどきどきだねー」とニコニコ笑って言い)
(相手ね様子を気にしながらもホットケーキとサンドイッチを買い。「そっか」相手の様子を見ては可愛いなと思いながら。「本当にそうだな」相手を見ては優しく微笑み)
(ぶらぶらと足を動かしていて、家族連れ多いなーと思い。えへへと幸せそうに笑って目を細めては手で遊んでいて。「あ、そういえばー誠はいつから僕のこと好きだったの?」首をかしげて)
お待たせしました(相手のもとにきてはホットケーキを見せて優しく微笑み。「気づいたときにはもう好きだったかな?」相手を見ては優しく微笑み)
おー美味しそう(目をキラキラとさせてちゃんと椅子に座り。「気づいた時って…なんか変なのー」相手の答えを聞くとくすくすと笑って)
召し上がってください(相手を見ては優しく微笑み。「じゃあ舜はいつから俺を好きだったんだ?」自分の答えが笑われてしまっては相手を見て)
いただきまーす(手を合わせて挨拶し食べ始めて。「うーんと、最初は気づかなかったけど好きかなーって思ったのは誠が僕の執事を1回離れてからかな?」と首をかしげては相手を見て)
んー…美味しいけど泉の作ったものがいい…(フォークを口にくわえて。「うん…離したくないなーって思ったけど誠の幸せも考えてたしーあの時はいっぱい考えたなー」と呟いてはへらりと笑い)
ありがとうございます、ですが行儀悪いですよ(口にフォークを加えている相手を見ては優しく微笑みつつ優しくデコピンをして。「もう離さないでくれよな?」相手を抱き締めおでこにキスをしては優しく微笑み)
んにゃ!うー…痛い(デコピンされると目をぎゅっとつむりフォークを口から離しておでこを擦り。「ん、離さないよ?ずーっとそばにいる」笑顔で相手を見てはぎゅっと抱きついてすりすりし)
そんなに痛いですか?(相手を見ては心配して首を傾げて。「俺も離れないから、覚悟しろよな?」抱きつかれては優しく微笑み頭をなでてやり)
…そんな痛くない(ふるふると頭をふり手をどかすと少しだけ赤くなっていて。「うん!」満面の笑みで頷き、撫でられると気持ちよさそうにし)
でも…(相手は笑ってくれたがひどいことをしたなと思い。「クロもなでてほしいか?」こちらに来たクロを見ては首を傾げて優しく微笑み)
本当に大丈夫だからね?(相手を見ては納得しなそうだと思いおでこを見せてはぺしりと叩いて見せて。わん!と鳴くと相手の近くに伏せをして)
はい、次は何しますか?(納得言ってないような顔で昼食を食べ終わっては相手を見て首を買しげて。「舜おいで」相手のすがたを見てはくすっと笑い手を広げて)
どんなものみたいですか?(ゆっくりとした足取りになった相手を見ては首を傾げて。「どうした?」頬にキスされてはいとおしそうに相手を見つめて)
人形じゃ無くて動物とかならあるんじゃないか?(動物園に人形は置いてないだろうなと考えながら。「可愛すぎ」相手の姿を見ては自分も頬にキスをしてやり)
欲しいなー母さんにお土産であげたい!(きらきらと目を輝かせて。「一緒に寝よー」と抱き上げた相手を見てはニコニコと笑っていて)
うん!買ってくー!(にへらと笑っては嬉しそうにふわふわしていて。「ベッドー!」っと嬉しそうに笑っては相手の腕から離れてベッドに飛び乗り)
あ、これ可愛いー(シロクマのぬいぐるみを見つけては手に取り。「おいでー」ベッドに横になって相手の方に手を広げてへらっと笑い)
本当ですね、もう少し大きいもありますよ(相手が手に取った白熊を見てはニコッと微笑み。相手の姿を見ては先ほどのさびイなんて気持ちは一瞬で消えてしまい相手に抱きつき優しく微笑み)
うん!これにする!(笑顔で相手を見てもふもふしてると顔を埋めて。「僕も大好きだよ」耳元で呟かれるとくすぐったそうにしてくすくす笑い)
なら払ってきますね(相手の持ったキーホルダーとぬいぐるみを手に持ちレジに向かい。相手の笑みをみてはこの笑顔が好きだなと感じながら)
ありがとー(レジに向かう相手を見ては笑顔でお礼をいうが、いつも自分ばかり払ってもらってるなと少し考えていて。「誠ー?何考えてるの?」じっと相手を見ては笑顔で首をかしげ)
お待たせしました(会計をして戻ってきては相手を見ては優しく微笑み。「その笑顔がかわいいなって思ってな」相手を見ては優しく微笑み頭を撫でてやり)
ねぇ泉!僕泉が欲しいものとか行きたいところとか教えて欲しい!(相手の顔を見ては突然言い出し。「な、何いってんの…」顔を赤くして相手を見て)
俺は舜様のそばにいれたらそれでいいですよ(相手を見ては優しく微笑み頭を撫でてやり。「ほら、可愛い」相手の顔を見ては優しく微笑み)
それは嬉しいけど、僕は泉に甘え過ぎてるから泉にも甘えて欲しい!(頭を撫でられると嬉しくて微笑み、相手を見ては少し頬を膨らまし。「可愛くないよ…」頬を赤く染めて顔を隠し)
なんか欲しいものとかないの?(頭を撫でられると気持ち良さそうにして。おでこにキスをされるときゅっと目を瞑り相手のことを見てはにへへと笑い)
その時は僕がちゃんとリードする!(目をキラキラさせながら相手を見て。「食べちゃダメだよ?」相手を見てはへらっとした笑顔を向けて)
なら、今度のデートは舜さまがプランを考えてください(リードすると言う相手を見ては優しく微笑み前記を述べて。「食べませんよ」相手の言葉を聞いてはクスッと笑ってしまい)
わかったー!頑張る!(ぐっと胸の前で拳を握り相手を見てはうんと頷いて。「偉い偉い」食べないという相手を見ては頭を優しく撫でて)
うん、楽しみにしてて(笑顔を向けて言えば今からとても楽しみで。「うーん…こっちのほうがいい?」相手を見てはきょとんとするとちゅっと軽くキスをしてにへらと笑い)
そろそろ帰りますか?(相手の顔を見ては自分も今からとても楽しみで前記を述べて首をかしげて。「こっちのほうが好きだな」相手を見ては嬉しそうに微笑み)
うん!帰るー!(今日はとても充実したのかぎゅっと相手の手を握っては嬉しそうに満面の笑みを浮かべていて。「じゃあ、これからはこっちにするね?」えへへと笑い)
(家に帰ったら何しようかなーっと考えながら歩いていて。「んーと、いっぱい大切にして欲しい」相手を見ては照れたように笑って)
帰ったら何します?(もう夕方で長いこといたと思いながら相手を見て首を傾げて。「わかった」相手の言葉に頷いて優しく微笑み頭を撫でてやり)
んーなにしよう…(難しい顔をしては首をかしげて。「ありがと」頭を撫でられると気持ち良さそうにしてきゅっと抱きつき甘えるようにしていて)
そうですね~(ソファーに座っては相手を見ては相手の真似をしてふにゃっと笑い。「ダメじゃない、むしろもっと甘えろ」相手を見ては優しく微笑みおでこにキスをして)
泉のふにゃふにゃした笑い方好き(相手の笑みを見てはニコニコ笑って。「ん、これ以上甘えたら誠パンクしちゃいそうで」おでこにキスされるとへらっと笑い)
よかった(嬉しそうにくだけた笑みを見せて頭を撫でられると気持ちよさそうにし。「わかった、じゃあ誠も甘えたい時に甘えてね?」首をかしげて相手を見て)
(撫で続けられるとうとうとし始めて目をこすり。「えへへ、あ、僕と誠のこと母さんに言わないとね」嬉しそうに笑って今の関係を母に言わないとと思い)
ううん、大丈夫(ふるふると頭を横に振りくあっと小さく欠伸をしては笑顔を向け。「大丈夫じゃないかなー母さん誠のことも好きだし息子が増えるって思うんじゃない?」母の性格を考えてはくすっと笑い)
なら、私も寝ますから一緒に寝ませんか?(相手を見ては優しく微笑み相手を抱き上げて。「そうか?」相手の母親を思い浮かべてはたしかにそうかもと思うがやはりまだ不安で)
それなら…いいよ(こくんと頷き大人しく抱き上げられ。「うん!そんなに不安なら今度会いに行く?」不安そうにする相手を見ては首をかしげて)
(自分の部屋に向かって相手をベッドに下ろしては相手の横に寝転び。「一緒に言いに行って良いか?」相手を見ては首を傾げて優しく微笑み)
こうしてるとなんかクロが人になったみたい(隣に寝る相手を見てはクスクスと笑い頭を撫でて。「うん!一緒に行こ」ニコッと笑い一緒に行きたいと思っていたので嬉しそうにし)
私よりクロの方が良いですか?(相手を見てはクスッと笑いながら冗談半分で前記を述べて。「じゃあいつにする?」嬉しそうな相手を見てはホッとして、相手を見て首を傾げて)
良くない…クロ好きだけどクロよりも泉の方がいい(まゆを下げて相手を見てぎゅっと相手の服を掴み。「うーん、いつにしようかなー。誠の空いてる時間でいいけど…」自分はいつも暇なので相手の時間に合わせようと思い)
ありがとう(相手の言葉を聞いては嬉しそうに微笑みギュッと抱き締めて。「俺も最近は暇だから明後日にでも行くか?」自分に合わせてくれる相手を見ては優しく微笑み)
うー…クロみたいって言ってごめんね(抱きしめられるとぎゅっと背中に腕を回し。「うん!行く!!」大きく頷き母に会えることが嬉しくて)
うん、おやすみ(へらりと笑っては目を閉じて、頭を撫でられると気持ちよさそうにしていて。「うーん、なにしようかなー」首をかしげてごろごろと寝転がり)
(眠った相手を見ては自分は夕飯の準備デモするかと相手に布団をかけて立ち上がり。「可愛い」相手の笑った顔を見てはこちらも笑顔になり)
(すぴーすぴーと寝息を立てながら気持ちよさそうな表情で眠っていて。「可愛くない」ふるふると頭をふり相手の方を見ては少しだけきりっとした表情をし)
(規則正しい寝息を立てながら気持ちよさそうに寝ていて。素直に謝る相手を見ては「ちゅーしてくれたら許してあげる」といいんーと目をつぶって相手の方を向き)
(まだ眠っている相手を見ては相手の横に座り優しく頭をなでて。「可愛い」相手の姿を見てはボソッと呟きそっと優しく相手の唇にキスをして)
(すりよってきた相手を見ては優しく微笑み頭をなでているてを頬に移動させ、頬をつついて。「許してくれたか?」相手を見ては首を傾げて)
んー…わかった…(まだ眠いのか目をこすりながらもぞもぞ動き。「うん!どういたしましてー」怒ってはなかったがキスできたので良かったと思い)
もう少し寝ますか?(モゾモゾ動く相手を見てはクスッと笑ながら相手を見て首を傾げて。「もう一回するか?」相手の表情を見ては首を傾げて)
じゃあ、行くか(起き上がった相手にてを伸ばしては前記を述べて優しく微笑み。「わかった」相手の姿を見ては可愛いなとついつい口許を緩めて)
はーい、いくー(へらっと微笑み伸ばされる手を見てはぎゅっと握って。「また後で…して」口元から手を離し相手を見ては恥ずかしそうに笑って)
本当?楽しみだなー(嬉しそうにニコニコと笑っていて。「んー…あ、あれ見たい」番組表を見て日本で起こった事件などを取り上げてる番組を指さし)
わっ、いい匂いする(キラキラと目を輝かせながら相手から離れ鼻をひくつかせ。「別に好きじゃないよ?僕の事件出てるかなーと思って」くすくすと笑いながらテレビを見ていて)
(鼻をひくつかせて犬みたいな相手を見てはくすっと笑い。「出てたらまた記憶がよみがえるだろ・・・」相手の言葉に小さくため息をつきそっと抱きしめて)
えっと、いただきます(座った相手を見ては手を合わせて。「本当のことだもん、誠がいればもうあんなことに合わないし」と言っては微笑み)
いただきます(自分も手を合わせては相手が食べるのを待っていて。「もちろん二度とあんな目にあわせないから」相手を優しく抱き締めて)
うん!(笑顔で頷きぱくぱくと食べていき美味しいなーと微笑んでいて。ぐりぐりと頭を押し付けて相手の匂いをかぐとふにゃっと笑い)
(自分もどんどん食べながら相手の顔を見てはついつい笑みがこぼれて。「良い臭いするな」相手のにおいをかいで見てはくすっと笑いながら)
はぁ…美味しかったぁー(お腹いっぱいになるまで食べるとふにゃりと顔を緩め。「そうかな?なんだろ、シャンプーの匂いかな」きょとんとした顔で相手を見て)
もういいですか?(自分は相手の少し前に食べ終わっていて相手を見ては首を傾げて。「舜のにおいがする」シャンプーのにおいかと言われたがそれとはまた違う匂いなので)
いえ、嬉しい言葉ありがとうございます(軽く頭を下げる相手を見てはこちらも軽く頭を下げて。「可愛い」相手が顔を赤くする相手を見てはクスッと笑い)
いえ、嬉しい言葉ありがとうございます(軽く頭を下げる相手を見てはこちらも軽く頭を下げて。「可愛い」相手が顔を赤くする相手を見てはクスッと笑い)
こちらもよろしくお願いします(相手を見てはニコッと微笑み。「俺にとっては舜は可愛いよ」顔を隠した相手を見てはクスッと笑い耳元で囁き)
お腹もいっぱいだしなにするー?(椅子から降りてお皿を片付けようと思い。「にゃうう…」耳元で囁かれると赤くなってギューッと抱きつき)
へ?あっ…ご、ごめん!冗談だよね(きょとんとする相手を見ては慌てて謝り。「この事件ね僕と同じ年にあったんだって」と相手を見て)
本気ですよ(謝る相手を見ては優しく微笑みギュッと抱き締め。「そうなのか…」相手の言葉にどんな表情をすればいいのかわからなくなり)
なら先に行っててください(自分は後片付けがあるため相手を見て優しく微笑み。「悪い…」相手は自分に気を使ってくれてるんだと思うと申し訳なくて)
うん!わかった!(頷き自分のお皿を片付けてはぱたぱたと駆け足で浴室に向かい。「大丈夫だよ?もうちょっと明るいテレビでも見よー」へらっと笑い)
(自分も皿をもって言ってはキッチンで後片付けをして。「あぁ、そうだな」相手の笑顔を見ては優しく微笑み相手をギュッと抱き締めて)
(浴室に行きいいぐらいに温かくなっていれば服を脱いで。抱き締められるとキョトンとして「どうしたのー?」と笑顔で聞き頭を優しく撫で)
んー…(わしゃわしゃと髪の毛を洗っていて目と口をきつく閉じていて。「甘えたいのかな?」クスクスと笑ってポンポンと頭を撫でて)
ふぁーい(声をかけられると返事してシャワーで泡を流していて。「僕は沢山甘えてるよ?」おでこにキスをされるときゅっと目を閉じて)
(相手の返事でなかには言っては相手が頭を洗っていて自分も先に体を洗おうと相手のとなりに座り。「もっと甘えてもいいからな」目を閉じる相手を見ては触れるだけのキスをして優しく微笑み)
駄目ですよ、タオルで拭かないと(相手の姿を見てはクスッと笑いタオルで頭を拭いてやり。笑う相手を見ては可愛いなと思い優しく微笑み)
んー…大丈夫だよ(頭を拭いてもらうとへらっと笑ってお風呂に入ろと立ち上がり。相手の方を見てはきょとんとした顔になりすぐにへらっと笑い)
(風呂に入ろうとする相手を見ては自分は指し土からだと頭を洗い始めて。「大好きですよ、舜様」相手の笑みを見ては優しく微笑み頬にキスをして)
(洗い終わっては自分も風呂につかり「気持ち良いですね」相手を見ては優しく微笑み。「どのくらい?」相手の言葉に意地悪な質問をしてみて)
うん!(頷いて相手を見てエヘヘと笑い顔につく雫を腕で拭って。「えっと…このくらい」両腕を限界まで開きニコッと笑顔を向けて)
へ?(急な質問に間抜けな声を出して相手が消えたらと考えると泣きそうな顔になって。「わっ」抱き締められると驚くが嬉しそうに笑って)
もし、泉が僕の前から消えたら絶対許さないから(抱き締められながらじとっと相手を見て。「んー…寝る」少し考えるとコクっと頷き)
消えませんから(相手を見てはひどい冗談をいってしまったと思いながら相手の頭をなでて。「なら、部屋いくぞ」相手を抱き上げては優しく微笑み)
うん、それならよかった(へらりと笑って相手を見て撫でられると気持ちよさそうにし。「わ、自分で歩けるよ?」抱き上げられると首を傾げて相手を見て)
(笑う相手を見てはおでこにキスをして。相手の部屋に来ては中にはいり相手をベッドに下ろし「ではお休みなさい」相手を見ては自分は部屋に戻ろうとして)
可愛くないよ(ぷいっと横を向き相手に背中を向けて寄り掛かるようにして相手に体を預け。「おやすみー」隣に寝転ぶ相手を見ては嬉しそうに笑って隣に眠り)
(照れたような相手を見ては本当にこんな姿がかわいいんだけど、相手は気がついてないだろうなと思いながら。寝る体制になった相手の頭を優しく撫でて)
舜さま、私の好きなところ5つ言ってください(こちらを見る相手に少し意地悪?な質問をして相手の様子を伺い。眠った相手を見てはクスッと笑い、明日の朝食の準備でもしようかと、相手から離れようとして)
トピック検索 |