ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
◤profile◢
名前/楠原 舜 ―クスハラ シュン―
年齢/15
学年/高1
性格/僕様でわがまま。周りの人を自分より下だと思っている。自分の命令は絶対と言う考えで逆らう者には容赦がない。一人っ子ということもあり自分の歳に近い人に接することを苦手とする。とげとげした口調にそんな性格も合わさり自然と周りから人が居なくなるタイプ。
恥ずかしがり屋で照れ症。大人の前ではきちんとするが素を知ってる人の前では隠すことなくさらけ出してる。唯一お母様と執事長のじいや、愛犬のクロだけには心を開いている。
容姿/黒髪でクセっ毛のためところどころはねている。前髪は自然に横に流れていて邪魔な時はピンでとめている。瞳は少し赤みが混じってる茶色で二重瞼。右目の下にほくろがありそれがチャームポイントとなる。学校の制服は専属執事の仕事なのできちんと着ている。私服はダボっとしたものを着ることが多く本人いわく締め付け感が無いからいいとのこと。身長160cm。
備考/一人称『僕』二人称『お前』
甘いものが好きでお菓子を盗み食いすることは日常茶飯事。身長がコンプレックスで言われると不機嫌になる。家を脱げ出すことも多々ありその度誘拐紛いなことをされる。悪戯が好きでメイド達に仕掛けたりしている。弱点は辛いものと母。
トピック検索 |