ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(相手なら防御できるだろうと思い軽く体を低くして下から狙うような感じで。「ん、父さんか…。ちょっと疲れました…」ふぅっとため息をついて眠そうな顔をしていて)
(距離を置く相手を見て本気にならないようにしていて舜の方を見ると寝ていて。『それじゃあ、帰るか。陸くんも今日はありがとう』と微笑んで舜の背中をぽんと叩いて行くぞというように)
(寝ている俊様を見てはクスッと笑い「本気だして良いですよ」相手が本気を出していないのはわかっているため挑発するように述べて。「ならタクシー呼んでくるな」相手を見てスマホを取り出して)
本気を出すのは舜が危険な目にあった時だけだ(それ以外は出さないというようにふぅとため息をつくが、久しぶりの手合わせなので体を動かすのもいいかと思い雰囲気が変わり。いえいえと照れながら頭をかく陸を見ながら「帰るなら帰ろ…眠い」と目をこすっていて)
(雰囲気が変われば言ってる事とやってることが矛盾してるなんて思いながらも自分も軽く本気を出し雰囲気が変わり。『頼むな』相手を見ては自分は外に出て酔うと思い)
(雰囲気が変わる相手を見てにやっと口角が上がるとゆっくりと近づき。『そうだな』と笑いながら電話をかけて、『坊ちゃん!俺がおんぶしてあげます!』と目の前に背中を向けてしゃがみ)
(ゆっくりと近づいてきた相手を見て久しぶりに楽しめそうだなと思っていて。「タクシー呼んだから少し待っててくれ」外に出た相手を追いかけて自分も外に出て)
(ぐっと足に力を入れて相手に向かおうとした時ポケットに入ってたスマホが振動して。「いい」と陸の背中を蹴りふんっと鼻を鳴らして)
あ、おい…いえ。なんでもありません。(舜を抱き上げる相手を呼び止めようとしたが電話の主に遮られ。「多分高さんが来てくれるから帰るよ」と陸に渡された上着を着て)
(すーすーと気持ちよさそうに眠っていて。『はいっす!』ニコッと嬉しそうに笑い相手の後ろを陽気なリズムで歩いていて父さんも電話が終わったのか隣に来て)
んっ…んー…(一瞬起きそうになるが唸っただけで直ぐに眠り出して。『舜よかったな。新しい友達が増えたか』とニコニコと笑っている父さんを見て友達ってこいつのことかと陸に目線を移し)
(頭を撫でられると安心したように微笑みきゅっと相手の服を握って。『なっ!いいじゃないっすか!旦那様が認めてくれたんっすよ!』嫌そうな顔をする相手にむーっとホホを膨らまし)
トピック検索 |