ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
なんでもいいが…お前の得意なやつ出来てもいいぞ(ニヤニヤ笑う相手を見て喧嘩なれしてるやつかと思っていて。頭を撫でられるとかぁっと顔を赤くし「は、はやくいけ」と顔を隠して)
私も何でも良いですよ(相手を見ては二ヤット笑い。「わかりました、ここにいては風邪を引きますので気をつけてくださいね」相手を見てニコッと微笑み相手に一礼して)
そうか…(んーと考えてちらっと舜の方を見ると『おい、舜。お前は何で勝負して欲しい?』と声をかけて。「はいはい、分かりましたよー」と言うと軽く手を振って)
(舜様の事を呼び捨てにしている相手を見てそんなに仲いいのかと思いながら。「それではこれで」相手を見て軽く微笑み大我の元に戻っていき)
んー空手とか?(よく分からないため適当に言い頑張れーと応援して。相手が下がりしばらくすると陸が来て『坊ちゃんこれでいいですか?』と甘いものを沢山持ってきて)
そうだな。舜はそこで見てろよ?(あぁっと頷くとふらふらと歩く癖がある舜に対して言い聞かせ。「うん、ありがとう」甘いのが食べたかったのでニコッと笑い)
あぁ、そうだな(頷くとじっと相手をどんな感じで来るかと見ていて。もぐもぐと甘いのを食べているとそういえば父さんはどこにいるんだと思って)
(見つめ合うふたりを見て何してんだと思いながらぼーっとしていて、相手も自分のこと見てるのかと思えばこっちから仕掛けるかと思い。妻が帰ったことをメールで知れば一通り挨拶も終わったしどうしようかと思い)
(とりあえずと思い拳を握ってフェイントもかけずに真正面から向かってみて。『あ、舜どこだ』あいつも疲れただろうと探していて)
(真正面から向かってくる相手を見て少しは何か城と思いながら防御しようか迷っていて。『いいよ、忙しかったんだろ』相手を見て優しく微笑み頭を軽く撫でて)
(真正面からだけじゃつまらないかと思いちらっと目線で舜の方を見て。『あのこのくらいのやつ見ませんでしたか?』メイドらしき子に手で身長を表して首をかしげて)
(こいつよけるかと思いながらまぁ適当に打ってみるかと。『ありがとうございます』あちらにいらしたと思いますよと言われると微笑んでお礼を述べて言われた方に行き)
(相手の攻撃を軽くかわし顔を殴るわけにはいかないかと思い。『お、いたいた。舜疲れたか?』甘いスイーツを結構な量を食べてる相手を見て苦笑して)
トピック検索 |