ワガママヌシ 2015-04-06 01:37:26 |
通報 |
(先ほどよりだいぶスピードを落としてすん止めで相手を殴ろうとして。「はい、奥様はお体は大丈夫ですか?」相手を見てはこちらも笑顔で対応してけして大我を見失わないようにして)
わっ…(殴られないように相手の手をがしっと掴んで。『えぇ…大丈夫よ。あ、ご、ごめんなさいね?』無理してることをバレないようにとニコニコと笑って相手が誰かと一緒に来てることを察せば慌てて謝り)
そこからどうしますか?(相手を見て手を掴まれては相手を見てニヤッと笑い。「奥間そろそろお帰りになってはどうですか?」相手を見て首を傾げて無理しているなんて思いながら)
え、えっと…(掴んでいた手をぐいっと自分の方に引っ張り少し力を入れて相手の足を蹴って。『え?私は大丈夫よ。パーティーも楽しいし』ふふっと笑って舜も探さないとと思っていて)
そんなのではびくともしませんよ(相手を見てクスッと笑い相手からすっと離れて。「ダメですよ、車を呼びますのでそろそろお帰りください」今度は言い聞かせるように述べて)
ちぇ…(できる訳ないじゃんと思いながら離れる相手を見てむぅっとし。『だ、大丈夫よ。翔平さんだって来てるしそれに舜を見つけなきゃいけないし』フルフルと頭を振って)
じゃあ護身術を教えますね(誰か自分とやりやえるやつがこの屋敷にいるかと考えていて。「奥様の体は奥様だけの体ではないですよ」相手を見てお願いと言うように眉を下げて相手を見て)
護身術…?(きょとんとした顔で相手を見ていて。『わかったわ。もし舜にあったら翔平さんと帰ってくるように伝えてくれるかしら?』と首をかしげて相手を見て)
はい(相手を見て濃くっと頷いて相手のボディーガードは誰だっただろうと考えていて。「わかりました」相手を見て一礼して舜さまを探さなくてはと思い)
あ、じゃあ高さん呼ぶね(自分のボディガード兼運転手をやっている人の名前を言い。ニコッと笑うと『お友達が待ってるわよ』と言うと相手の頭を優しくなでると正面玄関の方まで歩き)
その高さんは強いですか?(相手を見て首を傾げて。「では私はこれで」相手を見て頭を下げて大我を見て目で語っては舜さまを探しに向かい)
わかったー高さーん(こくりと頷いて名前を軽く呼ぶとすぐに『どうかしたか?』と部屋の中に入ってきて。陸に料理を持ってきてもらおうと好きなものを言って下げさせてぼーっと外の景色を眺めていて)
あぁ、別にいいが(手合わせなんて久しぶりだなと思い、上着を脱いでネクタイを緩め。「んー?あ、泉か」ちらっと後ろを向くと見慣れた顔に小さく微笑み)
(自分も動きやすいようにタンクトップになり。「奥様からの伝言です、奥様はもうお帰りになられたので旦那様と帰ってくるようにだそうです」相手を見ては一礼して左記を述べて)
(ちらっと舜を見るとキラキラと目を輝かせているのでニコッと笑い相手の方を見て。「父さんとか…分かった。伝言ありがとうね」へらっと笑って手を軽く振ると陸が来るのを待っていて)
トピック検索 |